| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Почему инициатива не может исходить от организации? Про низость государства не надо, в зубах навязло.
Смысл в том, что человеку говорят - сдайте деньги или помогите бойцам. Человек молчит на собрании, затем бежит в магазин моментально и все покупает, а через сутки пишет на форуме о том, как он возмущен. Что-то не складывается.
И, кстати на мой вопрос по этому поводу Смит не отвечает.
У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.
Смит, спасибо за бигмак, даже сильно буханув, не понять, откуда кусать)
HARPER'S BAZAR-ная баба
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Если Вы не в курсе, то воспитание ребенка -80% задача родителей, ребенок воспитывается исключительно на личном примере и копировании (в основном родителей), что даст для воспитания разнарядка родителям и родителями же привнесенные продукты я не понимаю. Дети должны писать, рисовать делать поделки (ИМХО). А с т/з воспитания данная акция думающему ребенку лишь скажет о никчемности государства как такового. -1)
И самое главное - между людьми и государством существует социально-общественный договор закрепленный в Конституции, любая подмена институтов ведет к разрушению государства как такового (это касается как действий типа Саши Белого, так и государства перекладывающего свои обязанности на людей принудительно) -2)
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Вот именно - приложить максимум усилий для мирного неба над головой, а максимум начинается с малого: с той же - крупы, трусов которые шьют девочки и аптечки, носки , с блинчиков для раненных... и т.д и т.п. Каждому встать и спросить, что я сегодня могу сделать для тех, которые там. Жизнь штука не предсказуемая, и завтра (не дай Бог) мы будем этой зонной АТО, и любая поддержка - это понимание того что ты не один, о тебе заботятся и помнят.
Не хотела бы я, чтоб этот срач за крупу прочитали наши ребята, мне стыдно бы было, кто-там модератор?? Уберите.
Я понимаю, что вместо крупы им надо оружие, опять таки - каждый на своем уровне - ПОМОГИ НАШИМ!!!
Востаннє редагував смысл жизни: 04.09.2014 о 11:11
Весь смысл жизни заключается в бесконечном завоевании неизвестного, в вечном усилии познать больше. Эмиль Золя
Яценюк объявил о начале "проекта "Стена" на границе с РФ
Премьер предлагает выстроить "реальную" государственную границу
Украина начинает строительство сооружений на границе с Российской Федерацией в рамках проекта "Стена".
"Мы начинаем проект "Стена". Это строительство реальной государственной границы между Украиной и Российской Федерацией", - сказал премьер-министр Арсений Яценюк на заседании Кабмина в среду
... а вчера, по ящику, показали и детали проекта этой стены в 1920 км....
http://lb.ua/news/2014/09/03/278150_...e_proekta.html
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks