Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 90 з 303 ПершаПерша ... 408081828384858687888990919293949596979899100140190 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6055, показано з 1 781 по 1 800.

Тема: Флудилка-болталка (том 11)

Дописів
    5 977

Типово

diveroni шо то так сумбурно ... наверное очень взволнована (( шо у вас там произошло? поняла, только , что сына избили... может милицию и побои поехать снять ? надеюсь, сын, не очень пострадал ?

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    знаете , девочки\мальчики, сразу прошу прощения за недоступную многим логику...
    а вот подумалось, что всё это фигня и сметри сами знаете где...
    почему, поясняю:
    сегодня орало моей свекрови пятнадцатилетнее (или около того) создание какого-то папеньки: да знаете кто мой отец????????????? да он вас посадит!!!!!!!!!!!!!!
    за что? - а я не знаю толком за что, ну не понимаю... он перед этим ором еще и фейс моему сыну набил за несколько часов до того, еще выследил, где живёт, припёрся с претензиями к нам домой, а бабушка рядом оказалась...
    я попросила достать сына телефон парня, лучше его отца. достал телефон парня. сын вкратце рассказал, что произошло (конечно, по его версии, что произошло)...
    дозвонилась, еле уговорила дать телефон папе, хотела узнать, а что же по его мнению его сын набил морду моему сыну. а ему пофигу... вот просто пофигу потому, что ему много чего дозволено, поняла по гонору. это не конструктивный разговор двух взрослых! это разговор папика, у которого всё в шоколаде и меня, такой себе пересичной громадянки...
    в итоге это" мурло" еще и трубку бросило
    так вот, таких, как он не уберут ни майданы, ни чемоданы...
    считаю, что что бы ни натворили пацаны, взрослые должны поговорить и разобраться и надавать по ушам обоим, если у обоих есть вина. а тут всё однобоко, и этого изменить вряд ли возможно. жду последствий, пошли все на у й!

я думала, что я толерантная, какая нафиг толерантная, когда невменяемое быдло орёт тебе в телефон и ты реально не понимаешь, о чём речь и не понимаешь последствий. \
    зря это всё( думайте, что хотите((((((
    если честно ничего не поняла из написанного. кажется двое подростков подрались. причина не понятна. Во первых маме большую дозу валерьянки с коньяком и успокоится. кто прав, ко виноват, кто кому нахамил понять сложно. не знаю, нет у меня опыта такого и взрослого сына нет, и да простит меня Deveroni, но мне кажется влазить в разборки таких уже взрослых парней не стоит, а если и стоит , то не так открыто со звонками родителям и пр. Кидайте в меня чем хотите, но это не детский сад и даже уже начальная школа. ..
    ну . а то что хамство и неуважение у нас существует сплошь и рядом это не для кого не новость, мы когда вернулись с Западной Украины, меня начало тошнить еще на вокзале. Как существенно мы с ними отличаемся(((((
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    diveroni шо то так сумбурно ... наверное очень взволнована (( шо у вас там произошло? поняла, только , что сына избили... может милицию и побои поехать снять ? надеюсь, сын, не очень пострадал ?
    +1000 лучше в милицию, чем маме и бабушке влазить ... хотя если вы говорите , что с той стороны были угрозы, что посадит. то там и в милиции края имеются. а вот то.что назавтра пол школы узнает думаю еще и в искаверканном виде, скажут за бабушкину с мамой юбку прятался((((

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Без света нам капут - у нас электроплита. Если нет света - нет НИЧЕГО.
    будете приезжать к нам) надышим))

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

девочки, да сумбурно, т.к. руки аж тряслись.
    Марисон, я бы и не влазила, не имею такой привычки. мужчины должны сами разбираться (путь и подростки), но тот парень моей свекрови угрожал, это я уже шутками и вне моих интресов не считаю, звонила парню, поняла, что неадекватен и хотела до отца достучаться и узнать, что хочет его ребёнок своими угрозами, в чём не прав мой по их мнению. нарвалась еще на большее хамство и угрозы уже в мой адрес. а причин мне так та сторона конфликта так и не пояснила по-человечески, диалогом
    милиция, не милиция - то уже по ходу развития событий теперь буду разбираться.
    писала я это всё к тому, что как бы и когда и где не собирались майданы, вот такие "папики" и из дети не знают границ. портфели меняются, а шестерёнки работают в отлаженном механизме. меняется водитель, а машина едет, как ехала. танк это, скорее, а не машина, и давить будут те же, кто давил при прошлой власти - вот такой реализм

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

diveroni , мерзкая ситуация( с такими лучше не пересекаться по жизни

Путин предупреждал Януковича, что отберет Крым и Юго-Восток Украины - Москаль

О планах Путина захватить часть Украины властная верхушка Украины знала еще в конце прошлого года.
    Об этом говорится в сообщении на сайте главы временной следственной комиссии Верховной Рады по расследованию событий Евромайдана, нардепа Геннадия Москаля.

"Я нашел человека, присутствовавшего на закрытых совещаниях Януковича в конце прошлого года. Встретился с этим человеком в Москве, и он рассказал, что после встречи с Путиным 9 ноября и возвращения в Украину Янукович собрал закрытое совещание для приближенных лиц и сообщил, что не подпишет ассоциацию с ЕС в Вильнюсе", - отметил Москаль.
    По словам нардепа, на предупреждение, что это вызовет новый Майдан и, возможно, приведет к революции, Янукович ответил буквально следующее: "Однажды с площадью и революцией мы справимся. Путин сказал четко, что после подписания ассоциации, заберет Крым с Севастополем, потом Луганск, Донецк, Херсон, Николаев, Одессу, Запорожье, Харьков. А когда я спросил, как объяснить людям срыв ассоциации, сказал: "Вот тебе 9000000000, так и объяснишь - что компенсация от России".

"Об этом ультиматуме Путина прекрасно знали Якименко, Захарченко и другие приближенные к Януковичу лица, которые сейчас прячутся в Москве. Об этом должны знать в СБУ, Службе внешней контрразведки. То есть эта ситуация не свалилась на страну несколько месяцев назад как снег на голову, она была известна давно. Однако те, кто мог предупредить о ней, умолчали. И сейчас молчат", - заявил Москаль.

http://obozrevatel.com/crime/02475-p...nyi-moskal.htm
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    будете приезжать к нам) надышим))
    О, спасибо! Теперь зима мне не страшна!

доброе утро, флудилка!!!
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    старший с 3х лет, младшему 4,5 уже, не разрешаю даже - пугает перспектива отмыть ребенка, все вокруг ребенка и забитая рулоном бумаги канализация
    Ну... когда мама-папа дома- попу красотка вытирать не умеет... когда только с братом- идеальная попка получается без посторонней помощи)])))))))))
    Нам вот скоро 4,2 года, вытирать-то вытираем, но другой вопрос - как вытираем . Поэтому вытираю ребенку попу сама. А тут пришел из садика и говорит, что воспитатель с няней начали ему высказывать, что он, как маленький мальчик, "вон Маша сама себе попу вытирает!". Мы самые малые в группе (и еще 2 мальчика +- месяц). Вчера учились целый вечер.
    Меня вот эти сравнения в другими детьми убивают вообще. То сын рисует плохо, а "вот Машин (условно Маша)))) рисунок, посмотрите!". А ничего, что Маше уже есть 5 лет, может, через 11 месяцев мой ребенок лучше этой самой Маши рисовать будет?
    После всех этих приколов и высказываний сыну в садике претензий, мой ребенок категорически не хочет идти в сад.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    я когда еще лифт работал заехала с коляской на 2-й этаж, на открытую пачку со стороны какой-то медсестры ответила, что если у нее есть желание она может купить мне новую коляску либо пойти и покараулить ее на улице, та покоричневела от негодования, но с коляской таки пропустила.
    У нас в поликлинике на Тополе, еще когда мы с коляской ходили, в гардеробе было выделено место под коляски, сидела там тетенька, которая собирала по 50 копеек за коляску-велик. Потом упразднили. Не понятно, почему, было удобно оставлять коляску и не трястись потом, целая ли она и не спер ли кто? Теперь стоят эти коляски на первом этаже, украсть коляску там, ИМХО, очень легко.

Дописів
    10 650

Типово

Доброе утро!
    Марисон, я бы и не влазила, не имею такой привычки. мужчины должны сами разбираться (путь и подростки), но тот парень моей свекрови угрожал, это я уже шутками и вне моих интресов не считаю, звонила парню, поняла, что неадекватен и хотела до отца достучаться и узнать, что хочет его ребёнок своими угрозами, в чём не прав мой по их мнению. нарвалась еще на большее хамство и угрозы уже в мой адрес. а причин мне так та сторона конфликта так и не пояснила по-человечески, диалогом
    писала я это всё к тому, что как бы и когда и где не собирались майданы, вот такие "папики" и из дети не знают границ. портфели меняются, а шестерёнки работают в отлаженном механизме. меняется водитель, а машина едет, как ехала. танк это, скорее, а не машина, и давить будут те же, кто давил при прошлой власти - вот такой реализм
    не переживайте так, все образуется! Держим кулачки!
    Только причем майдан к этой ситуации? папины сынки укоторых все в шоколаде были всегда и будут тоже. Вы наивно полагали что это возможно изменить? Пчелы никогда не будут против меда,это реальность жизни)))

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

diveroni,"блатные " были всегда, даже при совдепии.
    В таких случаях я всегда говорю, что против лома нет приема, если нет другого лома. То есть либо искать лом посильнее, либо не тратить свои нервы и время и не трогать г-но, шоб не воняло.
    если с ребенком все в порядке, то лучше не трогать.
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

такие люди непробиваемы(((( потому что ген быдла передается по наследству и ничем его не исправить((( правы девочки, такие были есть и будут, иногда им удается на время скрыть свое истинное лицо, но рано или поздно это все равно вылазит. Такие понимают только силу, причем силу явно превышающую их, тогда они как шакалы поджимают хвост, а так они считают себя хозяинами жизни...

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Доброе утро!
    Погодка радует! Хоть бы подольше еще тепло оставалось!

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Доброе утро!

не переживайте так, все образуется! Держим кулачки!
    Только причем майдан к этой ситуации? папины сынки укоторых все в шоколаде были всегда и будут тоже. Вы наивно полагали что это возможно изменить? Пчелы никогда не будут против меда,это реальность жизни)))
    при том, что в этой теме неоднократно поднимались вопросыы и разгорались имхи о том, зачем в стране революция ради какого светлого будущего.
    как-то вот в разгар личного конфликта и увиделось, что всё это ведёт всё-равно вникуда, ну сменятся хозяйва, а блатные, как тут выразились, были есть и будут
    потому еще больше не понимаю ситуацию в стране...

всё, прекращаю. спасибо, девочки, за добрые слова)выпила что-то. работаю. подумаю об этом когда-нибудь

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 374

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Нам вот скоро 4,2 года, вытирать-то вытираем, но другой вопрос - как вытираем . Поэтому вытираю ребенку попу сама. А тут пришел из садика и говорит, что воспитатель с няней начали ему высказывать, что он, как маленький мальчик, "вон Маша сама себе попу вытирает!". Мы самые малые в группе (и еще 2 мальчика +- месяц). Вчера учились целый вечер.
    Меня вот эти сравнения в другими детьми убивают вообще. То сын рисует плохо, а "вот Машин (условно Маша)))) рисунок, посмотрите!". А ничего, что Маше уже есть 5 лет, может, через 11 месяцев мой ребенок лучше этой самой Маши рисовать будет?
    После всех этих приколов и высказываний сыну в садике претензий, мой ребенок категорически не хочет идти в сад.
    ну вот на то и педагоги, коих у нас маловато, увы(.
    Талантливую Машу можно по разному похвалить.
    А рисовать-петь-танцевать не могут все хорошо, мы же разные и способности у нас разные! Но это обязательно нужно делать для развития личности, для развития психики, для удовольствия и поднятия настроения,даже для выходя энергии как положительной, так и отрицательной.
    У меня муж с Соней и бабушкой как затяяяяяянут порой пестНю - ховайся.Ни слуха, ни голоса ни у кого из 3-х нет.Но они счастливы в этот момент безмерно))).
    А с попой у нас тоже приколы - попа привыкла мыться.И дело не в вытирании, а в том что сам процесс иногда бывает ммм.....такой, что нужно именно мыть, ребенок сам не вытрет такую дивную попу.Шо робыть не знаю(.

угу.Вот и Луценко вылез.Еще один мой любимец.Все помнят пьяный позор сего гражданина таким же несовершеннолетним (!) сынулькой в европейском аэропорту? Вели себя не просто вызывающе, а так, что их полиция усмиряла и телевизионщики успели наехать.На весь мир "прославились". И ничо. Все на местах (с).

Дописів
    12 832

Типово

при том, что в этой теме неоднократно поднимались вопросыы и разгорались имхи о том, зачем в стране революция ради какого светлого будущего.
    как-то вот в разгар личного конфликта и увиделось, что всё это ведёт всё-равно вникуда, ну сменятся хозяйва, а блатные, как тут выразились, были есть и будут
    потому еще больше не понимаю ситуацию в стране...

всё, прекращаю. спасибо, девочки, за добрые слова)выпила что-то. работаю. подумаю об этом когда-нибудь
    Пусть все разрешится быстрее и наилучшим образом.
    А по поводу "блатных", так правильно пишут, что они были и будут. Вопрос в том, как общество будет относиться к этому. Этим и отличаются развитые страны, с работающей судебной системой, от стран третьего мира, где все вопросы решаются по принципу "кто сильнее, тот и прав".
    Если вообще ничего не делать и со всем соглашаться, так и дойдем до КНДР или каких-нибудь маленьких и жестоких африканских стран. Ну, это я так вижу и чувствую.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Пусть все разрешится быстрее и наилучшим образом.
    А по поводу "блатных", так правильно пишут, что они были и будут. Вопрос в том, как общество будет относиться к этому. Этим и отличаются развитые страны, с работающей судебной системой, от стран третьего мира, где все вопросы решаются по принципу "кто сильнее, тот и прав".
    Если вообще ничего не делать и со всем соглашаться, так и дойдем до КНДР или каких-нибудь маленьких и жестоких африканских стран. Ну, это я так вижу и чувствую.
    Не любите вы КНДР)))) Ради справедливости хочу отметить- случаев,когда "блатные" избивали людей, становились причиной ужастных аварий при СССР, ужастной КНДР в разы меньше чем в современной Украине. С другой стороны на моей памяти есть случаи,когда партийную шишку в совдепии задвигали глубоко и надолго за действия отпрысков. За последние 23года ....не вспоминается такого. Тут и за личные "геройства" никогда не снимают, тот же Луценко- яркий пример.

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Не любите вы КНДР)))) Ради справедливости хочу отметить- случаев,когда "блатные" избивали людей, становились причиной ужастных аварий при СССР, ужастной КНДР в разы меньше чем в современной Украине. С другой стороны на моей памяти есть случаи,когда партийную шишку в совдепии задвигали глубоко и надолго за действия отпрысков. За последние 23года ....не вспоминается такого. Тут и за личные "геройства" никогда не снимают, тот же Луценко- яркий пример.
    Не забывайте, что при СССР люди знали только то, что им положено было знать. Не было инета, мобильных телефонов, и даже обычные стационарные телефоны были далеко не у всех. И количество машин не сравнить. Молчу уже про КНДР. Мы и сейчас только крупицы информации о жизни там знаем - закрытая страна, сами граждане там живут в полном информационном вакууме.
    Кого-то, может, и задвигали за действия отпрысков, а тысячи было репрессированных по одному лишь велению Сталина.
    Такая система ненормальна.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

...
    Знаете, некоторые крепостные (и рабы тоже) были очень недовольны, в свое время, отменой крепостного права (рабства). Так что... кхм

Дописів
    10 650

Типово

Кого-то, может, и задвигали за действия отпрысков, а тысячи было репрессированных по одному лишь велению Сталина.
    имхо,но с тех пор мало что поменялось...суды, верховенство права как было мифом так и осталось. И по моему мнению изменения,реформация общества происходят или после революции сразу...или вообще не происходят. На то это и революция. И те, кто ждет еще каких то формаций общества...постепенных и плавных ожидают зря((

Сторінка 90 з 303 ПершаПерша ... 408081828384858687888990919293949596979899100140190 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті