| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, есть пакет остатков плащевки подбитой синтепоном хороших расцветок - коричневая, зеленая с разводами....+ кож.зам. Заберете на аптечки?
Українець я! Тому і мушу так прожити відведені роки і дні, щоб по смерті ніхто не прокляв мою душу і у знайдений череп не плюнув мені. (С)В.Сіренко
Будем иметь в виду, но пока обрезков особо нет, тонкие ленты уходят в хлястики.
Молнии не смогла дождаться, они попали к Янь. С завтрашнего дня там смело можно брать.
Сделаем крой -обьявим о выдаче на руки.
Устами и глазами ребёнка- истина! Вселенная точно знает!
Кинем обрезками от раскроя ситца. Молнии можешь взять у Янь.
Плащевка на синтепоне не подходит. Извините.
Девочки, ткните носом меня в лекала трусов в теме...
Ездить за кроем и тканью пока не смогу... Но, запасы свои потрясла, резинка тоже есть... Чё то настрочу...
Длину резинки тока подскажите, бо мои "модели" уж очень худющие...![]()
http://images.ua.prom.st/86064089_w640_h640_image.jpg
Одесса предлагает оптом от 120 штук ситцевые мужские трусы. Если одобрите, тогда кидайте мне в личку адресата получения - завтра буду звонить и
оплачу партию, но доставка будет или за вами, или потом компенсирую.
Это будет мой вклад в нужное количество.
Девочки, завтра можно будет у Янь забирать раскроенные трусы для отшива...
Ориентировочно к 13-00.
Там же у Янь 300 молний.
Кому сколько нужно, приезжает и берёт![]()
Девочки, куда завтра завезти аптечки? И взять бы еще заготовок на них.
Востаннє редагував Adelaida1: 03.09.2014 о 22:35
Лена, Вам, чтобы ввалиться, нужно набрать кг 20. Вы влетели, как фея, только перезагруженная
Народ был сильно сосредоточен наполнением аптечек, пугаться было некогда
. А вот дытынка Ваша была напугана, лапочка
. Столько людей и ноль внимания. Я аж пожалела, что у меня и конфетки с собой нет
Девочки, сори за офф
![]()
Джанака, вопрос к Вам, как я поняла. Соориентируйте, пожалуйста, сколько нужно ситца на трусыНу вот, к примеру, на аптечки мне написала Любаша: купите ткань 150 см ширина, 90 см покупаете+ фурнитура (понятное дело)= 21 аптечка.
Можно ли мне аналогичный расклад по трусам получить? Благодарю заранее за ответСпасибо!
Умницы-красавицы, большое вам спасибо за оперативность!
Мы и укомплектованы, и можем удовлетворить форс-мажоры (в разумных, конечно, объемах).
Кто был у меня сегодня какое-то время, имели возможность наблюдать: взлет в кабинет - вопль "срочно 2-3-5!!" - удовлетворение - вылет)))
Мы в аврале, но благодаря вашим усилиям, все получается
Не переживайте, не нервничайте, все идет своим ходом. И это факт - Вселенная нам благоволит
Спасибо за ваш труд
зы: ко мне, почти когда угодно. Но прошу звонить перед тем как. Можем бегать.
Надо будет - дождусь, подойду.
Я не думаю, что генералы там много ходят и во многом нуждаютсяда простят меня все.
Приблизительно: при ширине 90-95 см ткани получаются 1 трусы. Это если их делать чуть короче, чем я шила пробные. Если же ткань шире, то там уже нужно по месту смотреть как функциональнее выкладывается выкройка.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks