Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Готовы ли Вы принять участие в отшиве спальников?

Голосували
17. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да, могу регулярно уделять этому отшиву 2-3 часа в день

2 11,76%
  • Да, но не каждый день

8 47,06%
  • Нет

7 41,18%
Сторінка 40 з 207 ПершаПерша ... 30313233343536373839404142434445464748495090140 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4140, показано з 781 по 800.

Тема: ШВЕЙНАЯ СОТНЯ. Целевой пошив необходимого для бойцов АТО.

Дописів
    495

Типово

Цитата Допис від Джанака Переглянути допис
    На на пятницу-субботу нужно отшить 550 трусов
    с непривычки и если самим кроить, то это около 550 человеко-часов...
    и около 550 метров ткани. У Янь точно столько нет...

п.с. не забываем покупать резинку на трусы. я вот сегодня как-то этот момент упустила...

Звідки Ви
    Дніпро Перемога ж/м
    Дописів
    885

Типово

Девочки, есть пакет остатков плащевки подбитой синтепоном хороших расцветок - коричневая, зеленая с разводами....+ кож.зам. Заберете на аптечки?
    Українець я! Тому і мушу так прожити відведені роки і дні, щоб по смерті ніхто не прокляв мою душу і у знайдений череп не плюнув мені. (С)В.Сіренко

Дописів
    3 137

Типово

Цитата Допис від kat_stalker Переглянути допис
    Девочки, здравствуйте! Наверняка у Вас есть обрезки. Очень нужны для маскировочных сеток! Вот тема: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=360594 чтобы прочитать подробнее что и зачем надо. Поделитесь тряпочками - у Вас получится вообще безотходное производство! Спасибо большое заранее!
    Будем иметь в виду, но пока обрезков особо нет, тонкие ленты уходят в хлястики.
    Цитата Допис від Adelaida1 Переглянути допис
    отшила только что 8 индивидуалок и 8 у меня уже были готовы, сегодня передам Янь. от Любаши ничего не слышно - сегодня договаривались встретиться - я с выкройкой на трусы, а она мне обмен на молнии и ситец)
    Молнии не смогла дождаться, они попали к Янь. С завтрашнего дня там смело можно брать.
    Цитата Допис від КРУТАЯ Переглянути допис
    Возьму крой на пошив трусов. Куда подъехать? тл в личке у Любаша.
    Сделаем крой -обьявим о выдаче на руки.
    Цитата Допис від Джанака Переглянути допис
    История о моей крестнице!!!!!

По рисункам...
    И смешно сейчас будет и грустно...
    Попросила учительница в школе нарисовать детей в классе рисунок под названием "Война"...
    Второй класс... Моя крестница... Идёт домой расстроенная... Подруга спрашивает... от чего такое настроение???
    Та отвечает... Сегодня Татьяна Ивановна на рисовании сказала нарисовать войну... Я нарисовала, а она мне даже оценки не поставила... и не забрала у меня рисунок... куда-то...
    Странно как-то показалось мой подруге такие умозаключения крестницы...
    Пришли домой... Подносит ребёнок рисунок... Со словами: "Мам, у меня, что некрасивый рисунок???"
    Та смотрит и видит следующее: "Нарисованы солдаты!!! без рук и без ног!!! НО!!!!!!!! Все они улыбаются... и улыбки - центральные элемент этого рисунка... "
    Подруга ответила: "Дорогая, Татьяна Ивановна не поняла, что ты нарисовала День Победы!!! И солдаты вышли на Парад!!! Отнеси завтра этот рисунок... и скажи ей... что ты нарисовала не войну, а ПОБЕДУ!!!"
    Устами и глазами ребёнка- истина! Вселенная точно знает!
    Цитата Допис від Мышильда Переглянути допис
    Любаша, отчитываюсь.
    Те 9, что были вчера с кармашками и креплениями отшиты вчера и привезены на работу.
    21, которые только с молниями были - пришиты кармашки и крепления, в четверг отошью (сегодня мы с машинкой будем ночевать в разных местах).
    Итого, тех 15 которые только раскроены - мало. Отсыпьте еще кроя + молний к нему + стропы на крепления если есть.
    Тем более, если не делать верхние уголки (уголок возле молнии занимает у меня столько же времени сколько остальные 3 если не больше), то моя производительность вырастет. Можете отсыпать той прорезиненой камуфляжки, моей Джаномке она понравилась.

З.Ы. Девочки, если после массового раскроя трусов останутся лоскуты, то ими можно кинуть не в мусорку, а в мою сторону
    З.З.Ы. Булавки от вчерашних заготовок тоже принесла - отдам Любаше или кому-то при передаче молний.
    Кинем обрезками от раскроя ситца. Молнии можешь взять у Янь.
    Цитата Допис від Натинелла Переглянути допис
    Девочки, есть пакет остатков плащевки подбитой синтепоном хороших расцветок - коричневая, зеленая с разводами....+ кож.зам. Заберете на аптечки?
    Плащевка на синтепоне не подходит. Извините.

Дописів
    316

Типово

Плюс 6 штук... Куда передать?
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  ImageUploadedByTapatalk1409764702.384808.jpg
Переглядів: 59
Розмір:  25,3 КБ
ID:	1562799  

Типово

Девочки, ткните носом меня в лекала трусов в теме...
    Ездить за кроем и тканью пока не смогу... Но, запасы свои потрясла, резинка тоже есть... Чё то настрочу...
    Длину резинки тока подскажите, бо мои "модели" уж очень худющие...

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 821

Типово

http://images.ua.prom.st/86064089_w640_h640_image.jpg
    Одесса предлагает оптом от 120 штук ситцевые мужские трусы. Если одобрите, тогда кидайте мне в личку адресата получения - завтра буду звонить и
    оплачу партию, но доставка будет или за вами, или потом компенсирую.
    Это будет мой вклад в нужное количество.

Звідки Ви
    я там где нужна)
    Дописів
    4 487

Типово

Цитата Допис від Любаша Переглянути допис

Молнии не смогла дождаться, они попали к Янь. С завтрашнего дня там смело можно брать.
    Но я же и так летела как ненормальная Посылку мне ребята с не разгруженной машины вытащили даже...
    Всё припёрли на Комсомольскую к ЯНЬ.

Джанака
    Guest

Типово

Девочки, завтра можно будет у Янь забирать раскроенные трусы для отшива...
    Ориентировочно к 13-00.

Там же у Янь 300 молний.
    Кому сколько нужно, приезжает и берёт

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Девочки, куда завтра завезти аптечки? И взять бы еще заготовок на них.

Дописів
    495

Типово

Девчёночки, почин по трусам) Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC04856.JPG
Переглядів: 73
Розмір:  62,9 КБ
ID:	1562905

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    661

Типово

Цитата Допис від Goldlen Переглянути допис
    Но я же и так летела как ненормальная Посылку мне ребята с не разгруженной машины вытащили даже...
    Всё припёрли на Комсомольскую к ЯНЬ.
    Не переживайте так. Вы большая умница! Мало того, что договорились и по такой цене, еще успеваете совмещать все дела одновременно: и семья, и тут помощь.
    Значит так и должно было быть. Я тоже сегодня рассчитывала на одно, получилось совсем по другому. Все будет хорошо!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    661

Типово

Девчёночки, почин по трусам) Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC04856.JPG
Переглядів: 73
Розмір:  62,9 КБ
ID:	1562905
    Молодец! Хороший почин! Какой размер и по какой выкройке кроили? Выкройка хорошая?

Дописів
    495

Типово

Цитата Допис від Тинати Переглянути допис
    Молодец! Хороший почин! Какой размер и по какой выкройке кроили? Выкройка хорошая?
    выкройку передала, кто хочет - копирнёт, по ней шились трусишки на продажу и никто не жаловался (не мной, я только учусь). размер 50

п.с. дамы, военные наши какого вообще размера? или мы нашьем 48, 50, 52, а какие-то солдатики останутся без 54-56, скажем
    Востаннє редагував Adelaida1: 03.09.2014 о 22:35

Звідки Ви
    Земля
    Дописів
    661

Типово

Цитата Допис від Goldlen Переглянути допис
    Спасибо Огромное! Надеюсь ввалившись сегодня с тяжеленным кульком молний портфелями-сумками и внучкой не сильно народ напугала))))
    Лена, Вам, чтобы ввалиться, нужно набрать кг 20. Вы влетели, как фея, только перезагруженная Народ был сильно сосредоточен наполнением аптечек, пугаться было некогда. А вот дытынка Ваша была напугана, лапочка. Столько людей и ноль внимания. Я аж пожалела, что у меня и конфетки с собой нет Девочки, сори за офф

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    661

Типово

а какие-то солдатики останутся без 54-56, скажем
    Я тоже об этом думала, но 56 размер это занадто - это генеральский размер
    Думаю, нужно сделать выкройку 52-54 размера и отшить какую-то партию. И наверное паковать по размерам и подписывать нужно. Чтобы все было сразу ясно.

Дописів
    495

Типово

Цитата Допис від Тинати Переглянути допис
    Я тоже об этом думала, но 56 размер это занадто - это генеральский размер

угумс, а он там бедняга без трусишек ходит... думаю, что и такие нужны, только не много. у меня есть такие отрезы, на которых только 1 трусишки большого размера могут поместиться, а если маленькие - перерасход ткани

Звідки Ви
    Земля
    Дописів
    661

Типово

Джанака, вопрос к Вам, как я поняла. Соориентируйте, пожалуйста, сколько нужно ситца на трусы Ну вот, к примеру, на аптечки мне написала Любаша: купите ткань 150 см ширина, 90 см покупаете+ фурнитура (понятное дело)= 21 аптечка.
    Можно ли мне аналогичный расклад по трусам получить? Благодарю заранее за ответ Спасибо!

Дописів
    495

Типово

Цитата Допис від Tomily Переглянути допис
    Джанака, вопрос к Вам, как я поняла. Соориентируйте, пожалуйста, сколько нужно ситца на трусы Ну вот, к примеру, на аптечки мне написала Любаша: купите ткань 150 см ширина, 90 см покупаете+ фурнитура (понятное дело)= 21 аптечка.
    Можно ли мне аналогичный расклад по трусам получить? Благодарю заранее за ответ Спасибо!

около метра +/- в зависимости от размера

Moderator Аватар для Янь
    Дописів
    8 896

Типово

Умницы-красавицы, большое вам спасибо за оперативность!
    Мы и укомплектованы, и можем удовлетворить форс-мажоры (в разумных, конечно, объемах).
    Кто был у меня сегодня какое-то время, имели возможность наблюдать: взлет в кабинет - вопль "срочно 2-3-5!!" - удовлетворение - вылет)))
    Мы в аврале, но благодаря вашим усилиям, все получается
    Не переживайте, не нервничайте, все идет своим ходом. И это факт - Вселенная нам благоволит

Спасибо за ваш труд

зы: ко мне, почти когда угодно. Но прошу звонить перед тем как. Можем бегать.
    Надо будет - дождусь, подойду.
    А нам з тобою своє робити (с)

Збір теплих "подарунків". Деталі у приват

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    661

Типово

угумс, а он там бедняга без трусишек ходит...
    Я не думаю, что генералы там много ходят и во многом нуждаются да простят меня все.

у меня есть такие отрезы, на которых только 1 трусишки большого размера могут поместиться, а если маленькие - перерасход ткани
    Приблизительно: при ширине 90-95 см ткани получаются 1 трусы. Это если их делать чуть короче, чем я шила пробные. Если же ткань шире, то там уже нужно по месту смотреть как функциональнее выкладывается выкройка.

Сторінка 40 з 207 ПершаПерша ... 30313233343536373839404142434445464748495090140 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті