| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мои пролетелки http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=189423
Девочки, немного философского отступления на ночь глядя......
Сидим себе, так с мужем за вечерним ужином и думу думаем, про жизнь нашу сегодняшнюю и будущую.
И тут меня понесло:
"Знаешь, мне кажется, что Украина сейчас, как роженица, рождает младенца в муках, болях, в крови, с разрывами и слегка кесарево, с пьяными акушерами-гинекологами..... Это больно, страшно, безутешно, но через это надо пройти. Иначе смерть матери и ребенка. До этого мы его вынашивали 9 месяцев (так ляпнула, а потом задумались и решили посчитать. Отсчет взяли с декабря 2013. И август получился девятым месяцем!!!) Сами офигели!!! Наша беременность протекала с тяжелым токсикозом, с угрозой выкидыша, который, кстати и произошел (видимо была двойня), с капризами и болезнями.
Но, скоро эти тяжелые роды закончатся (как все в швейной сотне говорят, что в сентябре) и на свет появится младенец. Хрупкий, нежный крепыш, из которого мы должны вырастить, вынянчить и воспитать достойного сына нашей Украины. Все мы знаем, как тяжело поднимать, растить и воспитывать детей, - это первые болезни, но и первые шаги, это первые слова "Мама", но и первое "Ай, больно", первые двойки, но и заслуженные пятерки...... и т. д.
Вообщем, будем держаться, крепиться, мучиться, но рожать, лечить, растить, воспитывать. Сейчас все зависит именно от нас!!!! СЛАВА УКРАИНЕ!!!!!
Простите за много букв.... так, нахлынуло......
Девочки, сегодня с 13-00 можно подъезжать к Янь и забирать заготовки на трусы!!!
Чем больше отошьем, тем быстрее вложимся в установленные сроки
Мы - МОЛОДЦЫ!!!
Весь смысл жизни заключается в бесконечном завоевании неизвестного, в вечном усилии познать больше. Эмиль Золя
Девочки, сегодня у смысл жизни забрала раскрой на 14 аптечек. У меня дома лежат еще 15 нулячих и 21 практически готовых.
Нужен совет! Что сейчас горит сильнее? Трусы или аптечки?
За сегодняшний вечер могу отшить или 21 аптечку или штук 30-40 трусов (овером). Что надо срочнее?
После 17 тогда зайду к Янь, отнесу 9 готовых аптечек и или наберу молний на аптечки или возьму крой на трусы. Куда бежать? За что хвататься?
З.Ы. 50 гривен лежат вместе с кроем. Мо на них резинки купить? У меня с резинкой дома швах, если трусы шить, то вдевать нечего..
ВАМ СПАСИБО!!!
По Тканям у нас Амритка...
Я так понимаю у неё есть входы и выходы на рулоны...
Я сейчас на трусах и ситце... У Любаши на подстраховке и на подхвате на аптечках, как и она у меня на ситце
Девочки, уехала на раскрой...
К 13-00 можете подтягиваться к Янь...
Ориентировочно, ВОЗМОЖНО, завтра будет отшив трусов коллективный...
Поэтому, наметьте себе, что мы позовём на помощь...
Как же я ВСЕМ благодарна...
Девочки, есть ткань на трусы! ширина 92 см, длинна 8 м, светленькая, могу завести на Комсомольскую после 18-00, могу передать, кто будет проезжать по Кирова, нужно?
Спасибо, забирают!!!!!
Востаннє редагував svit.vol: 04.09.2014 о 09:20
А завтра где и во сколько? Какой план работ? Какой состав работающих и инструмента?
Я могу прийти к 16 и быть до победы.
При наличии кроя и свободной машинки могу шить сама без скалывания и т.д. Мне нужен только крой и чтоб кто-то потом вставлял резинку.
На оверлоке конечно производительность была бы очень высокой, но оверлок сам не побежит к сожалению, а я безлошадная совсем.
Девочки, простите, нет времени перечитывать все странички... только что случайно увидела эту темку...
Напишите в ЛС что нужно из тканей и фурнитуры... надеюсь буду полезна...
Девчёночки, в процессе пошива вчера первой единицы трусов по выкройке, которую передала для Янь - постараюсь привезти завтра клинушек побольше, которые более точно подходит
Востаннє редагував Adelaida1: 04.09.2014 о 12:01
на КОМСОМОЛЬСКОЙ сегодня есть кто?
привезу ткань и резинку для труселей
(ситчик с веселенькой расцветкой)) белый в голубой дрибчик)
А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.
спросите, плиз, в этой теме http://forum.gorod.dp.ua/showthread....2#post27718802 у Янь - она на сборе ткани
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks