| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А меня сегодня поразило безразличие житей Волновахи . 1+1 показывали обстановку в городе, за 10 км фронт. тихо, спокойно, прогуливаются. Большинству пофиг, а многие и ждут входа РФ войск. Один парень стрезубом на футболке говорил, что паники нет,он за единую Украину, на вообще ему безразлично....
Казахи готовятся к трудным временам для ТС
http://www.rosbalt.ru/exussr/2014/09/02/1310870.html
что нам остается? кроме груды металла от днр? большой груды... зачем? почему? увы, все так... кроме груды ваты, что нам ждать? куда ее девать? цветочков не будет, будет много волн и бегунов... точка невозврата....
Так как над путлером поглумился владыка вселенной и дав власть сему убожеству творить непотребство - то что нам сирым остается
А по улицам действительно ходите осторожно, если решитесь высказаться чуть дальше своей "помойки" по факту в моем районе подобные высказывания чреваты.
Че вы накинулись на радистку..
Насколько я помню из сообщений на форуме она уже была на похоронах то ли друзей, то ли близкого человека..(((
Она имеет право на свое мнение и эмоции. Я могу ее понять..
Страна дуреет, но идёт вперёд!
Какие внезапные инициативы:
А как же стабильность? У нас денег нет, и такой механизм естественен. У ЕС сбалансированный рынок, и там учетными ставками все регулируется.. Но они то богатые просто поголовно все."Учитывая опыт других стран, Центральный банк РФ сейчас постепенно переходит к плавающему валютному курсу. Это значит, что до 2015 года будет отменен валютный коридор в его текущем виде, а интервенции станут проводиться реже. Но это не означает, что они совсем прекратятся. На резкие колебания курса, которые могут подорвать финансовую стабильность, нужно реагировать интервенциями", — пишет Юдаева в своей статье в журнале "Вопросы экономики".
Видать скучают без ощущения пульса жизни, оленеводы.
В суе- между прочим, по ходу пьесы, для связки слов, между делом ....тяжко упростить емкое слово. более точно лингвисты подскажут поелику не сильна, но архаизмы уважаю.
Вопрос больше к Хочухе если на ридний мове )
А так
СУЕ
, или всуе, нареч. напрасно, даром, тщетно, попусту, без пользы, толку, пути; суе, более в сложных словах, и относится до тщеты мирской, светской, противпол. вечному благу нашему, жизни духовной. Суетный, напрасный, тщетный, пустой, безумный, глумный, глупый, вздорный.
Перетянул на пар уже 3 человека
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks