| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
на беговой дорожке в фитнес зале или по пересеченной местности/по городу?
это получается 5-6 км/час, для примера скорость ходьбы 6-7 км/час это уже практически бег.
я не сомневаюсь в вас, но я достаточно часто хожу пешком и именно по Гагарина и не раз засекала время. от Нагорки до Подстанции за 40 минут никак не дойти, в лучшем случае до Материка и достаточно бодрым шагом.
на беговой я начинала бодрым шагом с 6 км/час, на "практически бег" у меня была скорость 6,8 км/час.
Поэтому я знаю, что я говорю. Опять же - лично про себя.
Я у себя на массиве регулярно хожу на остановку расстояние примерно в 1,2-1,3 км за 11-13 минут. А мужчины ходят и того быстрее.
не, про обувь - да )))) Про рост - почему-то мужчины даже моего роста ходят быстрее меня... чаще всего, но не всегда. (а я невысокая, 165)
на шпильках и я буду идти почти час эти 4 км )))) С коляской, наверное, тоже.
А на плоском ходу или на низком устойчивом каблуке - да пжалста ))))
ну нашли о чем спорить)))
ломай систему - воруй цыган
Девочки, да успокойтесь вы со своими скоростями, вы ж не забывайте, что ещё и в магазы нада заходить))) а тогда потраченное время стремится к бесконечности)
Ой, помню, я работала на Комсомольской, а моя подружка в офисе АТБ на Кирова. Я пешком к ней, там встретились и дальше пешком на Титова. Все равно, не успевали все рассказать. Еще присаживались где-то во дворе, чтоб всем-всем поделиться.
Пешие прогулки очень полезны. Важна обувь и их регулярность (прогулок пеших). Особенно тем, у кого варикоз
12 квартал- подстанция-диит-танк-весь пр. Карла Маркса-автовокзал за 2 часа (весь поход-говоря по телефону, пока брат, выезжающий,маршруткой, из г. Кременчуг в г. Днепропетровск до самого прибытия)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks