| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Девочки, добрый вечер!
Никак до флудилки последние дни не дохожу, на работе - завал, но скучаю. Пойду хоть вас почитаю
П.С. Грузинское вино не хочу, хочу грузинский коньяк)
С ксюха, как море? Теплое? Мы с тобой на разных берегах Черного моря, и при этом не в Крыму)))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Лена, ты вот точно.. на ночь и такоеееееее
выглядит сногсшибательно!![]()
Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие
А вкусно как!))) и я даже не буду думать о том, сколько там калорий!
Аджарский хачапури отличается от обычных тем, что он открытый, и добавляется сырое яйцо и приличный шмат сливочного масла. Начинка, как я понимаю, смесь творога с сулугуни. Кушать исключительно с пылу-жару!
А какие тут хинкали ! (Гигантские пельмени). А лаваши! Короче, мучного я тут съела столько, сколько за последний год не ела))) и все сытное, жирное, вкусное))))
Мы семьей, были в Тбилиси, сейчас в Батуми.
Очень душевный народ - грузины!
Ну человека, я так поняла, фотографировали на улице и если это было неожиданно, мало ли что, может шубка была застегнута ее попросили расстегнуть или перекрутилось, мало ли. Каждого человека можно подловить, и на расстегнутых ширинках и вон сколько звезд подлавливают. Это минус , по-моему, тому человеку кто сделал эту подборку.
Вот лицо у нее, конечно супер молодо выглядит на за 80 лет.
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks