| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
если бы вы внимательно читали, то увидели бы, что Ира писала о том, что будут в любом случае (даже для бойлера) вести отдельную линию от щитка.
Считаю, что тема не для обсуждения нагревателей и их установки. Потому Ирина сама дальше со специалистами решит и обсудит этот вопрос.
vivi, Ира, у меня завтра может будет свободный день (еще не знаю точно) - нужна ли помощь руками в центре?
Есть женское пальто в неплохом состоянии и хорошего качества, размер 46, шерстяное , на холодную осень, фиолетового цвета, длина по колено. Фасон подойдет и беременным девушкам с не очень большим животиком. Могу отдать.
Ищем для деток из Антрацита одежду-обувь
Мальчик Глеб : Рост 121-125, длинна рукава 41 сч, дл штанов 68 см требуется :
- Куртка осенняя и зимняя
- шапка
-спорт. костюм
- джинсы
- Ботинки осенние-зимние р-р 31-32
Для девочки Лизы :
Рост 152-155, длинна рукава 52 см, длинна брюк 88-90 см требуется:
- Куртка осенняя, или пальтишко, плащик
-куртка зимняя
-шапка
-спорт .костюм
-джинсы, платьечко, сарафан
-ботинки , туфли длинна стопы 23,5-24 см
И для девочки и для мальчика нужны свитерки....
Менее надо но хотелось бы : шторку на кухню, шторку в зал
Телефон непосредственно мамы Оксаны 099-006-17-69, или мой Юля 050-532-83-35, 098-44-11-998, или в личку, Всем спасибо
Runata,vivi, Ира Собираю вещи для раненых в Мечникова. Есть верблюжье одеяло, но двойное. Отдам с пододеяльником. Его можно в больницу или кто-то заберет переселенцам?
Агенство Бухгалтерского Сопровождения,
ул. Воскресенская (Ленина), 10 оф.212а
Тел. 785-24-21; 099-765-16-57; 067-563-23-43
Здравствуйте.
1. Есть матрац, что-то вроде ортопедического (1.10 х 2.00). Б\у, но в отличном состоянии.
2. Есть утюг.
3. Есть одеяло синтепоновое
4. Женские свитера для осени (размера М где-то)
Может, что-то из этого нужно? (только нет никакого транспорта, что матрац перевезти)
Отдают (все рабочее):
- Микроволновку б/у - бронь
- Электрочайник б/у - бронь
- Сковородка хорошая, б/у
и кастрюльки еще должны быть.
Востаннє редагував tandem: 04.09.2014 о 14:13
Ищем, кто поможет доставить вещи для беженцев из Новомосковска!
Как-то в темке девушка предлагала, но уже не вспомню кто и не могу найти...
Кто сможет?
в теме про недвижимость наткнулась на объявление что сдадут дачу беженцам http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post27711565
выгоды не имею
Добрый день!
Может кому-то необходимы следующие вещи:
-Зимнее пальто на синтепоне защитного цвета, размер L (можно подростку). Есть нюанс -расходится молния (может собачку можно поменять, так как сама молния в хорошем состоянии, а собачку все время надо поджимать).
- Демисезонная куртка темно коричневого цвета с отливом, размер L. Длина 64 см, ширина 50 см, ширина в плечах 40 см, длина рукава по внут.шву 41 см.
-Свитер очень теплый (состав махер, шерсть, акрил). Одет 1 раз. Размер - можно носить от 44 до 48 (наш размер),
-Джинсы тонкие, размер 28/34 (S). ПОТ - 37 см, ПОБ - 44-45см, длина штанины по внут.шву - 78 см, по внеш.шву - 98 см
-есть еще джинсы на рост 160 см, размер 28/32, свитера теплые размера М.
Можем предложить некоторые вещи на девочку на рост 86-98 см (напишите, какие именно необходимы, может сможем предложить), игрушки мягкие (почти новые, некоторые вообще новые).
Можем на машине доставить по городу.
Будем рады помочь. Желательно писать в личку.
Есть искусственная дубленка рыжего (коричневого цвета) на ~46 р-р. Длинная. Можно и девочке и женщине. Теплая.
Также кое-какие вещи и обувь для мальчика 2-4лет. Посмотрю, что конкретно.
Нахожусь на Левобережном-2 (маг.Ясень). Может кому-то нужно адресно?
Девочки, кто-то в ближайшее время будет с Левобережного вещи везти на КМ,119?
Есть еще книжечки для деток немножко, ну и вещи если никому адресно не нужны.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks