| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
доброго утра, девочки!
Ира, Аришик, с Днем рождения!
![]()
массаж 250 грн 1ч выезд на дом с мас столом http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=210314
Иринок с Днем варенька!!!Счастливой благополучной жизни!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Кло, с Днюхой! Здоровья, счастья, успехов!
![]()
спасибо, будем искать!)
гг, вот и я подвох искала "глубже")))
ну вы, девочки, даете - как хорошо, что вечером не зашла - вино, хинкали, хачапури... я бы слюной удавилась, кто бы с утра детей развозил?
Всем доброго утра!!
Катя, с даткой замечательной!!!
Ирочки, с Днюшечкой!!!
![]()
Ирочка -Аришик! С днем Рождения тебя!!! Пусть все у тебя складывается только хорошо и отлично ! Оставайся такой же красавицей, улыбашкой и просто хорошей девушкой!Пусть твои мальчики только радуют тебя! Очень рада знакомству с тобой.
Ирочка-Клотильда, С Днем Рождения тебя и здесь !!!)))
Всего тебе самого - присамого!!! Радуй нас своими пряничками всегда!
забейте в гугл "икона путина" и читайте. Там по каждой ссылке подобный бред написан. Ну для нас это выглядит бредом, а для людей похоже, реальность.
Прочитала на другом форуме, что просят очевидцев, которые фиксируют передвижение ростехники, указывать привязку к местности. Якобы эти данные уже постепенно будут передаваться в Гаагу.... дай Бог....
Именинниц с Денриком))) УРЯ)))
![]()
Востаннє редагував Sunlia: 04.09.2014 о 11:24
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Именинниц с праздником!
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks