Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 90 з 263 ПершаПерша ... 408081828384858687888990919293949596979899100140190 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5247, показано з 1 781 по 1 800.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    Днепропетровск-Одесса-Севастополь
    Дописів
    3 393

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Я же говорил))
    Щас подтянется УкрВата с криками - это все ложь, АП пишет другое.
    к чему это?
    просто надо отвечать за свои слова и не давать не проверенной инфы

Климентина
    Guest

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ..а потом в Министерство образования, а потом Главному министру, а потом Президенту как гаранту, а потом прочтите в Конституции, гарантом коей является предыдущий персонаж ...
    а
    шоб віздє парядок був, на***! А не те, шо січас.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від asenok34 Переглянути допис
    у нас сш №8 АНД, и близко ничего такого нет
    Значит ваш директор сепаратист, у меня жена работает в дошкольном учреждении АНД района, на проф.собрании заведующая огласила распоряжение районо, так что можете вязать директора и нести Коломойскому, получите 10000 тыщ.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Завтра на 11 утра собираются родственники 25 бригады возле КПП Гвардейского.
    У кого там сейчас родные и близкие, давайте организовываться и хоть что-то будем делать для их спасения.
    Спасём наших ребят из котла под Дэбальцево.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Я же говорил))
    Да ладно, пусть, их право, я ни с кем не желаю спорить и доказывать, у каждого свое мнение.

Moderator Аватар для Ийон Тихий
    Дописів
    748

Типово

Щас придет Рола попросит документального подтверждения, а йон забанит по п.1.1.3
    Subolg, не знали куда приплести, приплели сюда? Кто вам виноват, если вы не в состоянии отвечать за свои слова.

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    я вчера лично эту информацию принял на родительском собрании, конечно же сразу пошел в АТБ затарил пакет, сегодня допхнул его, и что вы думаете.......ни по дороге, ни в школьном дворе, я НИКОГО не увидел с пакетами

потому что завтра таким макаром скажут квартиру отдать или имущество какое...
    Ну, судя как Ві активно побежали віполнять в первіх рядах, квартиру у Вас отжать не проблема.
    По сути вопроса, бред какой-то. Смісл Вашего поста? Если не против помочь - нафига возмущаться. Если против помочь - не там пишете. Вы против помощи или согласны ее оказать. Вот именно в такой форме и виде?
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 376

Типово

Цитата Допис від Ийон Тихий Переглянути допис
    Subolg, не знали куда приплести, приплели сюда? Кто вам виноват, если вы не в состоянии отвечать за свои слова.
    Не провацируйте меня на обсуждение действий модератора, у меня мнение коренным образом отличающееся от вашего. И будьте добры расскажите, Вы в этой теме как модератор или форумчанин пишите?
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ..а потом в Министерство образования, а потом Главному министру, а потом Президенту как гаранту, а потом прочтите в Конституции, гарантом коей является предыдущий персонаж ...
    Достаточно будет районо, не утрируйте.
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Климентина
    Guest

Типово

Я же говорил))
    спасибо, хоть с большой буквы

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 593

Типово

Вчера окончательно убедился в полной импотентности для каких-то решительных действий в плане военных действий у нашего правительства........в школе ПРИНУДИТЕЛЬНО-ОБЯЗАТЕЛЬНО заставили сегодня каждого ученика принести посылку для АТО, минимальный набор, 2 литра воды, 2 вида круп, пару консервов, и на выбор одежда белье или мыльно-рыльное, дети в не политики??? ПЗДЦ
    А по мне, ДЕТИ должны тоже чувствовать, что идет война, им еще жить и жить, и этот горький опыт им должен запомниться, воспитывать надо не только словами, но и делами. Я думаю, что принудительно там - не было, попросили. По сути 30 грн - цена пенала, а в масштабах воспитания и помощи - это реально много. В некоторых школах попросили цветы не приносить, а деньги для АТО собрать.
    Весь смысл жизни заключается в бесконечном завоевании неизвестного, в вечном усилии познать больше. Эмиль Золя

Moderator Аватар для Ийон Тихий
    Дописів
    748

Типово

Не провацируйте меня на обсуждение действий модератора, у меня мнение коренным образом отличающееся от вашего. И будьте добры расскажите, Вы в этой теме как модератор или форумчанин пишите?
    Модератор является участником форума, Subolg.
    Остальное спросите в ЛС, там где ищете и не находите подтверждения.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 376

Типово

Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    Ну, судя как Ві активно побежали віполнять в первіх рядах, квартиру у Вас отжать не проблема.
    По сути вопроса, бред какой-то. Смісл Вашего поста? Если не против помочь - нафига возмущаться. Если против помочь - не там пишете. Вы против помощи или согласны ее оказать. Вот именно в такой форме и виде?
    Если честно, я против вытягивания системы образования в политику, дети должны учиться. А сепаратистами в учительской среде должно заниматься СБУ.
    Зы. Инициативы должны исходить от людей, как это происходит с волонтерским движением, а перекладывание государством своих функций на людей как минимум не этично, а если еще и учесть, что страна сопротивляется и держится именно на людской инициативе и патриотизме - низко.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Днепропетровск-Одесса-Севастополь
    Дописів
    3 393

Типово

Значит ваш директор сепаратист, у меня жена работает в дошкольном учреждении АНД района, на проф.собрании заведующая огласила распоряжение районо, так что можете вязать директора и нести Коломойскому, получите 10000 тыщ.
    спасибочки
    нада воспользоваться рецептом заработка

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Каким образом дети могут быть сегодня вне политики.если у многих папы на войне. а мамы и сёстры носятся сайгаками-волонтёрами?
    Никто не призывает детей обвешиваться ггранатми и бросаться на вражеские танки.но дети итак не идиоты наши.есть новости. есть друзья.есть взрослые разговоры и принимать позу страуса не получится никак
    Единственное.что если родители сторонники новообразований всяких и дома это обсуждается.то да. как-то будет тяжеловастенько для ато посылку собирать
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Дописів
    21 906

Типово

я вчера лично эту информацию принял на родительском собрании, конечно же сразу пошел в АТБ затарил пакет, сегодня допхнул его, и что вы думаете.......ни по дороге, ни в школьном дворе, я НИКОГО не увидел с пакетами
    а как сказали то, дословно? "в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ иначе ...." или "если можете ОБЯЗАТЕЛЬНО" .... вот МЛЯТЬ еще в теме, в важных о сборе воды почувсвовал, что-то не ладное с Индустриальным в частности, когда начали организовывать по садикам и школам пункты приема воды , волонтеры этому почему-то радовались, типа директор проявляет гражданскую позицию ...vivi - это не верное решение, поскольку усложняет логистику сбора волонтерами воды по пунктам приема, увеличивая трудозатраты и денешки на бензин, а так-же вот оно оказывается во что выливается ТАМ ЗАСТАВЛЯЮТ, т.е. рисуются/маскируются ... мляди

как считаете
    чиркануть об этом факте, тут http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=358575
    или сами заметят? (не хочется вмешиваться в их благородное дело чернухой)

Звідки Ви
    с берегов Днепра
    Дописів
    815

Типово

Ярош снова ожил

pic.twitter.com/PT3WkBs699

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 376

Типово

Цитата Допис від Ийон Тихий Переглянути допис
    Модератор является участником форума, Subolg.
    Остальное спросите в ЛС, там где ищете и не находите подтверждения.
    Как то вы избирательны в выполнении своих модераторских обязанностей, когда к вам обращаются лично - вы рассказываете, что простой дописувач и есть другие модераторы, а когда лично Вам что то не по нутру - то включаете модераторских шорки)) но то такэ(с)

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від смысл жизни Переглянути допис
    А по мне, ДЕТИ должны тоже чувствовать, что идет война, им еще жить и жить, и этот горький опыт им должен запомниться, воспитывать надо не только словами, но и делами. Я думаю, что принудительно там - не было, попросили. По сути 30 грн - цена пенала, а в масштабах воспитания и помощи - это реально много. В некоторых школах попросили цветы не приносить, а деньги для АТО собрать.
    Можно еще с музыкальных и с дюсш собрать. При этом был я в июле в р-не Новые Петровцы, Старые Петровцы, Лютеж. Чиновники не останавливаясь строят особнячки в лесах

Звідки Ви
    с берегов Днепра
    Дописів
    815

Типово

на ложь ньюс ужасное видео после боев под Старобешево, не знаю можно ли сюда выкладывать

Сторінка 90 з 263 ПершаПерша ... 408081828384858687888990919293949596979899100140190 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті