Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 257 з 465 ПершаПерша ... 157207247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267307357 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9300, показано з 5 121 по 5 140.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 51.

Дописів
    2 317

Типово

Цитата Допис від irina:-) Переглянути допис
    доброе утро!!!
    с недельками кому положено!!!!
    так не хочется ничего делать...... аж стыдно
    а мне уже не стыдно))))))))))))

Дописів
    2 317

Типово

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Мы через турагенство-без очередей) с возможностью оставить старый паспорт на руках-900грн выходит.
    Конечно вся зима у меня была, но то холодно, то настроения нет, то не накрасилась-так и не сдала, а теперь припекло. Муж сказал, что без паспорта сейчас нельзя. А по девичьей фамилии меня только в безвизовые страны возьмут(
    Ириш, будь другом, кинь в личку координаты агенства, мне тож надо.
    Ого! Я на четвертый каждый день, это хоть терпимо, а с восьмым тяжелее.
    Я мысленно готовлю себя к тасканию на 4 коляски с детем...пока настроена только люльку нести домой)

У нас выбор колясок ограничен некоторыми критериями, потому не знаю будет ли шагать, но промерить стоит)
    Кыцюнь, я смотрела на описание твоей коляски, она очень не легкая такая, я и не думала, что ты ее собираешься без лифта на 4-й этаж таскать...

Типово

Девочки. На счет колясок.. у меня адамикс нитро..2 в 1. Коляска нормальная. Единственное не сильно повортливая..Ну и тяжеловата. Но я к чему! У кого частный сектор и есть машина. Люльку не берите!!!она не нужна-трата денег!! А лучше автокпесло...У меня в люльке малой дома спит))вместо кроватки)))вместо кровати. А во двор с малым на руках или в пкреноске..))) так гуляли с коляской всего раз ).. думаю и на этом закончили...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    Ириш, будь другом, кинь в личку координаты агенства, мне тож надо.

Кыцюнь, я смотрела на описание твоей коляски, она очень не легкая такая, я и не думала, что ты ее собираешься без лифта на 4-й этаж таскать...
    Сейчас напишу про агентство.
    А за коляску-самой от веса грустно становится, но с большой люлькой, теплой и с ручкой переноской ничего легкого нет( буду оставлять шасси внизу, потом спускаться за ними либо муж будет вечером заносить.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Дописів
    2 317

Типово

Цитата Допис від PALESTRA Переглянути допис
    Девочки. На счет колясок.. у меня адамикс нитро..2 в 1. Коляска нормальная. Единственное не сильно повортливая..Ну и тяжеловата. Но я к чему! У кого частный сектор и есть машина. Люльку не берите!!!она не нужна-трата денег!! А лучше автокпесло...У меня в люльке малой дома спит))вместо кроватки)))вместо кровати. А во двор с малым на руках или в пкреноске..))) так гуляли с коляской всего раз ).. думаю и на этом закончили...
    Я тож в частном доме и догадывались, что люлька не будет сильно востребована, тем более, учитая, что рожу в январе. Но муж склонил к 3в1. Ну хочецца ему люльку - ладно))

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Сейчас напишу про агентство.
    А за коляску-самой от веса грустно становится, но с большой люлькой, теплой и с ручкой переноской ничего легкого нет( буду оставлять шасси внизу, потом спускаться за ними либо муж будет вечером заносить.

Ира, а какая коляска? Я пропустила.
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Девченочки,привет.Пришла из поликлиники в расстроенных чувствах,моя Г. не смогла услышать сердцебиение и отправила в РД на КГТ,правда там были знакомые врачи и на УЗИ сразу показали как сердечко стучит и на КГТ сделали распечатку,но моей Г. снова ритм не понравился и завтра иду опять на прием к ней,сказала,что результат не улучшится,положит в стационар...диагноз дистресс плода...кто-нибудь сталкивался с таким???
    Может это от стресса,последние дни ухаживаем за раненным мальчиком из АТО,насмотрелась,наслушалась и наплакалась....
    А в субботу свадьба у сестры,завтра куча родственников приедут,всех приютить,накормить....капец,уже чувствую себя загнанной лошадью и живот тянет...
    Пожаловалась,а у нас здесь ныть не принято вроде...но кроме ВАС и пожаловаться не кому)

Звідки Ви
    Днепропетровск - Норвегия
    Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    Девченочки,привет.Пришла из поликлиники в расстроенных чувствах,моя Г. не смогла услышать сердцебиение и отправила в РД на КГТ,правда там были знакомые врачи и на УЗИ сразу показали как сердечко стучит и на КГТ сделали распечатку,но моей Г. снова ритм не понравился и завтра иду опять на прием к ней,сказала,что результат не улучшится,положит в стационар...диагноз дистресс плода...кто-нибудь сталкивался с таким???
    Может это от стресса,последние дни ухаживаем за раненным мальчиком из АТО,насмотрелась,наслушалась и наплакалась....
    А в субботу свадьба у сестры,завтра куча родственников приедут,всех приютить,накормить....капец,уже чувствую себя загнанной лошадью и живот тянет...
    Пожаловалась,а у нас здесь ныть не принято вроде...но кроме ВАС и пожаловаться не кому)
    жаловаться не жаловаться а опасениями надо делиться чтоб в себе не носить, а кто лучше нас поймет переживания по поводу анализов в такое время живем что без стресса никак не получается((((( отдохните, полежите а анализы переделайте через пару дней...родственники взрослые и могут сами себя накормить и приютить а ваш малыш в животике маленький и нужно его беречь

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Нужно срочно успокоится и думать о чем то приятном и положительном.

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Мы через турагенство-без очередей) с возможностью оставить старый паспорт на руках-900грн выходит.
    Конечно вся зима у меня была, но то холодно, то настроения нет, то не накрасилась-так и не сдала, а теперь припекло. Муж сказал, что без паспорта сейчас нельзя. А по девичьей фамилии меня только в безвизовые страны возьмут(
    И мне в личку напиши, плиз, контакты агенства!
    Только сегодня была в пасп. столе - квитанций на 400 грн. + головняка-времени куча...

А свой укр.паспорт на руках остается?

Дописів
    496

Типово

Девочки спасайте)) Не могу избавится от кислого привкуса во рту(( Что не ем все равно кисло... Была надежда на терапевта, но она сказала, что ничего страшного, у всех такое. А у меня уже нет сил терпеть. Может кто то знает "чудо средство" ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    Ира, а какая коляска? Я пропустила.
    Navington caravel выбрали. Правда антошка не звонит пока-обещали во вт что приедет. Так что я пока за карточкой не еду) наберу тебя, как они привезут коляску в магазин)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    И мне в личку напиши, плиз, контакты агенства!
    Только сегодня была в пасп. столе - квитанций на 400 грн. + головняка-времени куча...

А свой укр.паспорт на руках остается?
    Ответила в лс)
    На руках загран на старую фамилию остается ну и укр тоже)

Дописів
    2 934

Типово

Цитата Допис від m-zeka Переглянути допис
    Девочки спасайте)) Не могу избавится от кислого привкуса во рту(( Что не ем все равно кисло... Была надежда на терапевта, но она сказала, что ничего страшного, у всех такое. А у меня уже нет сил терпеть. Может кто то знает "чудо средство" ?
    "Як я Вас розумію..."
    А в совокупности со слюнотечением так вообще песня.. Меня немного спасает миндаль не жаренный, и жевательная резинка такая мятная-мятная (Г посоветовала)... ну и сладкого не кушаю, после него еще хуже.

А ну и всем привет! я пришла подвинуть немножко лидеров!!!!
    Меня зовут Оля, мне 35 лет, есть доченька почти 10 лет.
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Звідки Ви
    Днепропетровск, Кирова
    Дописів
    738

Типово

Главное - не забывать про детку внутри и о том, что ему так же плохо и страшно становится от наших переживаний. Это дает силы взять себя в руки. Хотя капец как тяжко. Так вроде пытаешься других и себя успокаивать, а оно-то никуда не уходит. Занозой сидит на заднем плане... страхи эти. Но все равно, держимся!!! Мы сильнее чем кажемся. И мы в ответе за жизнь, что нам доверена.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Кирова
    Дописів
    738

Типово

А если попробовать содой пополоскать?

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Тоже жду совета. Месяца со второго мучает. Иногда добавляется изжога (

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

всем привет!!! а мы сегодня подписали обменку в ПЦ .такая строгая тётенька оказалась Гумаровна.сразу вопрос-посему у них хочу рожать.,потом посмотрела обменку и сказала,что для показаний нет-для родов у них.короче запрягала из далека,и рассказала про другой путь-взносы и т.д.дали список в роддом и мне не понЯтно- нет ни слова про однораз.трусы,урологич.прокладки.набор уже стоит 330грн.

Дописів
    1 756

Типово

и мне сбрось телеефончик,плиз

Лена-вот чего тебя понесло ухаживать за раненым?????тебе надо беречься-не нервничать!!!(а там по-любому рыдать будешь),нужно думать о малой,и куча родственников-ну вот куда???живот тянет-лежи и не вставай(свечки,магне б6 ну ты ж в курсе?).БЕРЕГИ СЕБЯ!!!мы кроме самих себя никому не нужны и твое геройство сейчас не уместно(сорри)

Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    "Як я Вас розумію..."
    А в совокупности со слюнотечением так вообще песня.. Меня немного спасает миндаль не жаренный, и жевательная резинка такая мятная-мятная (Г посоветовала)... ну и сладкого не кушаю, после него еще хуже.

А ну и всем привет! я пришла подвинуть немножко лидеров!!!!
    Меня зовут Оля, мне 35 лет, есть доченька почти 10 лет.
    Добро пожаловать!я-Юля.(давай-давай двигай)

Дописів
    1 756

Типово

Цитата Допис від angel007 Переглянути допис
    всем привет!!! а мы сегодня подписали обменку в ПЦ .такая строгая тётенька оказалась Гумаровна.сразу вопрос-посему у них хочу рожать.,потом посмотрела обменку и сказала,что для показаний нет-для родов у них.короче запрягала из далека,и рассказала про другой путь-взносы и т.д.дали список в роддом и мне не понЯтно- нет ни слова про однораз.трусы,урологич.прокладки.набор уже стоит 330грн.
    с подписанием обменки!!!

Сторінка 257 з 465 ПершаПерша ... 157207247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267307357 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті