Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 255 з 465 ПершаПерша ... 155205245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265305355 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9300, показано з 5 081 по 5 100.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 51.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від angel007 Переглянути допис
    где покупали наматрасник??
    Панама магазин, выше ссыль давали. Оооооочень довольна, не комкается под простынкой, не жарко, как от клеёнки. Я и нам на кровать взяла такой же, а то ночью иногда молоко протекает и через прокладки для груди.

http://panama.ua/product/70185/

это детский, нам брала в фотомаге

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Панама магазин, выше ссыль давали. Оооооочень довольна, не комкается под простынкой, не жарко, как от клеёнки. Я и нам на кровать взяла такой же, а то ночью иногда молоко протекает и через прокладки для груди.

http://panama.ua/product/70185/

это детский, нам брала в фотомаге
    спасибочки

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

спасибочки
    та завсегда рада помочь))))))

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Девочки, с недельками, у кого начало!
    Смотрела-смотрела я на эти капеллы, думаю - что-то напоминает...полезла искать инструкцию от прошлой коляски - оказывается, у нас была Capella s-801.
    Ну что сказать - честно, не самая удобная в мире, для меня все-таки тяжелая, не супер маневренная и складывается не одним движением руки.
    Зато по цене вменяемая, кстати, 4 года назад стоила так же, как сейчас - поэтому допускаю вариант повторной покупки!

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Всем привет!!! Сегодняшних пузиков с новой неделькой!!!

Машуль,береги себя!!!!

Bubusik
    , с выпиской!!!

Цитата Допис від мама Эли Переглянути допис
    Спасибо за консультацию, а случайно не подскажешь еще - хочу оформиться перед самым декретом, максимально за сколько можно оформится за месяц, два?
    OZY, oksana2103, PinUp с новыми неделечками.
    нет , к сожалению не подскажу

спасибо.в кроватку детскую 60 на 120.а лучше простынь или наматрасник. или все таки пеленки??
    я заказывала наматрасник непромокаемый здесь и себе и деточке http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=308745. По цене не подскажу так как она все равно не актуально с ростом доллара.Но думаю наматрасник лучше так как под простынку клиенку нужно будет стелить,а деточке вряд ли будет приятно ИМХО

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Спасибо про инфу по наматраснику. Не знала что такие непромокаемые есть )))

А какие они на ощупь? Не будут ли холодные зимой?

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

держим кулачки, держись, природа сама решает когда пора. Удачи.

Девочки подскажите что-то я вроде перечиталась немного на узи когда лучше в 11 или 12 недель или все равно?
    12 полных недель.
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

ВСЕМ ПРИВЕТ

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    Привет! У меня все-таки отходит пробка 4-й день и уже поактивнее. Живот вот тянуть начал, уже где-то с час не прекращая как на М. Утром по работе по школам прошлась, а вечером на тренировку в Приднепровск ехать не решилась, т.к. далеко, а кто его знает, вдруг уже прямо сегодня придется ехать в РД. Активненько складываю оставшиеся вещи для РД. Плохо то, что горло порядочно болит и в целом немного нездоровится. Очень надеюсь, что еще пару дней дочка даст, чтобы вылечится. А по работе мне бы еще завтра в одну школу попасть с раздачей рекламок, а дальше уже проще, по садам и другие тренера сами пройтись смогут, по оставшимся инстанциям тоже кому-то буду перепоручать. В общем если вдруг пропаду, подержите за меня кулачки, т.к. по сроку все-таки рановато и мой вопрос с КС окончательно не закрыт. Но уже как будет. В любом случае больше недели я проходить не должна, а скорее речь про пару дней (но зарекаться не буду, бывает всякое )

В этой темке в первых сообщениях все есть http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=355691
    ого сколько планов))))пусть все запланированное успеется и конечно @@@@@@@@@@@

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    Девчули, где у нас в Днепре самый большой магаз Chicco? Я слыхала в Мост-Сити, а где именно?
    там давно его нет!!! сейчас только 1 магаз в Караване и то выбор там никудышний, а что надо? могу подсказать где что видела из их продукции или девочку с кидстафа

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Спасибо!

Спасибото что надо)))))

Так не лежится мне... шило в одном месте. Треники опять безболезненные и ничего не беспокоит, если бы не пуз размером с большой арбуз, то я себя как до Б чувствую. Иногда ковыряет там, вчера даже бегала за Владом в лова и гуляли до девяти, сын вырубился сразу спать, а я до часу еще куковала. Вечером опять гулять пойдем, но пораньше, а то потемноте не понравилось домой топать.
    ну ты даешь мать)))в лова)))))
    Цитата Допис від Bubusik Переглянути допис
    Всем ждушечкам-пузичкам приветик от нас с доченькой!
    Вчера нас Папа уже забрал домой, хотя даже очень и не хотелось - на удивление в больнице чувствовали себя как дома, много внимания и было очень уютно, и, к тому же, было спокойно и мне и Мужу,что мы под наблюдением врачей Но врачи посоветовали всё-таки выписаться, хотя и не выгоняли и разрешали оставаться еще
    Но всё-таки дома так хорошо!Муж наконец-то первый раз за все время поспал ночью. А я всё не могу, поэтому даже не знаю когда вас всех перечитать и когда перебраться в отнулясы?!
    Отчёта не обещаю скоро, пытаемся наладить быт и убрать мой лактостаз. Молоко пришло уже на третьи сутки, а т.к я всё еще была в реанимации и в основном спала, то не обратила на это внимание, а малышка столько и не кушает.
    Но главное, что все хорошо и мы дома! Хочу добавить,что мы даже не ожидали,что в ПЦ будут настолько хорошие условия!
    Если есть какие-то вопросы задавайте, буду отвечать по мере возможности
    Лидерам традиционный пендель и пожелания легких родов!
    с выпиской!! а с лактостазом не шути-лучше вызвать на дом медсестру чтоб расцедили,если в роддоме этого не делала

Дописів
    5 339

Типово

Нагулялись всласть)))) пойдем теперь спать, пока охота )))

Ездила за выпиской, акушерка удивилась, что еще гуляю
    Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Оль-Энерджи,завтра буду в районе Победа,Сокол,Тополь
    Может кто-то из твоих бывает?
    На Победе не далеко от круга подруга работает, почти соседи. Скажи свой тел в ЛС плиз. А то я за год умудрилась 2х телефонов лишится со всеми номерами...
    Девочки подскажите что-то я вроде перечиталась немного на узи когда лучше в 11 или 12 недель или все равно?
    12

Дописів
    372

Типово

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    с выпиской!! а с лактостазом не шути-лучше вызвать на дом медсестру чтоб расцедили,если в роддоме этого не делала
    Спасибо большое!
    В РД учили сцеживаться и ходила в физкабинет на ультразвук и магнит, но сцеживаться самой тяжело и Муж купил молокоотсос. В РД очень помог! Сейчас уже без него, малышка справляется -уже мамина помощница)) На данный момент проблема осталась только в одной груди, совсем чуть-чуть вверху.

Дописів
    1 756

Типово

Средовых-с новой неделькой!!!
    Бубусик-с выпиской!Набирайся сил!
    Маша-держу кулачки!Главное-не переживай!

Дописів
    372

Типово

Девочки, кто-то не один советовал взять маленький ночник, спасибо, очень пригодился, а дома так вобще супер!!!
    Ждушки, берите!

Дописів
    372

Типово

Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    Средовых-с новой неделькой!!!
    Бубусик-с выпиской!Набирайся сил!
    Спасибо!Стараюсь!

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Bubusik, с выпиской!

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все будет хорошо!!!!
    ого сколько планов))))пусть все запланированное успеется и конечно @@@@@@@@@@@
    Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    держим кулачки, держись, природа сама решает когда пора. Удачи.
    Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    Машуль,береги себя!!!!
    [B]
    Спасибо, девочки! Рада, что осталась вечером дома, хоть отдохнула немного. Была уже совершенно измотана, не представляю как в таком состоянии если что рожать. Завтра последний марш-бросок по работе и потом полегче будет, уже не такие большие масштабы. Вещи в РД собрала, осталось совсем по мелочи в пакеты забросить из того, чем сейчас пользуюсь. Завтра хочу своим выписать продукты/блюда, которые можно после родов и на холодильник повесить (кто-то из прежних выпускниц темки советовал, спасибо!). Ну и главное очень срочно вылечится, а организм пока возражает (

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    Bubusik, с выпиской!

Спасибо, девочки! Рада, что осталась вечером дома, хоть отдохнула немного. Была уже совершенно измотана, не представляю как в таком состоянии если что рожать. Завтра последний марш-бросок по работе и потом полегче будет, уже не такие большие масштабы. Вещи в РД собрала, осталось совсем по мелочи в пакеты забросить из того, чем сейчас пользуюсь. Завтра хочу своим выписать продукты/блюда, которые можно после родов и на холодильник повесить (кто-то из прежних выпускниц темки советовал, спасибо!). Ну и главное очень срочно вылечится, а организм пока возражает (
    машуль,поделись списком плиз,тоже мужу хочу оставить,все в инет пытаюсь залезьть поискать ,но что то выдает одни статьи ,а хочется чего-то другого

Дописів
    2 317

Типово

там давно его нет!!! сейчас только 1 магаз в Караване и то выбор там никудышний, а что надо? могу подсказать где что видела из их продукции или девочку с кидстафа
    Да, была я в караване, смотреть не на что, коляску трио актив пощупала, пока не в восторге. Буду смотреть жане.
    А шотакое кидстаф?

Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    машуль,поделись списком плиз,тоже мужу хочу оставить,все в инет пытаюсь залезьть поискать ,но что то выдает одни статьи ,а хочется чего-то другого
    Вот я ссылочки от девочек сохраняла http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post25902857 и http://www.roditeli.ua/rody/breast_f...kormjashih_mam Завтра из этих двух составлю свой

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Всем привет! я еще на месте)
    smerika, Маша, у меня пробка уже 2 недели отходит по чуть-чуть, в последние дни все активнее, а с 36 недель очень начал живот болеть. Врач мне выписала на неделю магне б6 премиум и свечи вибуркол, чтоб хоть до 37 дотянуть. А я до сих пор хожу (38 недель и 5 дней). И еще больше лежать, ничего не поднимать.

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    Рабочая , Титова
    Дописів
    542

Типово

Добрый вечер!, девушки Я тут почитала вас ( очень много нужного для себя взяла) ! Как тут к вам в тусню попасть? Очень много вопросов хотя и второй ребёнок ! ( у меня 32-33 неделя есть ещё время поболтать!

Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від Килька Переглянути допис
    Всем привет! я еще на месте)
    smerika, Маша, у меня пробка уже 2 недели отходит по чуть-чуть, в последние дни все активнее, а с 36 недель очень начал живот болеть. Врач мне выписала на неделю магне б6 премиум и свечи вибуркол, чтоб хоть до 37 дотянуть. А я до сих пор хожу (38 недель и 5 дней). И еще больше лежать, ничего не поднимать.
    Ага, а мне врач сказала не больше 7-10 дней. Значит 2 недели в запасе? я побежала на работу Лекарства принимать перестала, мне сказали как минимум до 36 недель, я и закончила ровно в 36, именно из соображений потом не перехаживать. Тяжелого не поднимаю, а вот по поводу "лежать" проблематично )) Понимаю, что это самый простой вариант доходить до 37, но пока нет возможности. С пятницы вот полегче станет, если раньше конечно не рожу
    Рада знакомству Я после тренировок немного заклопотанная, пытаюсь поскорее домой сбежать отдохнуть хоть чуточку больше. Извиняюсь, что толком внимания не уделила

Сторінка 255 з 465 ПершаПерша ... 155205245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265305355 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті