Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 92 з 263 ПершаПерша ... 42828384858687888990919293949596979899100101102142192 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5247, показано з 1 821 по 1 840.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Moderator Аватар для Ийон Тихий
    Дописів
    748

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Не помните, что мне ответили на конкретное указание нарушений неким огородным персонажем?)))
    Я конечно не дословно изложил ваш ответ, но суть то не изменил, правда?)))
    В том-то и дело, что неправда. Привычно солгали, исказив суть. Ладно. Оффтоп прекращен.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 376

Типово

Цитата Допис від Ийон Тихий Переглянути допис
    В том-то и дело, что неправда. Привычно солгали, исказив суть. Ладно. Оффтоп прекращен.
    Как обычно солгали вы, мало того свою ложь прикрыли штрафными баллами, но то такэ(с)
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Если честно, я против вытягивания системы образования в политику, дети должны учиться. А сепаратистами в учительской среде должно заниматься СБУ.
    Зы. Инициативы должны исходить от людей, как это происходит с волонтерским движением, а перекладывание государством своих функций на людей как минимум не этично, а если еще и учесть, что страна сопротивляется и держится именно на людской инициативе и патриотизме - низко.
    Почему инициатива не может исходить от организации? Про низость государства не надо, в зубах навязло.
    Смысл в том, что человеку говорят - сдайте деньги или помогите бойцам. Человек молчит на собрании, затем бежит в магазин моментально и все покупает, а через сутки пишет на форуме о том, как он возмущен. Что-то не складывается.
    И, кстати на мой вопрос по этому поводу Смит не отвечает.
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 593

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    Мои методы не сравнимы даже с методами Сашка. Потому просто предскажу - их время еще впереди)

Для начала - уровнять для военного времени всем бывшим чиновникам пенсии до пенсий всех бывших работников преприятий. Разницу можно будет потратить на покупку авианосца
    МЫ с Вами - а теперь скажите, как Огород может этим заняться реально, а не уровне - "казала, хочу, скажу" и т.д и т.п
    Весь смысл жизни заключается в бесконечном завоевании неизвестного, в вечном усилии познать больше. Эмиль Золя

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 376

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    тема работает в двух режимах... или паника или грызня...
    У паникеров нашпигованных пропагандой есть еще и третье состояние - це перемога (в основном на действия союзных государств)
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    1 923

Типово

Если честно, я против вытягивания системы образования в политику, дети должны учиться. А сепаратистами в учительской среде должно заниматься СБУ.
    Зы. Инициативы должны исходить от людей, как это происходит с волонтерским движением, а перекладывание государством своих функций на людей как минимум не этично, а если еще и учесть, что страна сопротивляется и держится именно на людской инициативе и патриотизме - низко.
    и что, если принесут воду и крупы учиться перестанут?
    а мы вот в прошлом году птицам еду носили.... даже не знаю на учебу ЭТО не повлияло так точно!
    как считаете может ухаживать за птичками тоже заставлять учителям не стоило? что за насилие над детьми в самом то деле???

on-off
    Guest

Типово

Смит, спасибо за бигмак, даже сильно буханув, не понять, откуда кусать)

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    потому что завтра таким макаром скажут квартиру отдать или имущество какое...
    Забавная логика.
    Вообще-то пример приведенный вами это вопрос воспитания. Исполнение, ясное дело, хромает, так как учителя у нас нехрена не учителя, а помесь репетитора с казначеем, но раз в стране война, дети должны с детства осознавать, что принимают участие в жизни страны.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    Из сборной Украины по футболу гимн пело от силы два футболиста
    Юр, с твоим подходом то и каждый кто пришел на 01.09 не в вышиванке - неблагонадежный.
    Не, мне всё равно, кто там в вышиванке или спортивной форме и какие у него бутсы.
    Но директор школы - это директор школы, а школа - это Министерство образования Украины. Должностное лицо.
    Не нужно путать понятия.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Дети должны учиться и это наша забота приложить максимум усилий для мирного неба над их головой.
    Они и так не останутся вне политики по вами же написанному.
    Если вы в курсе, то каждый урок в школе имеет 3 задачи: учебную, развивающую и воспитательную. Помимо этого есть классные часы. Принесенная посылка для АТО чем навредит учебе? А воспитание патриотизма, любви к Родине, сострадания к согражданам - это не задачи учеб. заведений?

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від смысл жизни Переглянути допис
    МЫ с Вами - а теперь скажите, как Огород может этим заняться реально, а не уровне - "казала, хочу, скажу" и т.д и т.п
    Никак, как только Вы начнете этим заниматься против судей и чиновников, за Вами придут из КГБ и посодют. Нужна критическая масса. А ее сослали под Иловайск. И очень боятся, что когда бои закончатся, то выжившие зададут эти вопросы

Дописів
    21 906

Типово

нет надобности, я думаю тут не без вмешательства волонтеров обошлось, тем более сказали что всё организовано, сегодня машина будет ездить по району и собирать помощь, так что заочное спасибо от себя кто поучаствовал в сборе данной помощи нашим бойцам в АТО

Всё проехали....
    проехать-то оно можно, но волонтеры не заставляют и не мотивируют к таким действия никого сверху, иначе всей идеи формирования свободного европейского общества крындец

Дописів
    7 520

Типово

Цитата Допис від Артем днепр Переглянути допис
    не знаю что такое спойлер и как он делается скину просто ссылку
    http://lifenews.ru/news/139701
    машинка которая ездила по городу Дніпро-1 там есть развороченная
    Комментарий лучше не читать, в духе рус-новостей.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 612

Типово

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    проехать-то оно можно, но волонтеры не заставляют и не мотивируют к таким действия никого сверху, иначе всей идеи формирования свободного европейского общества крындец
    Сверху и волонтеры - два разных мира. Две разных жизни

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 376

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    Если вы в курсе, то каждый урок в школе имеет 3 задачи: учебную, развивающую и воспитательную. Помимо этого есть классные часы. Принесенная посылка для АТО чем навредит учебе? А воспитание патриотизма, любви к Родине, сострадания к согражданам - это не задачи учеб. заведений?
    Если Вы не в курсе, то воспитание ребенка -80% задача родителей, ребенок воспитывается исключительно на личном примере и копировании (в основном родителей), что даст для воспитания разнарядка родителям и родителями же привнесенные продукты я не понимаю. Дети должны писать, рисовать делать поделки (ИМХО). А с т/з воспитания данная акция думающему ребенку лишь скажет о никчемности государства как такового. -1)
    И самое главное - между людьми и государством существует социально-общественный договор закрепленный в Конституции, любая подмена институтов ведет к разрушению государства как такового (это касается как действий типа Саши Белого, так и государства перекладывающего свои обязанности на людей принудительно) -2)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 593

Типово

Дети должны учиться и это наша забота приложить максимум усилий для мирного неба над их головой.
    Они и так не останутся вне политики по вами же написанному.
    Вот именно - приложить максимум усилий для мирного неба над головой, а максимум начинается с малого: с той же - крупы, трусов которые шьют девочки и аптечки, носки , с блинчиков для раненных... и т.д и т.п. Каждому встать и спросить, что я сегодня могу сделать для тех, которые там. Жизнь штука не предсказуемая, и завтра (не дай Бог) мы будем этой зонной АТО, и любая поддержка - это понимание того что ты не один, о тебе заботятся и помнят.

Не хотела бы я, чтоб этот срач за крупу прочитали наши ребята, мне стыдно бы было, кто-там модератор?? Уберите.

Я понимаю, что вместо крупы им надо оружие, опять таки - каждый на своем уровне - ПОМОГИ НАШИМ!!!
    Востаннє редагував смысл жизни: 04.09.2014 о 11:11
    Весь смысл жизни заключается в бесконечном завоевании неизвестного, в вечном усилии познать больше. Эмиль Золя

Климентина
    Guest

Типово

Это надо в политплакаты перенести

Всё проехали....

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Яценюк объявил о начале "проекта "Стена" на границе с РФ

Премьер предлагает выстроить "реальную" государственную границу

Украина начинает строительство сооружений на границе с Российской Федерацией в рамках проекта "Стена".

"Мы начинаем проект "Стена". Это строительство реальной государственной границы между Украиной и Российской Федерацией", - сказал премьер-министр Арсений Яценюк на заседании Кабмина в среду

... а вчера, по ящику, показали и детали проекта этой стены в 1920 км....
    http://lb.ua/news/2014/09/03/278150_...e_proekta.html

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

нет надобности, я думаю тут не без вмешательства волонтеров обошлось, тем более сказали что всё организовано, сегодня машина будет ездить по району и собирать помощь, так что заочное спасибо от себя кто поучаствовал в сборе данной помощи нашим бойцам в АТО

Всё проехали....

Оно уже выглядит паскудно..а уж на вкус ..феееее
    Если они привыкли такое кушать..то многое понятно.
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Сторінка 92 з 263 ПершаПерша ... 42828384858687888990919293949596979899100101102142192 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті