Акушерка рассказывает:
-я маманьке как-то ребёнка(мальчика)показываю с дежурным вопросом:"Мамочка, смотрите, кто у вас?".
Молчание.
Вопрос повторяется дважды, мамочка не реагирует.
Думаю, в здравом ли она сознании, не помутилось ли чего после родов.
И вдруг она так задумчиво "Да...Ну ни фига ж себе Сонечка"
Вторая беременность, самое начало. Иду по улице, мучимая токсикозом. Дом уже близко, стремление у меня одно - успеть склонить голову на плечо белого фаянсового друга, ибо блевать посреди улицы считаю моветоном. выгляжу я прилично и благородная токсикозная бледность меня, судя по всему, красит. Слышу за спиной голос: "Девушка, ну куда Вы так спешите? Давайте познакомимся!". Из последних сил креплюсь, не оборачиваюсь, иду дальше. "Ну дееевушка! Обернитесь хотя бы!". И так некоторое время. Наконец, оборачиваюсь. Но судя по всему, поворот на высоких каблуках явно лишний, и я, сломленная неизбежностью, склоняюсь над газоном. Фсе... Ужин возвращен природе. Вытираю рот тыльной стороной ладони и измучено смотрю в глаза мерзавца - "Ну?" - "Хммм... девушка, а что, я так плохо выгляжу?"
И я тож балда! В последнее время привыкла читать, из чего пища наша состоит, где сколько консервантов и каких... И вот недавно достаю мыло новое и по привычке начинаю состав читать. У меня чуть волосы дыбом не встали, думаю: ну надо же гадость какая - ни за что не буду это есть! Потом с мужем минут пять хохотали
А хотите расскажу прикол? Вчера были в магазине я купила хурму 2 шт. на пробу. Муж вечером ест, говорит вкусная и спрашивает: "Сколько стоит?" А я, уже всеми мыслями на сегодняшнем УЗИ, отвечаю: " Полшестого!" Вы бы видели его глаза!!! ))) Он на меня как на полоумною смотрел. )) В общем беременные бзики добрались до ушей, я ведь слышала вопрос "Во сколько?"
У меня похоже было: только я у него спросила сколько на улице градусов, он -ответил - пол второго, я поблагодарила и снова к компу отвернулась..
Говорю мужу: "А я тут прочитала в интернете, что если приложить ухо к животу, то можно услышать как бьется сердечко у малыша".
Муж на меня испуганно посмотрел и проникновенно сказал: "Пожалуйста, обещай мне, что ты не будешь этого делать!".
Когда была беременной, то какая-то рассеянная была. Еду я с очередного визита к врачу, а в руках бумажки (направления разные), захожу в маршрутку (а животик уже большой был) и вместо того, чтобы заплатить за проезд, водителю даю эти направления! Он говорит: "Да верю я вам, что вы беременная – уступите место девушке!"Мы с мужем ветеринарные врачи. Рожала я плохо: 12 часов схваток, кесарево, реанимация.... Когда пришла в себя после наркоза увидела улыбающегося мужа. Я спрашиваю: – "Ребенок жив? Здоров? А прикус нориальный?" – "Да, –ответил муж, – И хвостик уже купировали"
Подруга пришла на консультацию к врачу, хотела сделать УЗИ.
Врач: "Какой у вас сейчас месяц?".
Подруга: "У меня апрель, а у вас?"
Мужу было удобнее отвезти меня в роддом в выходные, чтобы без суеты и без пробок. Схватки начались в воскресенье вечером, после того как с утра муж сказал сынуле: "Кто родится сегодня – будет Мишей, а кто нет – тот Артур Пирожков"
- Мама когда меня кесаревым рожала, выдала врачам: “Ну, вы все равно там режете, жир лишний соскребите….”
- А наш папа как-то сказал, что малыш в животе сидит. Я обиделась, говорю: “Не сидит он там, а живет!” Теперь папа говорит, что малыш у мамы в пузике срок мотает.
Bookmarks