| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну, судя как Ві активно побежали віполнять в первіх рядах, квартиру у Вас отжать не проблема.
По сути вопроса, бред какой-то. Смісл Вашего поста? Если не против помочь - нафига возмущаться. Если против помочь - не там пишете. Вы против помощи или согласны ее оказать. Вот именно в такой форме и виде?
У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
А по мне, ДЕТИ должны тоже чувствовать, что идет война, им еще жить и жить, и этот горький опыт им должен запомниться, воспитывать надо не только словами, но и делами. Я думаю, что принудительно там - не было, попросили. По сути 30 грн - цена пенала, а в масштабах воспитания и помощи - это реально много. В некоторых школах попросили цветы не приносить, а деньги для АТО собрать.
Весь смысл жизни заключается в бесконечном завоевании неизвестного, в вечном усилии познать больше. Эмиль Золя
Если честно, я против вытягивания системы образования в политику, дети должны учиться. А сепаратистами в учительской среде должно заниматься СБУ.
Зы. Инициативы должны исходить от людей, как это происходит с волонтерским движением, а перекладывание государством своих функций на людей как минимум не этично, а если еще и учесть, что страна сопротивляется и держится именно на людской инициативе и патриотизме - низко.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Каким образом дети могут быть сегодня вне политики.если у многих папы на войне. а мамы и сёстры носятся сайгаками-волонтёрами?
Никто не призывает детей обвешиваться ггранатми и бросаться на вражеские танки.но дети итак не идиоты наши.есть новости. есть друзья.есть взрослые разговоры и принимать позу страуса не получится никак
Единственное.что если родители сторонники новообразований всяких и дома это обсуждается.то да. как-то будет тяжеловастенько для ато посылку собирать
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
а как сказали то, дословно? "в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ иначе ...." или "если можете ОБЯЗАТЕЛЬНО" .... вот МЛЯТЬ еще в теме, в важных о сборе воды почувсвовал, что-то не ладное с Индустриальным в частности, когда начали организовывать по садикам и школам пункты приема воды , волонтеры этому почему-то радовались, типа директор проявляет гражданскую позицию ...vivi - это не верное решение, поскольку усложняет логистику сбора волонтерами воды по пунктам приема, увеличивая трудозатраты и денешки на бензин, а так-же вот оно оказывается во что выливается ТАМ ЗАСТАВЛЯЮТ, т.е. рисуются/маскируются ... мляди
как считаете
чиркануть об этом факте, тут http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=358575
или сами заметят? (не хочется вмешиваться в их благородное дело чернухой)
Ярош снова ожил
pic.twitter.com/PT3WkBs699
на ложь ньюс ужасное видео после боев под Старобешево, не знаю можно ли сюда выкладывать
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks