Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 253 з 465 ПершаПерша ... 153203243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263303353 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9300, показано з 5 041 по 5 060.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 51.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Кирова
    Дописів
    738

Типово

Spoiler Spoiler: немного баянистого юмора: 
    Акушерка рассказывает:
    -я маманьке как-то ребёнка(мальчика)показываю с дежурным вопросом:"Мамочка, смотрите, кто у вас?".
    Молчание.
    Вопрос повторяется дважды, мамочка не реагирует.
    Думаю, в здравом ли она сознании, не помутилось ли чего после родов.
    И вдруг она так задумчиво "Да...Ну ни фига ж себе Сонечка"
    Вторая беременность, самое начало. Иду по улице, мучимая токсикозом. Дом уже близко, стремление у меня одно - успеть склонить голову на плечо белого фаянсового друга, ибо блевать посреди улицы считаю моветоном. выгляжу я прилично и благородная токсикозная бледность меня, судя по всему, красит. Слышу за спиной голос: "Девушка, ну куда Вы так спешите? Давайте познакомимся!". Из последних сил креплюсь, не оборачиваюсь, иду дальше. "Ну дееевушка! Обернитесь хотя бы!". И так некоторое время. Наконец, оборачиваюсь. Но судя по всему, поворот на высоких каблуках явно лишний, и я, сломленная неизбежностью, склоняюсь над газоном. Фсе... Ужин возвращен природе. Вытираю рот тыльной стороной ладони и измучено смотрю в глаза мерзавца - "Ну?" - "Хммм... девушка, а что, я так плохо выгляжу?"
    И я тож балда! В последнее время привыкла читать, из чего пища наша состоит, где сколько консервантов и каких... И вот недавно достаю мыло новое и по привычке начинаю состав читать. У меня чуть волосы дыбом не встали, думаю: ну надо же гадость какая - ни за что не буду это есть! Потом с мужем минут пять хохотали

А хотите расскажу прикол? Вчера были в магазине я купила хурму 2 шт. на пробу. Муж вечером ест, говорит вкусная и спрашивает: "Сколько стоит?" А я, уже всеми мыслями на сегодняшнем УЗИ, отвечаю: " Полшестого!" Вы бы видели его глаза!!! ))) Он на меня как на полоумною смотрел. )) В общем беременные бзики добрались до ушей, я ведь слышала вопрос "Во сколько?"
    У меня похоже было: только я у него спросила сколько на улице градусов, он -ответил - пол второго, я поблагодарила и снова к компу отвернулась..

Говорю мужу: "А я тут прочитала в интернете, что если приложить ухо к животу, то можно услышать как бьется сердечко у малыша".
    Муж на меня испуганно посмотрел и проникновенно сказал: "Пожалуйста, обещай мне, что ты не будешь этого делать!".

Когда была беременной, то какая-то рассеянная была. Еду я с очередного визита к врачу, а в руках бумажки (направления разные), захожу в маршрутку (а животик уже большой был) и вместо того, чтобы заплатить за проезд, водителю даю эти направления! Он говорит: "Да верю я вам, что вы беременная – уступите место девушке!"Мы с мужем ветеринарные врачи. Рожала я плохо: 12 часов схваток, кесарево, реанимация.... Когда пришла в себя после наркоза увидела улыбающегося мужа. Я спрашиваю: – "Ребенок жив? Здоров? А прикус нориальный?" – "Да, –ответил муж, – И хвостик уже купировали"

Подруга пришла на консультацию к врачу, хотела сделать УЗИ.
    Врач: "Какой у вас сейчас месяц?".
    Подруга: "У меня апрель, а у вас?"

Мужу было удобнее отвезти меня в роддом в выходные, чтобы без суеты и без пробок. Схватки начались в воскресенье вечером, после того как с утра муж сказал сынуле: "Кто родится сегодня – будет Мишей, а кто нет – тот Артур Пирожков"

• Мама когда меня кесаревым рожала, выдала врачам: “Ну, вы все равно там режете, жир лишний соскребите….”
    • А наш папа как-то сказал, что малыш в животе сидит. Я обиделась, говорю: “Не сидит он там, а живет!” Теперь папа говорит, что малыш у мамы в пузике срок мотает.

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Bubusik, с выпиской!

Не нашла я малину(((( 6 аптек и нигде нет. Мне зава неделю назад говорила, что рожу со дня на день. Через три дня отошла пробка, отправили опять домой схватки нагуливать... вот третий день нагуливаю с готовой шейкой и открытием в 2. Так что меня уже пора спровоцировать))))
    Оля!! Пенделище тебе волшебный!! И удачи!!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Кирова
    Дописів
    738

Типово

Bubusik, с выпиской!

Не нашла я малину(((( 6 аптек и нигде нет. Мне зава неделю назад говорила, что рожу со дня на день. Через три дня отошла пробка, отправили опять домой схватки нагуливать... вот третий день нагуливаю с готовой шейкой и открытием в 2. Так что меня уже пора спровоцировать))))
    Тогда пройдись по частному сектору - поспрашивай, у кого малина растет - попроси листочков. Но лучше мужетерапия

Звідки Ви
    Днепропетровск, Кирова
    Дописів
    738

Типово

Так что меня уже пора спровоцировать))))
    Принимай каждый час!!!

Дописів
    2 659

Типово

По ширине шасси, кто лифтом планирует пользоваться, померяйте ширину открытия дверей в нем. Наш без раздвижения только 56 см. До 60 можно раздвинуть, но каляска все равно будет царапаться, да и не привлекала перспектива руками держать двери, а "зубами" коляску пропихивать. Это существенно отразилось на выборе коляски...

Вчера как электровеник по дому шуршала, вечером даже гулять по массиву ходили с друзьями. А сегодня как то душно, все лень. Еле заставила себя в ЖК сходить "ручкой помахать". Не берут меня пенделечки
    Оль! Ну ты же опытная!! Какое шуршать???
    Лежи отдыхай! Послед ние денечки!! А может и часы!!! Нужны силы на роды!!

Дописів
    372

Типово

Цитата Допис від ullka_lisa Переглянути допис
    С выпиской вас! Здоровья крепкого и поправляться поскорее!
    Спасибо!

Я перед родами пила листья малины, но в раскрытии это не помогло, а перед днем родов как резко захотелось сладкого, организм как знал,что не скоро теперь можно будет красный мак заедать молочной милкой

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Всем привет!
    Недельчатых с недельками!
    Желающим пендель!

Bubusik, с выпиской!

Оля,у меня малины полно,могу нащипать листочков сколько хочешь!!!!!!

Дописів
    2 317

Типово

Цитата Допис від Bubusik Переглянути допис
    Всем ждушечкам-пузичкам приветик от нас с доченькой!
    Вчера нас Папа уже забрал домой, хотя даже очень и не хотелось - на удивление в больнице чувствовали себя как дома, много внимания и было очень уютно, и, к тому же, было спокойно и мне и Мужу,что мы под наблюдением врачей Но врачи посоветовали всё-таки выписаться, хотя и не выгоняли и разрешали оставаться еще
    Но всё-таки дома так хорошо!Муж наконец-то первый раз за все время поспал ночью. А я всё не могу, поэтому даже не знаю когда вас всех перечитать и когда перебраться в отнулясы?!
    Отчёта не обещаю скоро, пытаемся наладить быт и убрать мой лактостаз. Молоко пришло уже на третьи сутки, а т.к я всё еще была в реанимации и в основном спала, то не обратила на это внимание, а малышка столько и не кушает.
    Но главное, что все хорошо и мы дома! Хочу добавить,что мы даже не ожидали,что в ПЦ будут настолько хорошие условия!
    Если есть какие-то вопросы задавайте, буду отвечать по мере возможности
    Лидерам традиционный пендель и пожелания легких родов!
    Поздравляю с выпиской. Желаю скорее восстановиться, быть здоровой, море сил и бодрости. Достаточно вкусного молочка для ляли.

Вопросы всегда одни и те же: с кем рожала, + и - , шопочем?)))))

Говорю мужу: "А я тут прочитала в интернете, что если приложить ухо к животу, то можно услышать как бьется сердечко у малыша".
    Муж на меня испуганно посмотрел и проникновенно сказал: "Пожалуйста, обещай мне, что ты не будешь этого делать!".
    Ахахахахах)))))
    Востаннє редагував Himera: 03.09.2014 о 15:26

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

девочки,привет!!подскажите,кто-то уже взял или собирается брать непромокаемый наматрасник или простынь.где его взять и каковы цены?

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Оля!! Пенделище тебе волшебный!! И удачи!!
    Спасибо!
    Цитата Допис від ullka_lisa Переглянути допис
    Принимай каждый час!!!
    Спасибото что надо)))))
    Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Оль! Ну ты же опытная!! Какое шуршать???
    Лежи отдыхай! Послед ние денечки!! А может и часы!!! Нужны силы на роды!!
    Так не лежится мне... шило в одном месте. Треники опять безболезненные и ничего не беспокоит, если бы не пуз размером с большой арбуз, то я себя как до Б чувствую. Иногда ковыряет там, вчера даже бегала за Владом в лова и гуляли до девяти, сын вырубился сразу спать, а я до часу еще куковала. Вечером опять гулять пойдем, но пораньше, а то потемноте не понравилось домой топать.

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Оля,у меня малины полно,могу нащипать листочков сколько хочешь!!!!!!
    И как бы ее у тебя забрать?

Дописів
    2 317

Типово

Да это ж понятно. Но заплатить (удержать) их из твоих денег он не имеет права. Должен платить их из своего кармана. Хотя, если ты ему предложишь, что возместишь его затраты, думаю, он согласится.

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від angel007 Переглянути допис
    девочки,привет!!подскажите,кто-то уже взял или собирается брать непромокаемый наматрасник или простынь.где его взять и каковы цены?
    Я брала тут на форуме - на взрослый матрас - наматрасник 200*200см вышел 200 грн. с копейками, но у меня промокаемый, просто матрас защищает.

Дописів
    372

Типово

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    Поздравляю с выпиской. Желаю скорее восстановиться, быть здоровой, море сил и бодрости. Достаточно вкусного молочка для ляли.

Вопросы всегда одни и те же: с кем рожала, + и - , шопочем?)))))
    Большое спасибо
    Рожала с Мужем
    А когда приехали в РД, то попали на Хало Маю Владимировну и Светлану Васильевну (фамилию не знаю), претензий к ним нет совершенно, очень поддерживали, а потом у меня началась преждевременная отслойка плаценты и оперировали меня Савельева Елена Альбертовна. Готова целовать ей руки, золотой врач и человек с большой душой и как говорят на своём месте! За вторым точно к ней Насчёт денюшки сильно не подскажу, т.к это вопрос Мужа, но насколько я поняла все столько же как пишут в теме о ПЦ.
    Врачами всеми довольны! В реанимации анестезиологи Борисович и Богданович (имен не запомнила,но их там все по отчеству зовут), на 4 этаже вела меня замечательная врач Емельянова Людмила Даниловна!Очень довольны детскими педиатрами Инной Федоровной и Яной Леонтьевной И Пузий классный дядька!

Дописів
    2 317

Типово

Девчули, где у нас в Днепре самый большой магаз Chicco? Я слыхала в Мост-Сити, а где именно?

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 007

Типово

Девочки, а есть тут инфа какие анализы надо сдать перед планированием?

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Привет! У меня все-таки отходит пробка 4-й день и уже поактивнее. Живот вот тянуть начал, уже где-то с час не прекращая как на М. Утром по работе по школам прошлась, а вечером на тренировку в Приднепровск ехать не решилась, т.к. далеко, а кто его знает, вдруг уже прямо сегодня придется ехать в РД. Активненько складываю оставшиеся вещи для РД. Плохо то, что горло порядочно болит и в целом немного нездоровится. Очень надеюсь, что еще пару дней дочка даст, чтобы вылечится. А по работе мне бы еще завтра в одну школу попасть с раздачей рекламок, а дальше уже проще, по садам и другие тренера сами пройтись смогут, по оставшимся инстанциям тоже кому-то буду перепоручать. В общем если вдруг пропаду, подержите за меня кулачки, т.к. по сроку все-таки рановато и мой вопрос с КС окончательно не закрыт. Но уже как будет. В любом случае больше недели я проходить не должна, а скорее речь про пару дней (но зарекаться не буду, бывает всякое )

Цитата Допис від ProoNa Переглянути допис
    Девочки, а есть тут инфа какие анализы надо сдать перед планированием?
    В этой темке в первых сообщениях все есть http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=355691

Звідки Ви
    Днепропетровск - Норвегия
    Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    Привет! У меня все-таки отходит пробка 4-й день и уже поактивнее. Живот вот тянуть начал, уже где-то с час не прекращая как на М. Утром по работе по школам прошлась, а вечером на тренировку в Приднепровск ехать не решилась, т.к. далеко, а кто его знает, вдруг уже прямо сегодня придется ехать в РД. Активненько складываю оставшиеся вещи для РД. Плохо то, что горло порядочно болит и в целом немного нездоровится. Очень надеюсь, что еще пару дней дочка даст, чтобы вылечится. А по работе мне бы еще завтра в одну школу попасть с раздачей рекламок, а дальше уже проще, по садам и другие тренера сами пройтись смогут, по оставшимся инстанциям тоже кому-то буду перепоручать. В общем если вдруг пропаду, подержите за меня кулачки, т.к. по сроку все-таки рановато и мой вопрос с КС окончательно не закрыт. Но уже как будет. В любом случае больше недели я проходить не должна, а скорее речь про пару дней (но зарекаться не буду, бывает всякое )

Держим кулочки, здоровья вам! Все будет хорошо, у вас уже почти 37 недель так что с малышкой будет все в порядке и с вами тоже! Отдайте все свои дела кому-нибудь и собирайтесь спокойно встретиться с малышкой

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    В любом случае больше недели я проходить не должна, а скорее речь про пару дней (но зарекаться не буду, бывает всякое )
    Вот вот))))))))))))))))))

Кулачки тебе приготовили еси что

Звідки Ви
    Днепропетровск - Норвегия
    Дописів
    1 117

Типово

Bubusik, с выпиской вас, растите теперь здоровенькие и спите хорошо по ночам

Сторінка 253 з 465 ПершаПерша ... 153203243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263303353 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті