Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 32 з 263 ПершаПерша ... 22232425262728293031323334353637383940414282132 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5247, показано з 621 по 640.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    и она не рашистка, че её туда посылают - непонятно.
    она такая себе пацифистка, насколько я поняла.
    Нервы.. У всех нервы..
    Все на взводе. Мы живем уже скоро год в состоянии тяжелейшего стресса и прессинга.
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Меломан года 2013 Аватар для свч
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    кто такой вуглускр?
    я как раз очень спокойно отношусь к ошибкам, сама могу где-то ошибаться- не без того. Но есть, твоюжмать, слова- которые просто невозможно! написать неправильно- потому что- ну нет таких слов,НЕТ. И вот люди, у которых отсутствует такая элементарная логика- пытаются учить других. Чудеса!)

Цитата Допис від Ashberry Переглянути допис
    В суе- между прочим, по ходу пьесы, для связки слов, между делом ....тяжко упростить емкое слово. более точно лингвисты подскажут поелику не сильна, но архаизмы уважаю.
    вас это тоже касается. НЕТ слова суе, есть ВСУЕ. Как это вообще можно додуматься писать раздельно?)))

Дописів
    11

Типово

Цитата Допис від DevDM Переглянути допис
    Аэропорт гудит. Что-то происходит.
    О! спасибо, что сказали где! Уже 3ю ночь что-то гудит, потом "Пожалуйста, осторожно...(дальше неразборчиво)" и что-то бахкает (на взрыв не похоже). Может строят чего?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від ValeriiDN Переглянути допис
    ...радистка, пишущая с граматическими ошибками - это песец для Центра
    ИМХО томная ТП на умняке...

Вот ваше имхо и держали бы при себе..
    С учетом того , что , какая б она ни была, не вам и не мне судить о том "тп" она или нет.. На умняке или без оного..

Я помню свой первый день на форуме.. Бегущая по волнам тогда излучала юмор и веселье.
    Моя первая тема была "Любимый город может спать спокойно". Где мы пикировались с криссой..

Такая себе ностальжи...
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Дописів
    26 616

Типово

Цитата Допис від Бегущая по волнам Переглянути допис
    я в шоке, зачем мне лезть в гугль...
    мол. чел... меня "вести" смеяться над потомками )

у каждого из нас своя доля...

ВСЕ... на сегодня сеанс закончен.
    творческих успехов..
    ...
    хм. спасибо за комплимент )
    мол .чел --- мило ))
    на огороде довольно мало людей могущих меня так назвать.
    ...
    отдыхайте , не тратьте запасов. Хм. от ваших русских друзей хорошего ничего взять нельзя и смеются тут над этим - они никогда в жизни ничего цивилизованному миру не давали , по крайней мере такого, что могло бы пригодится , а не просто смыть...
    хм!(c)

Дописів
    206

Типово

Если сопоставить все, то вырисовывается интересная версия майдана и сегодняшних событий, может кажется бредовой, но думаю стоит внимания:

Есть предположение что майдан был проектом российских спецслужб, при этом западные это схавали и раскрутили до свержения власти (чего и надо было России), далее Россия планировала уже разбить Украину и часть оттяпать себе. Сейчас постараюсь обосновать и поделиться наблюдениями:

Предпосылки:
    1. Шансов на переизбрание у Януковича не было, даже при массовой фальсификации - в итоге к власти бы пришел прозападный президент, причем мирно и не было бы оснований "защищать русскоязычных".
    2. Далее если бы пару лет назад провести во всех областях референдум по присоединению к россии, ситуация бы была приблизительно такой ( http://3mv.ru/_pu/252/01556495.jpg ),
    при этом в российской части у нас вся промышленность, военные заводы и все это могло уйти на Запад вместе со всей Украиной и Крымом, а так от Украины бы осталась в основном аграрная часть, а Новороссия как на карте ушла бы России.

Теперь факты и наблюдения:
    1. Перед майданом, что его и вызвало, была резкая смена курса с интеграции в ЕС, на интеграцию в ТС. Майдан собрался небольшой, при этом доходили слухи что спонсировала его партия регионов (не прямо). Не сейчас слухи, а именно тогда когда никто еще не знал чем это обернется.
    2. Далее все действия власти направлены на эскалацию майдана - силовой разгон, законы, кредит от России и т.д.
    выглядело странно и было непонятно - зачем!?
    3. При этом одновременно майдан демонизировался в рос сми и украинских сми, подконтрольных власти, с видом на то, что российски-настроенная часть Украины смотрит русские каналы.
    4. Сразу после майдана, перед тем как сбежать, Янукович свалил в Харьков и там организовал слет депутатов юго-востока, на нем также проскакивала инфа о возможном вводе рос войск по его просьбе на весь Юго-Восток. Фактически если бы у него получилось - можно было бы говорить о Новороссии от Харькова до Одессы уже сейчас,
    но в дело вмешался Коломойский, который быстро смекнул что к чему и немного поработал с участниками этого сбора, заставив Януковича в итоге бежать в Россию, т.е. его там банально не поддержали.

Возможно сейчас Путин, как человек добивающийся своей цели любыми средствами, пытается взять то что он планировал сделать революцией, уже военной силой.

На эту версию дают еще наводку те факты что рос войска и планы по взятию Крыма были задолго до свержения Януковича - больно слажено они сработали и практически сразу, при том корабли до этого пригнали аж с северного флота (можно конечно списать на предусмотрительность).

Это только версия, доказательств нет - на нее наши чуток намекали, но ее нет ни у нас, ни в России. Поскольку для Украины майдан - это борьба народа за свою свободу, и не должен быть проектом рос спец служб. А России такая инфа - полная подстава.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    4 483

Типово

Цитата Допис від WeddS Переглянути допис
    россиян 140 млн, а не 200. Не пишите ахинею. в 3,5 раза примерно больше чем в Украине. Если сравнивать с грудой металла...

а вот олигархов в рашке 140 против наших 7-8. в 20 раз больше. Не подозрительно Вам?
    Цитата Допис від Тасюня Переглянути допис
    Бангладеш смотрит осуждающе
    В РФ 140 млн, по этой логике олигархов должно быть больше в 3,5 раза
    145 это по официальной статистике.
    в реальности их уже over200.000.000

были с сети где то данные по нац составу.
    цифры таможенной статистики и пограничной отличаются в десятках млн.

в год - 20 000 000 млн преимуущественно белых
    + 25 000 000 млн преимущественно не белых
    ота разница от 140 000 000 офф и 200 000 000 неофф есть мегадоход миграц службы и других рабовладельцев.
    я еще не в курсе считают ли поголовье китайцев в Сибирских прериях на с/х работах и лесном хозяйстве.
    и закрыта ли госграница в тысячи км. если сравнивать с нашей границей, то 100 км с головой хватит чтобы пидары просачивались да ще и с техникой.

Дописів
    21 906

Типово

Цитата Допис від DevDM Переглянути допис
    Аэропорт гудит. Что-то происходит.
    Сенаторы США на транспортных прилетают?)

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від Бегущая по волнам Переглянути допис
    досвидос ! п.с. как раз на улице меня (нас) понимают и поддерживают.
    Зеленкой? ну понимание на улице зеленкой мажут?

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 650

Типово

Дописів
    6 597

Типово

Цитата Допис від Tirrle Переглянути допис
    Вопрос больше к Хочухе если на ридний мове )
    А так

СУЕ
    , или всуе, нареч. напрасно, даром, тщетно, попусту, без пользы, толку, пути; суе, более в сложных словах, и относится до тщеты мирской, светской, противпол. вечному благу нашему, жизни духовной. Суетный, напрасный, тщетный, пустой, безумный, глумный, глупый, вздорный.
    так! тихесенько!
    бо буде як у тому анекдоті про вовка та колобка "чем сказал? чем сказал?" ))))))))))))

Звідки Ви
    Из детства.
    Дописів
    2 062

Типово

Страны участвующие в учениях "Быстрый трезубец":

The United States European Command (EUCOM) says the exercise this month will involve about 200 U.S. personnel as well as 1,100 others from Ukraine, Azerbaijan, Britain, Canada, Georgia, Germany, Latvia, Lithuania, Moldova, Norway, Poland, Romania and Spain.

http://www.reuters.com/article/2014/09/02/us-ukraine-crisis-exercises-idUSKBN0GX23Q20140902

Дописів
    3 545

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    ничего ...научимся воевать воевать ...тот, кто помнит факты первой чеченской войны, тот поймет ...нельзя после 23 лет "ямы" за месяц стать суперармией ...
    Илья Муромец 33 года на печи лежал... Потом стал ебош....ить супостатов всяких.

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Ярослав Матюшин

Дышим ровнее, моя любимая рубрика "Ну что, пообоссалися?"

Ремарка: вся нижеизложенная информация тщательно собиралась и перерабатывалась. Спектр источников широк: от инсайда в Новоазовске до человека, который кабинет Гелетея изнутри видит чаще, чем я дождь. Так что кто будет требовать пруфы - тот просто дурак.

1. По плану ГШ России Мариуполь должны были взять 6 дней назад. Хорошо, что армейцы поставили заслонку в Безымянном. После наших гражданских инициатив Мариуполь было решено оставить в покое. Они сейчас пытаются спуститься к Волновахе, и оттуда продвигаться в сторону Запорожья.

2. Слаженность ДНР и кадровых российских войск оставляет желать лучшего. Вчера, к примеру, в Новоазовске произошел махач инструкторов российской армии с алкотой из ДНР. Последним не понравилось, что инструктора их встегивали за перманентный бухач

3. Отчаянные рубаки пытались прощупать нашу заслонку небольшой колонной. После того, как погранцы два раза про****и фаготом мимо (нет практики обращения с ПТУРСами), колонна резво сдрыснула. Зашкаливающая отвага, угу.

4. Прям вот такого масштабного, всеохватывающего отвода войск из Новоазовска нет. Но определенная движуха в сторону границы наблюдается. Видимо работают по славянской схеме: "Ок, посаны, мы вам тут очаг напряженности создали, давайте дальше сами".

Новости промежуточные. Расслаблять булки нельзя ни в коем случае, ибо кремль ебанулся наглухо. Но тиски панической атаки, в которых мы живем уже неделю, можно отпустить. Продолжаем заниматься тем же - мы движемся в правильном направлении. Волонтерим, записываемся в батальон обороны, мониторим вату.

P.S. кто в каментах стартанет со слов "Ярослав, а вот пишут что..." тот получит глаголом в голову.

Дописів
    2 230

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    С учетом того , что , какая б она ни была, не вам и не мне судить о том "тп" она или нет.. На умняке или без оного..
    ОК
    ...какой-то день действительно нервный...баллов в "-" записали, рот закрыли...ладно, переживем...
    "Не народ, а скотина, хам, дикая орда, душегубов и злодеев" (с) М. Булгаков

Дописів
    26 616

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    и она не рашистка, че её туда посылают - непонятно.
    она такая себе пацифистка, насколько я поняла.
    забудь это слово. сейчас командует Дарвин.
    Размножайтесь, меняйтесь, и пусть сильнейшие выживают, а слабейшие умрут (с)
    пацифизм имеет сущность приспособленчества . в такие времена он неуместен.
    хм!(c)

Дописів
    4 827

Типово

Цитата Допис від regfin Переглянути допис
    145 это по официальной статистике.
    в реальности их уже over200.000.000
    в реальности в Китае будет овер 2 млрд + ваших 145 в довесок.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис

Я помню свой первый день на форуме.. Бегущая по волнам тогда излучала юмор и веселье.
    Моя первая тема была "Любимый город может спать спокойно". Где мы пикировались с криссой..

Такая себе ностальжи...
    Сухов... у всех нас были приятные нам люди, но которые оказывается в тайне страдали по твердой руке совка ибо она не только держала жесткую позицию "шаг влево , шаг вправо -расстрел", но и давала иногда пряник стабильности правил за которыми наступает расстрел ...

За что эти люди настолько ненавидят собственных детей и внуков, что желают им своего прошлого , я так и не поняла. хотя ... очень старалась...

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від WeddS Переглянути допис
    Бог пишется с большой буквы. а путлер с маленькой. Запомните.
    ... да, Бог пишется с большой буквы, но в данном случае "кара божья", где божья есть наречие... и пишется с буквы маленькой...

Дописів
    4 827

Типово

Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    ... да, Бог пишется с большой буквы, но в данном случае "кара божья", где божья есть наречие... и пишется с буквы маленькой...
    Ошибаетесь. )

Сторінка 32 з 263 ПершаПерша ... 22232425262728293031323334353637383940414282132 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті