| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Ну так нагрузка наиболее значимая на электросети -вот и вся логика ... Поэтому нжно себя приучать выключать ненужное освещение, выдергивать из сети вилки электроприборов -телеки, компы, чайники электрические ... Если все будут это делать, то и нагрузки не будет той, из-за которой не хватит мощности и автоматика отключит электричество .
На сайте Министерства топлива и знергетики пока тишина. Это проверенная информация об отключениях?
Дамы, кто ремонт недавно пережил, подскажите, плиз, где ламинат в оплату частями купить можно
сайт облєнерго устроит?
http://doe.com.ua/
Ну есть же и положительные новости! Пошел реверсный газ из Словакии.
Девочки, помните я писала про Таню с девочкой 9 лет, что беженка с Донецка
В общем, жилье нашлось( общежитие) Детя забрали с интерната и устроили в 49ю школу учиться
жить им есть где
это гуд!!!
огромное спасибо всем за помощь. Я аж не ожидала, что столько в лс отзовется и будут предложение, ну и вообще- не отмахнутся
Но у человека с собой ничего нет. ... я спросила что ей надо. она долго отнекивалась, мол. стыдно, просить. Я тогда ей говорю, что стыдно б было если б ты была алкашкой, а не мамой-одиночкой. которая бежала спасаясь в другую область с ребенком
вот такой ответ:
"..порошок, мыло любое , колготки на 130 см кроссовки 34 размера, любые сыпучие сахар, крупы, макароны, кончсервы... если есть что -то из этого- было б хорошо ...малой нужна папка для трудов... да и вообще все ,что со школой связано, если есть, то тоже было б великолепно.. да вроде все .. ..
у меня есть ее телефон . Ну, чтоб удостовериться. встретится если кому надо, да и вообще ... 050 94097пять8 Таня
Сможем мы ей помочь с этим?
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
новость видали?!
Теперь у Путина нет шансов. Украина - союзник США. Официально
Итак, Американский сенат принял в целом законопроект, предоставляющий Украине, Грузии и Молдове статус стран — союзниц США вне НАТО. Теперь, в случае прямой военной агрессии против перечисленных стран, США могут ввести свои войска в эти государства для защиты их от внешней агрессии.
Кроме этого, документ строго запрещает всем федеральным ведомствам и учреждениям что-либо делать для признания суверенитета России над Крымом или оказывать поддержку незаконной аннексии Крыма РФ. Госсекретарю США предписано содействовать развитию демократических институтов, независимых СМИ, политических и неправительственных организаций государств бывшего СССР и усилить образовательный и культурный обмен.
Итак, кошмары Путина воплощаются в реальность и теперь он не решится в открытую напасть на Украину. Зачем ему конфронтация с США, которую он без использования ядерного оружия не выиграет в любом случае? В связи с этим следует ожидать усиления поставок оружия и мяса террористам пока это возможно и наступательная операция АТО не перекрыла все бреши на границе. А потом...
А потом задумайтесь, если Россия продолжит обстреливать позиции наших военных, мы вполне можем отвечать на это проявление агрессии. Причем с использованием точных спутниковых данных, которые вполне могут предоставлять нам из Пентагона. И главное - Путин не полезет, ибо Путин сцыкло - биться с сильным противником. Разок, другой изжарим пару-тройку дивизионов и угомонится карлик.
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks