| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мамасиковичи - хорошие,милые,душевные фотки)и с празднования и с "отдыха"))
а у нас "тАси" это танцы)))
ещё было зашифровано "какалибу"..Не могли понять.Пока (когда были в гостях) утром не начал петь под окном петух и Тёма такой подорвался,сказал "какалибу"и дальше бухнулся спать.А потом бегал по двору, прибегает перепуганный и всё время повторяет "какалибу" (видимо залез в курятник а там петух был).Потом уже точно догадались что это кукареку)))
гг,креативщица)))а взгляд какой осознанный!!!
ой,эти ваши 2 нижних зуба!! я млею))))
Видела МамаМасиков)))))Красииииивые!!!
Тори!Симпатичные фото и семья солнечная!!!
Мальвинка,Глебу точно не жмет жилеточка)))хахахах
Златка выдумщица, книги жалко конечно,было и у нас на пол такое...книги раскидал и надзюрил....Но на тебя похожа,особенно на первом фото!
а у меня сегодня был стресс..Еду я в маршрутке,малый сидит на руках.Тут подходит мужик такой,пидстаркуватый (лет 60),пялится на моего малого а потом выдаёт "ваш мальчик сосёт нижнюю губу,у него сформируется неправильный прикус". (для справки - я в курсе,уже давно озаботилась данной проблемой но многие врачи говорят что пока не отлучимся,пока не вырастут все зубы да пока не повылазят коренные - нечего туда лезть.Я не очень согласна и продолжаю думать как дальше быть и к кому идти, но это так,отступление)....Я мужику этому уставшим голосом говорю "Мне что - ребёнку челюсть ломать теперь?".На что ответ: "Не надо растить уродов. Надо воспитывать ребёнка.Что у мамы в мозгах - то у ребёнка на лице.Я дизайнер,я знаю что такое красиво,а что нет,бла-бла-бла.."..Короче как начал....я как закипела блин.Говорю,"во-первых урод это вы,во-вторых = если б я была мужчиной - я бы вам дала в морду".а он продолжает нести ахинею,оскорбляет (тем более всё это не смотря мне в лицо а как бы невзначай).Говорит" у меня и так нос сломан был", говорю "если не прекратите оскорблять меня и моего ребёнка - я вам ещё и челюсть сейчас сломаю вдобавок,не посмотрю на то что я всё-таки женщина"...А он говорит:"Ребёнок не ваш а наш!Он государственный!"Занавес..Люди в маршрутке начинают ржать,меня тоже слегка попустило,поняла что явно чел не в адеквате..Жаль что вышел на остановке,а то б ещё поржали бы с него..Но осадочек остался, я вам скажу.Я такая злющая была,что и правда была готова вцепиться ему в морду.Вышла из маршрутки и еле сдерживалась чтоб не разреветься...Сука.....так обидно и противно....А самое обидное то,что я уже дома остыла,обычно в такой момент приходит на ум,всё,что могла бы сказать ему в ответ, и чаще всего в голове рисуется картинка как правильно надо было поступить (типа, "забыть идиота и простить", "перевести ситуацию в шутку чтоб не осталась в памяти" и т.п.) а у меня картинка как я даю ему в морду,вот чесслово....мне аж не по себе...И до сих пор такое ощущение, что мол правильным решением было двинуть...
Много раз после подобных стычек говорю себе что надо учиться не огрызаться и не пытаться "больным" что-то доказать,а наоборот стебаться над ними, над их "нравоучениями",относиться к ним с сарказмом и иронией,тогда и самой легче будет пережить подобные ситуации и человеку сломаешь все планы - тут он хотел кого-то вывести из равновесия,пожрать чужой энергии - а тут на тебе!!!сам будет беситься от того что над ним прикалываются...Но никак не научуськурсы надо искать
![]()
Ой, Танечка, как я тебя понимаю! К сожалению, таких моральных уродов везде полно, и никак от них не защитишься. И главное, пойди попробуй скажи такой мамашке с сигаретой во рту и бутылкой пива в руках. Нет, к таким они подойти боятся, а пристают к заведомо приличным мамочкам, которые теряются и отпор достойный дать не могут.
У меня тоже был случай. В начале лета стою с малым на остановке, малый у меня на хипсите сидит. Рядом бабка неопределенного возраста, от 60ти до 70ти лет примерно. Начинает малому говорит: чего ж ты у мамы на ручках сидишь, такой уже большой мальчик, маме же тяжело. Я с улыбкой ей отвечаю, что мне не тяжело и показываю, на чем сидит малый. Но она ж уже речь подготовила, как тут отступиться. И продолжает уже в пространство вещать: вот, растят слабаков, а потом жалуются. и прочее бла-бла-бла на эту тему.
Малому у меня тогда было год и десять. Ну, да он крупный, может чуть старше выглядит, но это ж не значит, что ребенок 2х лет +- должен все время пешком ходить.
Тоже тогда не нашлась, что сказать и тоже неприятно было, что какая-то карга лезет со своим мнением, когда ее никто не спрашивает.
Всем привет!
Какие фото классные! А в кого доця такая голубоглазая?
У меня глаза зеленые, и мужа зелено-голубые, у малого вышли серо-голубые как у мамы мужа
Умеют же нервы придурки помотать! И действительно находят таких "собеседников" которые по морде не дадут.
У нас тоже история была. Ехали в маршрутке с мужем. Тут к женщине с ребенком придолбался мужик, начал оскорблять и все такое. Муж не выдержал, попросил прекратить или покинуть маршрутку! Угрожающим тоном. Понятное дело мужику язык в .опу затянуло. Ниразу еще не видела чтобы хамы приставали к здоровым мужикам
Ура, утром у нас температуры как и не было уже. Может и правда зубки или переутомился.
ну чуток разве что
да,ситуация...встречаются же люди...
Но Тань, не бери в голову, все ты правильно пишешь, конечно на практике не всегда так сделать получается, по себе знаю, у меня так же, но значит есть к чему стремиться.
-Tory1985 тут Таня за меня написала, прям моей же фразой. Чудные фотографии!
Даю установку, если еще раз увидишь этого урода - сфотай его и давай в студию. Я его уж точно затролю при встрече (найти изъян можно у любого, так что поклевать мозг можно).
Как показывает жизнь - город у нас такой маленький и тесный, что этого знатока красоты встретить не трудно!
Malvinka - пусть у Вас будет озубачивание и максимально легкое!
Я не то чтобы пацифист ( за этот год моя позиция серьезно милитаризировалась), но те люди, котопые всего лишь что- то там вякают для меня в параллельной реальности. Потому что энергию, потраченную на перепалку с ними, можно пустить в бооее нужное русло. Но есть два отдельных случая: есть угроза мне или ( особенно!) детям, реальная, физическая; нарушается общественный порядок ( в песочнице, в подъезде, - т.е. На моей личной территории ( что я тоже воспринимаю как реальную угрозу). И вторая ситуация - когда мне лично нужная разрядка. Т. Е. Любой урод сам виноват, если попадает под гопячую руку. Угрозы нет, беспорядок на чужой территории, а детей нет( что немаловажно, ибо нефик им видеть, как мама психует)- тогда можно оттянуться. Но второй вариант я только начинаю разучивать
, патамушта я хорошая девочка из приличной семьи
![]()
Трям!
Гадко, конечно, что уж тут скажешь (((
Вообще замечаю, что последние годы появилось в людях детоненавистничество.
Надо стараться не обращать внимания, хоть и сложно.
Я часто вспоминаю историю Лиды-Ливадии, когда бабуля ей посочувствовала, что денег нет на коляску (Макс у Лиды был в слингокуртке) и фразу: "Ты до дэпутата сходы, можэ хочь якусь плохэньку коляску дасть"
Шикарная барышня с обворожительной улыбкой!
А вы с мужем такие молодые. Ощущение, что влюбленным старшеклассникам поручили погулять с младшей сестренкой ))))
всем привет!
Златка и Сонечка с семьей - очень красивые все (Златка, конечно, шкода, а что делать?)
спасибо всем за пожелания выздоровления - сегодня первая ночь без темпы была, СБ, идем на поправку (а то 3 дня темпертура по 39 с гаком у обоих почти одновременно меня немного вымотала...)
какой-то вирус оказался, кроме темпы ничего у пацанов не было.
1 сентября у старшего начнется аж в следующий понедельник
Таня, Тарелка, я тебя понимаю, сама иногда жалею, что не могу дать в морду, потому что есть такие кадры, которые только язык силы понимают, на словесную перепалку обидеться у них интеллекта не хватает.
а в маршрутках очень редко мужики вступаются, чаще сидят отмалчиваются, а женщины только могут защитить
ой, забыла еще написать - видела Мама Масиковичей фотки - такие красивые все, яркие и счастливые! класс!!!
Доброе утро!
Тарелка Неприятная история(((Старайся и не вспоминать старого маразматика.Я стараюсь с такими людьми не вступать в дискусию .Недавно бабуля ко мне со своими нравоучениями прицепилась в маршрутке.Так я отвернулась в окно.Она тарахтела,тарахтела в мою сторону видит дела нет и отцепилась.А то если зацеплюсь,потом очень переживаю и как ты обдумываю всю ситуацию,чтоб можно сказать и что б могли тебе ответить
Насмешила с утра!)))))))))))
Tory1985 Фотки обварожительные!!!!
Спасибо, девочки, за поддержку. Очень сложно иногда смолчать,особенно когда оскорбляют ребёнка.
вот именно,они уже идут дальше по сценарию и нет смысла ломать им пьесу((
вот именно,обидно что никто не сделал ему замечание,не то что не заступился. Хотя я и не расчитывала,привыкла что в основном всем всё по фиг и знаю что за себя постою если надо..Хотя если б при мне так на кого-то нападали - я б точно не смолчала
я уже тоже думала - встречу - будет он бедный)))))
главное мужу случайно не показать, бо буде бiда![]()
я тоже типа хорошая девочка из приличной семьи, но пояс по тхеквондо имеется![]()
да и раньше хватало таких,ненавистников.Помню маленькая ещё была,лет 5-6, ехали в поезде с родителями к бабушке, в плацкарте или рядом или через одно купе тётка с мужем откровенно и на весь вагон возмущалась что вот блин, с детьми едут,орать будет всю дорогу (можно подумать я грудной младенец у которого колики), далее по тексту, ещё и помню её лицо, такое ощущение что она была готова меня прибить.. Помнится,чтоб прям оскорбления всякие были. Мама конечно тоже плакала (думаю,так же как и мне вчера хотелось - от обиды и от злости) но пошла привела проводника.Так тётке быстро рот закрыли.А я помню потом специально громко играла с папой в города и всякие словесные игры
про Лиду - историю не знала но повеселилась)) лучше б такие попадались, хоть настроение поднимали бы)))
Девочки, давно уже хочу спросить и забываю - как вы относитесь к пользованию мобильными телефонами вблизи ребёнка. Всякие эти излучения и т.п. Много разных мнений специалистов, причём кардинально разных,хочется узнать мнение непосредственно мам. (меня больше всего волнует что когда укладываю малого спать - или в игрушки играю,или читаю,в общем без мобилки никак, иначе усну вместе с ним (выключаю свет и телевизор чтоб быстрей уснул)
всем привет!
спасибо за приятные слова нашей семье!
глаза у меня карие, у мужа зеленые, а у Сони серо-голубые)) наверно в прадедушку, у него голубые глаза.
по поводу возраста-и самой не верится, что в следующем году уже 30
а у нас прошла третья ночь без сиси. теперь можно сказать, что мы отлучились и сегодня, в честь годовщины свадьбы, можно выпить бокал шампанского2 года этого не делала...
и я даже выспалась. вчера алиса вообще довела. есть не хочет сегодня кое как поела ну не буду расстраиваться раньше времени
а мне что то не попадаются такие дебилы, точнее так когда ко мне что то кто то начинает говорить я улыбаюсь типа мне так важно ваше мнение, говорю спасибо и все, человек преисполненный собственной важности дальше не разводит полемику . нервы целы
таня тарелка телефон вредный но я считаю много вредного а что поделаешь
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks