| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Страна дуреет, но идёт вперёд!
Пацифизм сейчас...? По меньшей мере это лицемерное прикрывание собственной трусости...
Сегодня встретила мать одногрупника своей дочери (по садику)
Мужа в военкомате отправили назад... сына призывают... Отец переживает что не может пойти вместе с сыном.( и да.... мать в ужасе, с почерневшим лицом... но приняла его(сына) решение - никаких уклонов от армии...)
Ок, он неуместен.
Но она женщина и наверное мать. Это просто природно, её позиция.
Я не хочу меряться сейчас кому больнее, ко многим в дом постучалось. (Ещё раз подчеркиваю жирным это )
Но когда я вчера увидела вернувшееся поцарапанное, с пораненой ногой, с безумным блеском в глазах и разговаривающее только матом родное и близкое, ну вот ооооочень понимаю о чем говорит Бегущая и очень понимаю остальных матерей.
Кто-то сцепит зубы, кто-то нажмет на курок не моргнув глазом , кто-то будет ноги фюреру целовать ради своего ребенка, но все они будут выполнять свое предназначение.
В зоне АТО на Востоке Украины террористы начали грабить шахты и автоколоннами вывозить уголь в Россию. Об этом сообщил во время пресс-конференции во вторник председатель Независимого профсоюза горняков Михаил Волынец, передает Укринформ.
“На шахте “Антрацит” и на соседних шахтах боевиками было похищено около 15 тысяч тонн угля. Его вывозили также из шахты “Красный партизан”. Колоннами грузовиков уголь транспортируется в Россию”, — сказал он.
Как отметил эксперт, в регионах, не контролируются украинскими военными, террористы беспрепятственно изымают угля с предприятий без всякого сопротивления.
“Вооруженные люди подъезжают на автомобилях с техникой, которая грузит уголь, и это все идет на Россию. Причем, это происходит не только ночью, но и днем. Это имеет место как на шахтах ДТЭК, так и на государственных”, — добавил Волынец.
апасов угля для украинских теплоэлектростанциях может хватить только до середины ноября, поскольку в условиях боевых действий на востоке Украины большинство расположенных там шахт не работают, а доставка угля из действующих шахт затруднена.
Комбат "Донбасса" рассказал о возможном депутатство, кресло министра и встреча с П.Порошенко
КИЕВ. 2 сентября. УНН. Командир батальона "Донбасс" сейчас определяется со своим политическим будущим, негативно относится к министру обороны Валерия Гелетея и обсудил партизанское движение с Петром Порошенко.
Об этом в эфире Общественного ТВ рассказал руководитель батальона "Донбасс" Семен Семенченко, передает УНН .
"Я для себя не определился относительно того, буду идти в депутаты. А я за свою жизнь никогда ни за кого не голосовал. Я никогда не участвовал в выборах", - сказал Семенченко.
Он отмечает, что сейчас занимается вопросами выделения каждому раненому по 10 тысяч гривен.
"Нам также нужно забить" шахматку "по убитых", - отметил он.
Семенченко уточнил, что сейчас также занимается вопросом предоставления военной техники, привлечения новобранцев и условия, в которых они будут жить.
"Я эти вопросы поднимал во время встречи с Президентом. Он за встречи с нами перенес разговор с Меркель на 20 минут. Угостил нас кефиром. У нас состоялась откровенная беседа минут 40 Говорили о партизанском движении, перспективы, будущее", - отметил он.
Семенченко также отметил, что не претендует на пост министра обороны и не планирует ее занимать.
"Это несерьезно. Какой идиот" на голову себе "назначит меня министром обороны?", - Сказал Семенченко. Он сказал, что сожалеет о своем знакомстве с министром обороны Украины Валерием Гелетеем.
http://www.unn.com.ua/uk/news/138149...z-p-poroshenko
Понимают все, но по своему.
Я тоже думала о смерти совсем иначе, пока не умер папа и не пришлось это пережить. Всё оказалось не так.
Вчерашний день перевернул сознание.
Но как учила великая ТаньТань (а я считаю свою подругу очень мудрой женщиной ), сцепляем зубы.
давай говорить штампами. они проверены веками не смотря на. квинтэссенция практик.
от трусости до предательства 1 шаг. а от предателя до палача ровно столько же. начинается обратный отсчет. палач казнит тех кто не струсил как он ..убеждённо и зло убивает
это он стрелял в твое родное..
чьё материнство из вас правильное?
хм!(c)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks