| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки. На счет колясок.. у меня адамикс нитро..2 в 1. Коляска нормальная. Единственное не сильно повортливая..Ну и тяжеловата. Но я к чему! У кого частный сектор и есть машина. Люльку не берите!!!она не нужна-трата денег!! А лучше автокпесло...У меня в люльке малой дома спит))вместо кроватки)))вместо кровати. А во двор с малым на руках или в пкреноске..))) так гуляли с коляской всего раз ).. думаю и на этом закончили...
Девченочки,привет.Пришла из поликлиники в расстроенных чувствах,моя Г. не смогла услышать сердцебиение и отправила в РД на КГТ,правда там были знакомые врачи и на УЗИ сразу показали как сердечко стучит и на КГТ сделали распечатку,но моей Г. снова ритм не понравился и завтра иду опять на прием к ней,сказала,что результат не улучшится,положит в стационар...диагноз дистресс плода...кто-нибудь сталкивался с таким???
Может это от стресса,последние дни ухаживаем за раненным мальчиком из АТО,насмотрелась,наслушалась и наплакалась....
А в субботу свадьба у сестры,завтра куча родственников приедут,всех приютить,накормить....капец,уже чувствую себя загнанной лошадью и живот тянет...
Пожаловалась,а у нас здесь ныть не принято вроде...но кроме ВАС и пожаловаться не кому)
жаловаться не жаловаться а опасениями надо делиться чтоб в себе не носить, а кто лучше нас поймет переживания по поводу анализовв такое время живем что без стресса никак не получается((((( отдохните, полежите а анализы переделайте через пару дней...родственники взрослые и могут сами себя накормить и приютить а ваш малыш в животике маленький и нужно его беречь
![]()
Нужно срочно успокоится и думать о чем то приятном и положительном.
"Як я Вас розумію..."
А в совокупности со слюнотечением так вообще песня.. Меня немного спасает миндаль не жаренный, и жевательная резинка такая мятная-мятная (Г посоветовала)... ну и сладкого не кушаю, после него еще хуже.
А ну и всем привет! я пришла подвинуть немножко лидеров!!!!
Меня зовут Оля, мне 35 лет, есть доченька почти 10 лет.
Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
Сертифікована Доула (АФПБ)
Главное - не забывать про детку внутри и о том, что ему так же плохо и страшно становится от наших переживаний. Это дает силы взять себя в руки. Хотя капец как тяжко. Так вроде пытаешься других и себя успокаивать, а оно-то никуда не уходит. Занозой сидит на заднем плане... страхи эти. Но все равно, держимся!!! Мы сильнее чем кажемся. И мы в ответе за жизнь, что нам доверена.
всем привет!!! а мы сегодня подписали обменку в ПЦ .такая строгая тётенька оказалась Гумаровна.сразу вопрос-посему у них хочу рожать.,потом посмотрела обменку и сказала,что для показаний нет-для родов у них.короче запрягала из далека,и рассказала про другой путь-взносы и т.д.дали список в роддом и мне не понЯтно- нет ни слова про однораз.трусы,урологич.прокладки.набор уже стоит 330грн.
и мне сбрось телеефончик,плиз
Лена-вот чего тебя понесло ухаживать за раненым?????тебе надо беречься-не нервничать!!!(а там по-любому рыдать будешь),нужно думать о малой,и куча родственников-ну вот куда???живот тянет-лежи и не вставай(свечки,магне б6 ну ты ж в курсе?).БЕРЕГИ СЕБЯ!!!мы кроме самих себя никому не нужны и твое геройство сейчас не уместно(сорри)
Добро пожаловать!я-Юля.(давай-давай двигай)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks