Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 91 з 263 ПершаПерша ... 4181828384858687888990919293949596979899100101141191 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5247, показано з 1 801 по 1 820.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Дописів
    2 825

Типово

Очередной "заблудившийся". Страничку в ВК уже оперативно удалили, но кэш всё помнит: http://webcache.googleusercontent.co....0.PvHGybF-MK0

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від asenok34 Переглянути допис
    у нас сш №8 АНД, и близко ничего такого нет
    Бабушкинский район. Доця в школе . 3 класс. Ничего такого не озвучивали..
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 664

Типово

В преддверии саммита НАТО ???
    Лавров запевняє у готовності РФ до деескалації конфлікту в Україні

http://24tv.ua/home/showSingleNews.do?lavr...objectId=481454

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 376

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    Каким образом дети могут быть сегодня вне политики.если у многих папы на войне. а мамы и сёстры носятся сайгаками-волонтёрами?
    Никто не призывает детей обвешиваться ггранатми и бросаться на вражеские танки.но дети итак не идиоты наши.есть новости. есть друзья.есть взрослые разговоры и принимать позу страуса не получится никак
    Единственное.что если родители сторонники новообразований всяких и дома это обсуждается.то да. как-то будет тяжеловастенько для ато посылку собирать
    Дети должны учиться и это наша забота приложить максимум усилий для мирного неба над их головой.
    Они и так не останутся вне политики по вами же написанному.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    Достаточно будет районо, не утрируйте.
    ...да я к тому, что никто не скажет - на всех уровнях - что был такой официальный приказ ... то, что где-то на совещании в районо было озвучено "мнение" с закатыванием глаз под потолок, намекая на, это да ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    центр + Кировское рулят :)
    Дописів
    9 525

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Вчера окончательно убедился в полной импотентности для каких-то решительных действий в плане военных действий у нашего правительства........в школе ПРИНУДИТЕЛЬНО-ОБЯЗАТЕЛЬНО заставили сегодня каждого ученика принести посылку для АТО, минимальный набор, 2 литра воды, 2 вида круп, пару консервов, и на выбор одежда белье или мыльно-рыльное, дети в не политики??? ПЗДЦ
    может я не понимаю в чем ужас таких действий директора школы?
    может нам стоит понять и спуститься на землю, а то некоторые до последнего будут абстрагироваться от ситуации, ходить по бутикам, вечеринкам, киношкам прямо пока к окрестностям города ГРАД не прикатят?
    может это способ даже детям напомнить, что нужно помогать тем, кто сейчас сражается за мир, свободу и за их детство беззаботное, а не в подвале?

честно ... не пойму ужаса ... с моей точки зрения ужасно, что до сих пор не приняли дополнительных мер по усилению оборонки ... навскидку - ущимить ямочный ремонт дорог или какое идиотское занятие и передать деньги в местные бюджеты, чтобы они нашли у себя в регионе сотрудников СТО и оборудование, помогли отремонтировать БРДМы, БТРы или делать бронированные тачанки пусть даже типа такой:

такой:

или пусть даже такой:

да ... смешные и уродливые, но пулемёт сверху пробивает практически все БТРы, кроме допустим БТР-3Е нашего, они быстрые и маневренные, меньше любой бронетехники и из гранатомёта в них попасть сложнее, а даже если попадут, то это 2 жизни, а не 10 ... тем более добровольческие батальоны, которым некоторые такие штуки клепают очень ими довольны ...

кажется за инициатива Коломойского многие не успевают ... стена по типу Израильско-Палестинской ... только вчера сказали будут делать, подсраники всяким коррупционерам и смотрящим ... и вот вчера:

Днепропетровские депутаты не захотели вернуть дом государству и получили повестки в армию, - журналист

по-хорошему, его команде надо отдать зеленый свет чтобы они отобрали всё до нитки у таких, как Ефремов, Симоненко, Левченко, Колесниченко и прочие 314дарасы, как это сделали с Царьковым, хотя они уже речь вели о имуществе раSSийского капитала в Украине ... но мы и тут ждём ... всё фамильярничаем ... а бабки этих 314дарасов продажных как раз очень бы пригодились в нынешней ситуации ...
    Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Вчера от сына знакомой, которого мобилизовали, и через 3 дня сразу отправили в зону АТО, пришло СМС с просьбой скупится, броник, каска и т.п., всё примерно на 10000 грн. это по минимуму...... зашибись воюем.

Еще вчера беседовал с человеком, который попал в плен под Иловайском, бежал......никого не буду пугать и расстраивать, скажу одно, СМИ нельзя верить ни одному слову
    я уже вчера писал от одного, который выбрался ... с выводами ... по ходу из ситуации с Иловайском нужно делать далеко идущие выводы ... и разумеется виновных отправлять добровольцами в те самые батальоны, а судить и наказывать их особо не надо ...

Звідки Ви
    Днепропетровск-Одесса-Севастополь
    Дописів
    3 393

Типово

Цитата Допис від Артем днепр Переглянути допис
    на ложь ньюс ужасное видео после боев под Старобешево, не знаю можно ли сюда выкладывать
    ссылку дайте, под спойлер если что

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Если честно, я против вытягивания системы образования в политику, дети должны учиться. А сепаратистами в учительской среде должно заниматься СБУ.
    А директор школы и учителя, которые на линейке не поют гимн (или хотя бы делают вид) - сепаратисты или так - х.з кто?
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    с берегов Днепра
    Дописів
    815

Типово

Цитата Допис від asenok34 Переглянути допис
    ссылку дайте, под спойлер если что
    не знаю что такое спойлер и как он делается скину просто ссылку
    http://lifenews.ru/news/139701
    машинка которая ездила по городу Дніпро-1 там есть развороченная

Moderator Аватар для Ийон Тихий
    Дописів
    748

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    когда к вам обращаются лично - вы рассказываете, что простой дописувач и есть другие модераторы
    Если вас забанить сейчас за ложь, вы ведь вновь будете ныть, что вы узник совести?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 593

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    Можно еще с музыкальных и с дюсш собрать. При этом был я в июле в р-не Новые Петровцы, Старые Петровцы, Лютеж. Чиновники не останавливаясь строят особнячки в лесах
    Кто может - собирают и так участвуют, у Вас есть возможность заставить этих чиновников отдавать на АТО наворованное - займитесь этим.
    Весь смысл жизни заключается в бесконечном завоевании неизвестного, в вечном усилии познать больше. Эмиль Золя

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    14 153

Типово

Цитата Допис від Dafi Переглянути допис
    За його словами, Володимир Путін особисто докладає величезних зусиль, щоб знайти рішення і вихід із ситуації, що склалась.
    например, пишет бредовые 7 пунктов мирного плана, ковыряясь в носу во время перелета на Алтай
    Кому не нравятся мои ноги, тому придётся с этим жить. Молча.© strv

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від смысл жизни Переглянути допис
    Кто может - собирают и так участвуют, у Вас есть возможность заставить этих чиновников отдавать на АТО наворованное - займитесь этим.
    Мои методы не сравнимы даже с методами Сашка. Потому просто предскажу - их время еще впереди)

Для начала - уровнять для военного времени всем бывшим чиновникам пенсии до пенсий всех бывших работников преприятий. Разницу можно будет потратить на покупку авианосца

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від Артем днепр Переглянути допис
    не знаю что такое спойлер и как он делается скину просто ссылку
    http://lifenews.ru/news/139701
    машинка которая ездила по городу Дніпро-1 там есть развороченная

Вы верите дерьму от лайф ньюс?

Дерьму, где 99% лжи сдабривают 1% правды?

каналу, где кадры из Башкирии и Чечни выдавали за кадры из Украины?
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Звідки Ви
    центр + Кировское рулят :)
    Дописів
    9 525

Типово

Цитата Допис від SneKa Переглянути допис
    Очередной "заблудившийся". Страничку в ВК уже оперативно удалили, но кэш всё помнит: http://webcache.googleusercontent.co....0.PvHGybF-MK0

этот тег скоро можно будет вывести в топ в твиттере ... ФСБшникам столько подчищать надо, что они скоро осьминожками станут ...
    Цитата Допис від Dafi Переглянути допис

ГОЛУБЬ МИРА
    А шо такое - бояться ещё один Боинг случайно сбить или расстрелять авто ОБСЕ?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 376

Типово

Цитата Допис від Ийон Тихий Переглянути допис
    Если вас забанить сейчас за ложь, вы ведь вновь будете ныть, что вы узник совести?
    Не помните, что мне ответили на конкретное указание нарушений неким огородным персонажем?)))
    Я конечно не дословно изложил ваш ответ, но суть то не изменил, правда?)))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 241

Типово

тема работает в двух режимах... или паника или грызня...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    А директор школы и учителя, которые на линейке не поют гимн (или хотя бы делают вид) - сепаратисты или так - х.з кто?
    Из сборной Украины по футболу гимн пело от силы два футболиста

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    тема работает в двух режимах... или паника или грызня...
    И то и то на руку врагу и антилюстратору

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 376

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Юр, с твоим подходом то и каждый кто пришел на 01.09 не в вышиванке - неблагонадежный.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    как считаете
    чиркануть об этом факте, тут http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=358575
    или сами заметят? (не хочется вмешиваться в их благородное дело чернухой)
    нет надобности, я думаю тут не без вмешательства волонтеров обошлось, тем более сказали что всё организовано, сегодня машина будет ездить по району и собирать помощь, так что заочное спасибо от себя кто поучаствовал в сборе данной помощи нашим бойцам в АТО

Всё проехали....

Сторінка 91 з 263 ПершаПерша ... 4181828384858687888990919293949596979899100101141191 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті