Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 187 з 375 ПершаПерша ... 87137177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197237287 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7491, показано з 3 721 по 3 740.

Тема: От года до двух (том 26)

Дописів
    2 347

Типово

Всем приветик!

Девочки, всем-всем всем спасибо за комплименты моей семье ПРИЯТНООООООО!

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    mamaMasika, фотки класс, и не скажешь что были проблемки с отдыхом. Довольная счастливая семья )))

Извините если про что-то не пишу, я читаю сейчас последнюю страницу. Малый караул что вытворяет! В рот тянет посторонние предметы, прям как маленький Книги опять начал есть. Если забираю - головой бьется. Крики, нытье. А еще теперь мама на втором месте. Чуть что папу зовет. Ночью спал с моей стороны, проснулся, перелез через меня и к папе под крылышко ))) И на улице что-то найдет, кричит папа-папа и бегом в дом папе показывать ))

По игрушкам. Как играл только с машинками так и играет. Купила ему синтезатор, день поиграл и все. Хоть в своем ноутбуке ему нравилась функция "пианино"
    Спасибо за комплименты!

Сочувствую по капризам и истерикам видно период у них сейчас такой!!!

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Масики - классные , все фото замечательные, и отпускные, и развлекательные
    Спасибо за комплименты!

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    мамаМасиков семья - жизнерадостности полна!
    Прям стихами заговорила спасибки!

Цитата Допис від Валюша1906 Переглянути допис
    Всем привет!!!!!
    Оля Фотки замечательные!У видела источник сразу в Экспресс захотелось
    Спасибочки!

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Напишу наши длииинные слова
    фтя - фотоаппарат
    кан - подъемный кран
    ща - щетка
    ои - огонь
    фаита - фонтан
    бамби - банан
    жу - жук

Это мы только что "Веселую азбуку" смотрели )))

Все пытаюсь научить говорить банан. Я ему ба - нан, он: бам - би, и так постоянно. Не хочет по другому называть и все
    Молодец какой!

А мы тоже уже начали понемногу говорить.
    пока отдельными словами, или максимум предложение из 2 слов.

Зато знает как маму зовут - ОЯ

Абу- арбуз
    ува-ува - взять на руки
    Оя - Оля
    Уба - люба
    Ана- ананас
    Бана - банан
    ля-ля (абля)- яблоко
    Ади - Андрей
    Аки - максим
    Трррр- машина(и тоже как едет эта же машина)
    Апи - пить
    Кая- коляска
    каяаа - коза
    корова -му
    Ани-миша
    Няни- маша
    Дзя - друзья
    пупа - купаться
    упа-упал, споткнул ит.

Ия-ия -ия просит включить Барбоскиных. и т.д.

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Плюсуюсь ко всем девочками - по фото кажется, что отдых был хорош

Прикольно
    Влада уже много чего повторяет (но часто по своему... тяжело говорить правильно, когда не выговариваешь л и р как минимум - это то, что я точно знаю)...
    Но хит - это "тасюм". Вот никто никогда бы не догадался что это. А это значит "читай". Спустя время оно трансформировалось в "таси". И теперь в ходу оба варианта. Учу ее правильно, а она мне отвечает по своему

А еще прикольное - "ку-ка-ка" Кто догадается? Звучит как будто обезьянка говорит
    Спасибоооо! ну так на фото всегда ж улыбаются))))

и мне кажется. что купаться!

Тасюм та ещё головоломочка

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Девочки поделитесь какими-нибудь интересными рецептами для малышей. Что-то я попробовала приготовить омлет в микроволновке - какой-то резиновый вышел - передержала наверно?
    Что еще можно вводить уже?
    А в сковореде Не?(не нравится или из-за масла не делаешь?) Всегда делаю в сковороде с минимальным колличеством масла, и сама ем и детям даю.
    По поводу вводить, то уже и не помню. Так как мы давно едим с общего стола.

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Ну, увидела я такое безобразие. Живо сфоткала для архива и начала ругаться. Т.е. нельзя так делать. А потом оказалось, что девочка туда непросто так забралась, она пописять решила! Конечно, нафига горшок?!
    Злата шкода-шкода.

А мой писяет на пол и сразу я-я-яй кричит!

Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    mamaMasika нашла Ваши фото )) - какие все хорошие и отдых ( как многие отметили) по фото отличный! С днюхи вообще вау - очень яркие!
    пы.сы. спс что долго фото оставила, я то сейчас реже могу в темке зависать и так приятно попасть на деток и позитивчик!
    Спасибо за комплименты!
    Та я особо не парюсь по поводу долго не долго.

Дописів
    2 347

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Привет,всем!!!

и я!Больше не стрИгу)))
    Ждём кудряшек!!!

200 грамм коньяку и баиньки
    и еще для разрядки посмотриhttps://www.youtube.com/watch?v=Wnsdc7cTPuU
    Ого такая доза на суток двое скосит!

У меня прикол был.
    Сидим на день рождения мужа (конец мая), шашлычки, пиво и к пиву, ну все пьют, а я не-не, а я ж кормящая.
    А сестра говорит так ты ж уже месяц, как отлучила. А я даже не отметила это события!!!

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    спасибо за совет!

сегодня так и сделала.

видела фото -замечательная семья!))

похвастаюсь и я немного нашими фото
    Спасибо!

Ваши фото тоже, очень яркие и такие солнечные!

p.s. кстати вчера в контакте смотрю на твою фотку и думаю, кто такая почему не знаю

Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    А у нас что-то температурка образовалась 37,6((
    Наблюдаю,надеюсь,что зубы...

спасибо, ага
    Пусть ваша темпа уходит поскорее!

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    Мамасиковичи - хорошие,милые,душевные фотки)и с празднования и с "отдыха"))
    Спасибо большое!

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Видела МамаМасиков)))))Красииииивые!!!
    Спасибки!

а у меня сегодня был стресс..:
    Таня, это жесть. Не переживай.
    Но на твоём месте чувствовала себя так же. И ни один мужик и вправду не вступился? куда мы катимся

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    У меня тоже был случай.
    Видно поколение такое, что везде лезут со своими непрошенными советами. И думают, что вправе поучать чужих людей!

Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    всем привет!

спасибо всем за пожелания выздоровления - сегодня первая ночь без темпы была, СБ, идем на поправку (а то 3 дня темпертура по 39 с гаком у обоих почти одновременно меня немного вымотала...)
    какой-то вирус оказался, кроме темпы ничего у пацанов не было.
    1 сентября у старшего начнется аж в следующий понедельник

ой, забыла еще написать - видела Мама Масиковичей фотки - такие красивые все, яркие и счастливые! класс!!!
    Мальчикам твоим окончательно выздоравливать!

И спасибо за комплименты - приятно!

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    7 728

Типово

Всем привет!
    Читаю с конца. Давно не заходила. ДР у сыночка был, исполнилось 5 лет. Столько хлопот было.

всем привет!
    спасибо за приятные слова нашей семье!
    глаза у меня карие, у мужа зеленые, а у Сони серо-голубые)) наверно в прадедушку, у него голубые глаза.
    по поводу возраста-и самой не верится, что в следующем году уже 30

а у нас прошла третья ночь без сиси. теперь можно сказать, что мы отлучились и сегодня, в честь годовщины свадьбы, можно выпить бокал шампанского 2 года этого не делала...
    Видела фотки. ЗДОРОВСКИЕ. Такая семья красивая. Внизу два зуба это что-то....
    С отлучением. С годовщиной свадьбы
    Девочки, давно уже хочу спросить и забываю - как вы относитесь к пользованию мобильными телефонами вблизи ребёнка. Всякие эти излучения и т.п. Много разных мнений специалистов, причём кардинально разных,хочется узнать мнение непосредственно мам. (меня больше всего волнует что когда укладываю малого спать - или в игрушки играю,или читаю,в общем без мобилки никак, иначе усну вместе с ним (выключаю свет и телевизор чтоб быстрей уснул)
    Спокойно отношусь. Мы каждый день получаем микродозы облучения, включая и детей. Минусы цивилизации.
    Мое ИМХО. Тапками не бросать.
    Востаннє редагував Irini: 03.09.2014 о 11:44

Дописів
    2 347

Типово

Спасибо, девочки, за поддержку. Очень сложно иногда смолчать,особенно когда оскорбляют ребёнка.

я тоже типа хорошая девочка из приличной семьи, но пояс по тхеквондо имеется

про Лиду - историю не знала но повеселилась)) лучше б такие попадались, хоть настроение поднимали бы)))
    Думаю в слдующий раз перепадёт идиоту конкретно!!!

про Лиду - тоже не слышала, проулыбалась))))))))

по поводу телефона, особо не парюсь, но всегда находится не менее 1метра, от того места где спит и играет ребёнок.

всем привет!
    глаза у меня карие, у мужа зеленые, а у Сони серо-голубые)) наверно в прадедушку, у него голубые глаза.

а у нас прошла третья ночь без сиси. теперь можно сказать, что мы отлучились и сегодня, в честь годовщины свадьбы, можно выпить бокал шампанского 2 года этого не делала...
    С отлучением!

И с годовщиной свадьбы!!!!

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

всем привет!
    С годовщиной вашу дружную семью!!!!!
    И с удачным отлучением!!!!!

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Девочки, давно уже хочу спросить и забываю - как вы относитесь к пользованию мобильными телефонами вблизи ребёнка. Всякие эти излучения и т.п. Много разных мнений специалистов, причём кардинально разных,хочется узнать мнение непосредственно мам. (меня больше всего волнует что когда укладываю малого спать - или в игрушки играю,или читаю,в общем без мобилки никак, иначе усну вместе с ним (выключаю свет и телевизор чтоб быстрей уснул)
    У нас телефоны обычно в другой комнате. Особо не зацикливаюсь.
    Но по себе скажу, брала пару раз телефон к себе под подушку (из-за фонарика) - на утро очень болела голова. Каждый раз.

всем привет!

С годовщиной! И отлучением.
    Ничего себе сколько поводов отпраздновать )))))

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Всем привет!
    Спасибо всем за советы по отлучению! Муж с 15 сентября идет в отпуск, будем пробовать все методы. Вот только я переживаю, спустя две недели не захочет ли Лика, когда буду укладывать её я, снова "пососать"?

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    Девушки, а ск. стоит нынче милирование с выездом на дом?
    я езжу на дом, 250 грн. Если к тебе домой, то вроде +50 грн. Точно не помню, нужно у парикмахера узнавать. Если что, пиши в личку, я телефон дам проверенного человечка.

не надо
    а чего это?

ТОРИ, Вика, с годовщиной твою семью ! И отлучением успешным. Скоро и мы подтянемся

СНЕЖНАЯ ПТИЦА, Злата прикольная малышка! Как там, кстати, с жильем и школой у твоих родственников?

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис
    Всем приветик!

А мы тоже уже начали понемногу говорить.
    пока отдельными словами, или максимум предложение из 2 слов.

Зато знает как маму зовут - ОЯ

Абу- арбуз
    ува-ува - взять на руки
    Оя - Оля
    Уба - люба
    Ана- ананас
    Бана - банан
    ля-ля (абля)- яблоко
    Ади - Андрей
    Аки - максим
    Трррр- машина(и тоже как едет эта же машина)
    Апи - пить
    Кая- коляска
    каяаа - коза
    корова -му
    Ани-миша
    Няни- маша
    Дзя - друзья
    пупа - купаться
    упа-упал, споткнул ит.

Ия-ия -ия просит включить Барбоскиных. и т.д.
    Ого, вот это списочек ))) Молодчина!

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    а чего это?
    мое ИМХО, долго обьяснять

всем привет

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

мое ИМХО, долго обьяснять
    Значит плохой специалист, раз тебя не устроило. Я уже лет 10 обслуживаюсь у одного парикмахера либо у себя либо у нее на дому и всегда была довольна результатом!

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис

Пусть ваша темпа уходит поскорее!
    Спасибо!
    И совсем забыла написать
    Ваши фото просто замечательные, и с моря, и с Дня рождения! И семья такая красивая А мальчишки-мамина и папина гордость

Malvinka - пусть у Вас будет озубачивание и максимально легкое!
    Спасибо большое!!!

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Значит плохой специалист, раз тебя не устроило. Я уже лет 10 обслуживаюсь у одного парикмахера либо у себя либо у нее на дому и всегда была довольна результатом!
    не надо делать поспешные выводы!!!
    речь об актуальности такой покраски (уже лет 5 не актуально), о том идет данному человеку или не идет и т.д. многие думают, мол мелирование можно красить раз в 3-6 мес, когда голова 3х-цветная получается. я считаю, что такой вид окрашивания нужно освежать каждый месяц-полтора, не реже. и окрашивание современными красителями без вреда для волос, чтоб вышел красивый цвет прядей, а не желтая пакля - сейчас стоит (у мастера с невысокими ценами) не менее 500 грн. ИМХО
    ты просто лучше не пробовала. без обид

Дописів
    2 438

Типово

Всем привет!)

А я видела Златку-шкодницу)))) от это вычудила зайка, конечно)))) у меня сразу в памяти всплыло "Было прекрасное солнечное утро, ничто не предвещало беды" (это выражение у нас появилось после того, как кошка однажды в приступе чувств нам одеяло заделала , но тоже маленькая была, не наругаешь особо)))

Вика Тори, какие же красивущие глаза у вашей малышки!!!!! Ясные-ясные)))) и эта улыбка с двумя единичками , очень меня умиляет всегда)))
    И да, с годовщиной вас!!!

МамаМасика, если бы фотоотчету не предшествовал отчет, я бы решила, что отдохнули вы шикарно)))

а у меня сегодня был стресс..
    Фу, Тань , очень неприятная история
    И я тебя как никто понимаю - Егор до сих пор у нас пальчик-addicted, правда уже без доступа к пальчику (используем специальный браслетик с напальчником). Сколькаааааа же я у же понавыслушивала страшилок, советов, упреков и тд и тп
    Причем у меня уже рефлекторно рявк включается даже тогда, когда без него обойтись можно было бы

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Я часто вспоминаю историю Лиды-Ливадии, когда бабуля ей посочувствовала, что денег нет на коляску (Макс у Лиды был в слингокуртке) и фразу: "Ты до дэпутата сходы, можэ хочь якусь плохэньку коляску дасть"
    Мдауж

Тань, думаю, что просто убрать все гаджеты не выход
    Все эти излучения давно часть нашей реальности и вряд ли можно уберечь от них масиков
    В общем я просто отношусь)))

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

речь об актуальности такой покраски (уже лет 5 не актуально), о том идет данному человеку или не идет и т.д. многие думают, мол мелирование можно красить раз в 3-6 мес, когда голова 3х-цветная получается. я считаю, что такой вид окрашивания нужно освежать каждый месяц-полтора, не реже. и окрашивание современными красителями без вреда для волос, чтоб вышел красивый цвет прядей, а не желтая пакля - сейчас стоит (у мастера с невысокими ценами) не менее 500 грн. ИМХО
    Та ладно у кого то есть желтизна, у кого то не так видно. Здесь как и просто с осветлением наносится тон. Но да, в случае тонирования надо обновлять, но я думаю не так часто.
    Я делаю у прекрасного мастера хорошими красками осветление,тонирование,стрижка 250 грн, но мож уже будет дороже. Но не на дом.
    При наличии времени можно моделью на курсы вапче за 3 коп
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    Та ладно у кого то есть желтизна, у кого то не так видно. Здесь как и просто с осветлением наносится тон. Но да, в случае тонирования надо обновлять, но я думаю не так часто.
    Я делаю у прекрасного мастера хорошими красками осветление,тонирование,стрижка 250 грн, но мож уже будет дороже. Но не на дом.
    При наличии времени можно моделью на курсы вапче за 3 коп
    Надь - чего та ладно? я высказала ИМХО, которое у меня спросили.
    и у тебя волосы в половину короче, чем у Юли, которой изначально я ответила "не надо"

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

никак не отношусь. Если бы ты не спросила, даже в голову не пришло бы Как и с использованием микроволновок

Юля, очень рада, что выздоравливаете!

Тори, офигенски красиво, и очень личиные фотографии

у меня сегодня прям праздник какой-то: пока Злата была у бабушки (я по делам ездила) - там и заснула. И я смогла сама продрыхнуть аж полтора часа!!!!! Ни с чем не сравнимое удовольствие

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

СНЕЖНАЯ ПТИЦА, Злата прикольная малышка! Как там, кстати, с жильем и школой у твоих родственников?
    устроились

но сегодня одна малая вернулась домой, не попав на любимый предемет - вся в слезах. Задолбали вопросами - а что, а как.... Причем не дети, а учителя, уборщицы, повара. В общем, хорошо, что сестра уже вернулась из города - забрала зареванную девчонку

знаете, это как во время беременности многие жаловались, что вечно "Мальчик или девочка? А почему еще не родила? ", а окружающие обижались "Ну я ж один раз спросил!"

Вторая у нас покрепче морально, ей хоть бы хны

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Надь - чего та ладно? я высказала ИМХО, которое у меня спросили.
    и у тебя волосы в половину короче, чем у Юли, которой изначально я ответила "не надо"
    тады да.
    Просто мастер ей может сказать надо ей не надо мы ж не спецы. Но мастер честный нужон. Я вон свою уговариваю например, на рыжый цвет, а она- не надо
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Не согласна:
    - мелирование всегда актуально, просто разного исполнения
    - сколько раз делала разными красителями - никогда не было желтой пакли, желтую паклю сейчас вообще очень сложно сделать даже не особо профессиональному мастеру
    - освежать можно и реже, зависит от того что именно сделать. Я вот да не могу проходить с мелированием больше месяца - все равно надо как минимум подкрасить корни, а моя мама освежает раз в полгода и отлично у нее смотрится.
    По цене, если длинные волосы, то, наверное, согласна.

Сторінка 187 з 375 ПершаПерша ... 87137177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197237287 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті