Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 209 з 322 ПершаПерша ... 109159199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219259309 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6427, показано з 4 161 по 4 180.

Тема: Кто как экономит деньги? (единая тема)

VIPElena
    Guest

Типово

Спасибо зо ответы, девочки В моем случае были и помидоры и огурцы. Все мои с огорода. Поднялись только те, где использовала ту бутылку уксуса.

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    У меня ничего не случилось с консервацией из-за атб-ного уксуса..... Может, все-таки , в чем-то другом причина?....
    Вот перебрала все факторы, ни до чего не додумалась. Мой стаж консервирования очень велик. Второй раз в жизни такой конфуз. И как назло, период безденежья.
    Ладно, было б это самое большое горе
    А тут , ну все назло! Ходят по нашему ЧС газовщики, перекрывают газ на 2 недели минимум. Во наэкономим на приготовлении пищи! А это ж самое время для заготовок. И, кстати, все это отключение покрыто мраком. На офиц.сайте наш район не значится. Газ-то выключили, но ломятся в дома и ставят скобы в двух местах. Каждому сообщают о каких-то нарушениях. Готовьте, типа, сумму на устранение. Пока не пустила, не понимаю, если газ перекрыт, зачем еще и в во дворе и в доме пломбировать?

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

У нас Ермолинские возле Бруснички открылись. Надо будет попробовать - оно или не оно как домашние доедим

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

в медакадемии еще старые цены на аптечную косметику. что с учетом курса долара очень порадовало!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    14 153

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Ищу электросушилку для белья. Подскажите - куда путь держать - Эпицентр, Юск?
    гугл уже не помогает? тогда в эпицентр. себе брал там, если вы имеете ввиду такого типа
    Кому не нравятся мои ноги, тому придётся с этим жить. Молча.© strv

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Я! Переглянути допис
    гугл уже не помогает? тогда в эпицентр. себе брал там, если вы имеете ввиду такого типа
    Спасибо, КЭП
    Я ищу вот такого плана -

Дописів
    26 427

Типово

Блин, тут спрошу. Никто не знает ремонтных мастерских детских игрушек, лучше CHICCOвских. В частности, шестерёночка интересует особенной конструкции... Похоже на ту, которыми мы в детстве вместо юл крутили...

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Спасибо, КЭП
    Я ищу вот такого плана -
    Тоже Эпицентр подойдет. Или Олди. И в Метро есть. Везде есть в подобных магазинах, в общем

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Никто часом не в курсе почем сейчас на оптовом овощном рынке картошка?
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Дописів
    199

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    Я думаю, что причина может быть не только в уксусе, а и в сорте огурца, и в сроках его сорванности (чем он "свежее", тем, конечно, лучше для дела).
    Бывают огурцы и с пустотами внутри, может, там воздуха много...
    Я однозначного ответа в инете не нашла, хотя многие были уже в такой ситуации и спрашивали "Что с огурцами?"
    Один из ответов в категории "Лучший ответ" был: "Да пиндец им наступил!"
    раньше мама закрывала колючий родничок, он не пустой, один в один каждый. Месяц (или 1,5) спросила у частника цену - 10 грн (может больше, точную цифру не помню). Я обалдела и пошла дальше. А бабуля моя брала другой сорт (в прошлом году), предварительно засолила, через 2 дня они сгнили заживо и воняло, как с общественного туалета. Похожий случай мне тоже рассказывали. Говорят, что это из-за сорта огурцов. Я не знаю.

Дописів
    199

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Никто часом не в курсе почем сейчас на оптовом овощном рынке картошка?
    где-то 3 недели назад была по 3 грн (оптовый на озерке, внутри ее который). В атб чуть дешевле, нужно выбирать.

Сегодня в атб помидоры по 2грн ...коп, много, сливки, мягкие и твердые есть.

Дописів
    199

Типово

Цитата Допис від VIPElena Переглянути допис
    Спасибо зо ответы, девочки В моем случае были и помидоры и огурцы. Все мои с огорода. Поднялись только те, где использовала ту бутылку уксуса.

Вот перебрала все факторы, ни до чего не додумалась. Мой стаж консервирования очень велик. Второй раз в жизни такой конфуз. И как назло, период безденежья.
    Ладно, было б это самое большое горе
    А тут , ну все назло! Ходят по нашему ЧС газовщики, перекрывают газ на 2 недели минимум. Во наэкономим на приготовлении пищи! А это ж самое время для заготовок. И, кстати, все это отключение покрыто мраком. На офиц.сайте наш район не значится. Газ-то выключили, но ломятся в дома и ставят скобы в двух местах. Каждому сообщают о каких-то нарушениях. Готовьте, типа, сумму на устранение. Пока не пустила, не понимаю, если газ перекрыт, зачем еще и в во дворе и в доме пломбировать?
    это они назло, чтоб быстрее платили должники, только не учли, что нынче платят мало или ничего не платят (зп)

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Смородинка Переглянути допис
    где-то 3 недели назад была по 3 грн (оптовый на озерке, внутри ее который). В атб чуть дешевле, нужно выбирать.
    Спасиб
    В АТБ по 1,99 на неделе брала, но 200 кг не навыбираешь там))
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Тоже Эпицентр подойдет. Или Олди. И в Метро есть. Везде есть в подобных магазинах, в общем
    Спасибо!

Звідки Ви
    Откуда-откуда... Оттуда, что и все.
    Дописів
    28 480

Типово

Оооо. Мне тут на прошлой неделе свет вырубили на трое суток без предупреждения, за задолженность.
    Пошла катать жалобу, а мне показывают бумажку с какой-то левой подписью, типа я расписывалась за уведомление - и это якобы такого числа, пока я ваще в Испании была, лол, и квартира месяц пустая стояла.

Повторного уведомления тоже не было. Короче, написала жалобу по поводу фальсификации моей подписи, испорченные продукты туда ж до кучи прилепила - пока ответа нету, а я жду ж.
    we don't need no water, let the motherfucker burn!

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 483

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Спасиб
    В АТБ по 1,99 на неделе брала, но 200 кг не навыбираешь там))
    Обычно с середины сентября идет массовая продажа картошки для хранения на зиму. По-моему, еще рановато покупать...

Дописів
    26 427

Типово

Цитата Допис від Кристалина Переглянути допис
    Оооо. Мне тут на прошлой неделе свет вырубили на трое суток без предупреждения, за задолженность.
    Пошла катать жалобу, а мне показывают бумажку с какой-то левой подписью, типа я расписывалась за уведомление - и это якобы такого числа, пока я ваще в Испании была, лол, и квартира месяц пустая стояла.

Повторного уведомления тоже не было. Короче, написала жалобу по поводу фальсификации моей подписи, испорченные продукты туда ж до кучи прилепила - пока ответа нету, а я жду ж.
    Не думаю, что будет позитивчик оттудова...
    А в чём экономия?)

Звідки Ви
    Откуда-откуда... Оттуда, что и все.
    Дописів
    28 480

Типово

Цитата Допис від Speedinfo Переглянути допис
    Не думаю, что будет позитивчик оттудова...
    А в чём экономия?)
    В том, что я пени за повторное включение около 160 гривен заплатила, хочу, чтоб вернули.
    we don't need no water, let the motherfucker burn!

Дописів
    26 427

Типово

Цитата Допис від Кристалина Переглянути допис
    В том, что я пени за повторное включение около 160 гривен заплатила, хочу, чтоб вернули.
    Доводилось пару раз бодаться с єтими... не знаю, как их по-корректнее или по-некорректнее обозвать... вобщем решили, что нервы дороже... увы.

Дописів
    10 691

Типово

я тут кстати писала (месяц назад примерно, ну кто в теме тот в курсе) что бесплатно счетчики газовые будут ставить всем в доме - отчитываюсь - дом не перекрывали, по квартирно отключали, установка в квартире занимала примерно полтора часа, заходили замеряли, трубы варили на лестнице и в квартире по минимуму "мусорили", кароче шара от Днепрогаза

поставили всем кто открыл дверь )))))))

Дописів
    9 887

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    я тут кстати писала (месяц назад примерно, ну кто в теме тот в курсе) что бесплатно счетчики газовые будут ставить всем в доме - отчитываюсь - дом не перекрывали, по квартирно отключали, установка в квартире занимала примерно полтора часа, заходили замеряли, трубы варили на лестнице и в квартире по минимуму "мусорили", кароче шара от Днепрогаза

поставили всем кто открыл дверь )))))))
    а скажите ка, вы денежку слесарям платили или они чисто безвозмездно все сделали?

просто у нас в многоквартирном доме тоже устанавливали счетчики. нам должны были последними устанавливать, т.к. не живем там постоянно специально приехали. зашел инженер нашего участка с бригадой установщиков, посмотрел на нашу разводку и заявил, что мы сами сделали разводку и сварочные работы. мол у нас нарушения и будут штрафы. зачем-то стал снимать видео на телефон. разругались в дрызг. буквально 1,5 года назад они мне всю душу вынули устранением нарушений, я 2 раза ездила к мясокомбинату на согласование, делала проект-эскиз на Каруна и именно они (газовщики) выполняли все работы по монтажу и сварке. муж послал их куда подальше до выяснения, меня не было. потом мне звонил наш инженер, у него вдруг просветлилось в мозгах "вспомни все"(с), он долго и нудно извинялся, что таки да он был не прав... просто запамятовал. говорит, только приедте, давайте установим. пока я доехала бригада мастеров испугавшись смоталась и мы остались без счетчика. сказали, что эти самые бесплатные счетчики закончились и теперь возможно только в октябре будет следующий этап по установке.
    газ на доме перекрывали примерно на 4-5 дней и муж говорит, что мастера конкретно говорили, что обычно им за установку дают 150 грн. по всей видимости испугались скандала и поняли, что здесь им ничего не обломится, вот и уматали.
    в придачу ко всему этот мастер поставил нам пломбу на заглушку, т.к. сейчас считается, что газ у нас отключен по причине отсутствия плиты. теперь терзают меня подозрения, что мы вообще можем не получить этот бесплатный счетчик.

Сторінка 209 з 322 ПершаПерша ... 109159199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219259309 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті