Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 33 з 263 ПершаПерша ... 23242526272829303132333435363738394041424383133 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5247, показано з 641 по 660.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Дописів
    21 906

Типово

Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    ... да, Бог пишется с большой буквы, но в данном случае "кара божья", где божья есть наречие... и пишется с буквы маленькой...
    зато Кара с большой )

Дописів
    26 616

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис

За что эти люди настолько ненавидят собственных детей и внуков, что желают им своего прошлого , я так и не поняла. хотя ... очень старалась...
    они любят себя. совки .
    причем тут внуки..
    им недодали. их лишили. прожили -- как в окно посмотрели , помирать пора. от этого вся их злоба..
    хм!(c)

Меломан года 2013 Аватар для свч
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Сухов... у всех нас были приятные нам люди, но которые оказывается в тайне страдали по твердой руке совка ибо она не только держала жесткую позицию "шаг влево , шаг вправо -расстрел", но и давала иногда пряник стабильности правил за которыми наступает расстрел ...

За что эти люди настолько ненавидят собственных детей и внуков, что желают им своего прошлого , я так и не поняла. хотя ... очень старалась...
    + ++ для меня это тоже вопрос вопросов.

Звідки Ви
    Бенинград
    Дописів
    2 565

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    Сенаторы США на транспортных прилетают?)
    К учениям люди готовятся ну что тут такого

Перетянул на пар уже 3 человека

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Сухов... у всех нас были приятные нам люди, но которые оказывается в тайне страдали по твердой руке совка ибо она не только держала жесткую позицию "шаг влево , шаг вправо -расстрел", но и давала иногда пряник стабильности правил за которыми наступает расстрел ...

Я вас не совсем понял...
    Я уже написал.. Несколько недель назад Бегущая написала, что она только с похорон близкого или близко знакомого человека, погибшего на фронте. С того момента ее и "прорвало"..
    До этого в этой теме ее не было..
    Если я чего-то не знаю - пишите.
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Дописів
    2 230

Типово

Цитата Допис від Tirrle Переглянути допис
    К учениям люди готовятся ну что тут такого
    Учения намечались как бы на Западной, или уже заблудились?
    "Не народ, а скотина, хам, дикая орда, душегубов и злодеев" (с) М. Булгаков

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    и она не рашистка, че её туда посылают - непонятно.
    она такая себе пацифистка, насколько я поняла.
    Пацифизм сейчас...? По меньшей мере это лицемерное прикрывание собственной трусости...

Сегодня встретила мать одногрупника своей дочери (по садику)

Мужа в военкомате отправили назад... сына призывают... Отец переживает что не может пойти вместе с сыном.( и да.... мать в ужасе, с почерневшим лицом... но приняла его(сына) решение - никаких уклонов от армии...)

Дописів
    26 616

Типово

Цитата Допис від PavelDnepr Переглянути допис
    Илья Муромец 33 года на печи лежал...
    Потом наeбнулся . Диск позвоночника встал на место. И давай он бухать да клепать всех кого на пути своем встретит....чучмеков из Улан - Батора в основном
    хм!(c)

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    Я вас не совсем понял...
    Я уже написал.. Несколько недель назад Бегущая написала, что она только с похорон близкого или близко знакомого человека, погибшего на фронте. С того момента ее и "прорвало"..
    До этого в этой теме ее не было..
    Если я чего-то не знаю - пишите.
    Была она раньше.. просто в тех темах где вы не ходите и с той же песней....

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Заблудившийся Переглянути допис
    забудь это слово. сейчас командует Дарвин.
    Размножайтесь, меняйтесь, и пусть сильнейшие выживают, а слабейшие умрут (с)
    пацифизм имеет сущность приспособленчества . в такие времена он неуместен.
    Ок, он неуместен.
    Но она женщина и наверное мать. Это просто природно, её позиция.
    Я не хочу меряться сейчас кому больнее, ко многим в дом постучалось. (Ещё раз подчеркиваю жирным это )
    Но когда я вчера увидела вернувшееся поцарапанное, с пораненой ногой, с безумным блеском в глазах и разговаривающее только матом родное и близкое, ну вот ооооочень понимаю о чем говорит Бегущая и очень понимаю остальных матерей.
    Кто-то сцепит зубы, кто-то нажмет на курок не моргнув глазом , кто-то будет ноги фюреру целовать ради своего ребенка, но все они будут выполнять свое предназначение.

Звідки Ви
    Бенинград
    Дописів
    2 565

Типово

Цитата Допис від Хочуха Переглянути допис
    так! тихесенько!
    бо буде як у тому анекдоті про вовка та колобка "чем сказал? чем сказал?" ))))))))))))

Дописів
    65 836

Типово

Пацифизм сейчас...? По меньшей мере это лицемерное прикрывание собственной трусости...

Сегодня встретила мать одногрупника своей дочери (по садику)

Мужа в военкомате отправили назад... сына призывают... Отец переживает что не может пойти вместе с сыном.( и да.... мать в ужасе, с почерневшим лицом... но приняла его(сына) решение - никаких уклонов от армии...)
    Ну трусость и что? Есть и такие люди.
    А есть и другая сторона приспособленчества, которая приводит к процветанию не только приспособившегося, но и окружающих.
    Но об этом пока нельзя говорить, не имею морального права.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Ок, он неуместен.
    Но она женщина и наверное мать. Это просто природно, её позиция.
    Я не хочу меряться сейчас кому больнее, ко многим в дом постучалось. (Ещё раз подчеркиваю жирным это )
    Но когда я вчера увидела вернувшееся поцарапанное, с пораненой ногой, с безумным блеском в глазах и разговаривающее только матом родное и близкое, ну вот ооооочень понимаю о чем говорит Бегущая и очень понимаю остальных матерей.
    Кто-то сцепит зубы, кто-то нажмет на курок не моргнув глазом , кто-то будет ноги фюреру целовать ради своего ребенка, но все они будут выполнять свое предназначение.
    Матерей понимают все............ вот только воюют не дети, а мужчины, хоть они и чьи то дети, и задача матери отдать все душевные силы на поддержку своего ребенка, на веру в него.. тогда и сыну будет легче на войне, и его ангел хранитель будет сильнее...

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

А есть и другая сторона приспособленчества, которая приводит к процветанию не только приспособившегося, но и окружающих.
    Во времена таких вот серьезных потрясений трусость имеет право на существование, но не имеет право голоса... трусость должна быть молчаливой и иметь силы переждать страшный момент сцепив зубы...

Дописів
    39 400

Типово

В зоне АТО на Востоке Украины террористы начали грабить шахты и автоколоннами вывозить уголь в Россию. Об этом сообщил во время пресс-конференции во вторник председатель Независимого профсоюза горняков Михаил Волынец, передает Укринформ.
    “На шахте “Антрацит” и на соседних шахтах боевиками было похищено около 15 тысяч тонн угля. Его вывозили также из шахты “Красный партизан”. Колоннами грузовиков уголь транспортируется в Россию”, — сказал он.
    Как отметил эксперт, в регионах, не контролируются украинскими военными, террористы беспрепятственно изымают угля с предприятий без всякого сопротивления.
    “Вооруженные люди подъезжают на автомобилях с техникой, которая грузит уголь, и это все идет на Россию. Причем, это происходит не только ночью, но и днем. Это имеет место как на шахтах ДТЭК, так и на государственных”, — добавил Волынец.
    апасов угля для украинских теплоэлектростанциях может хватить только до середины ноября, поскольку в условиях боевых действий на востоке Украины большинство расположенных там шахт не работают, а доставка угля из действующих шахт затруднена.

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Комбат "Донбасса" рассказал о возможном депутатство, кресло министра и встреча с П.Порошенко

КИЕВ. 2 сентября. УНН. Командир батальона "Донбасс" сейчас определяется со своим политическим будущим, негативно относится к министру обороны Валерия Гелетея и обсудил партизанское движение с Петром Порошенко.
    Об этом в эфире Общественного ТВ рассказал руководитель батальона "Донбасс" Семен Семенченко, передает УНН .

"Я для себя не определился относительно того, буду идти в депутаты. А я за свою жизнь никогда ни за кого не голосовал. Я никогда не участвовал в выборах", - сказал Семенченко.
    Он отмечает, что сейчас занимается вопросами выделения каждому раненому по 10 тысяч гривен.
    "Нам также нужно забить" шахматку "по убитых", - отметил он.
    Семенченко уточнил, что сейчас также занимается вопросом предоставления военной техники, привлечения новобранцев и условия, в которых они будут жить.

"Я эти вопросы поднимал во время встречи с Президентом. Он за встречи с нами перенес разговор с Меркель на 20 минут. Угостил нас кефиром. У нас состоялась откровенная беседа минут 40 Говорили о партизанском движении, перспективы, будущее", - отметил он.
    Семенченко также отметил, что не претендует на пост министра обороны и не планирует ее занимать.
    "Это несерьезно. Какой идиот" на голову себе "назначит меня министром обороны?", - Сказал Семенченко. Он сказал, что сожалеет о своем знакомстве с министром обороны Украины Валерием Гелетеем.

http://www.unn.com.ua/uk/news/138149...z-p-poroshenko

Дописів
    2 716

Типово

оф.

Звідки Ви
    Бенинград
    Дописів
    2 565

Типово

Цитата Допис від ValeriiDN Переглянути допис
    Учения намечались как бы на Западной, или уже заблудились?
    Ну дык Восток не совсем West ))) бывает ))

Дописів
    65 836

Типово

Понимают все, но по своему.
    Я тоже думала о смерти совсем иначе, пока не умер папа и не пришлось это пережить. Всё оказалось не так.
    Вчерашний день перевернул сознание.
    Но как учила великая ТаньТань (а я считаю свою подругу очень мудрой женщиной ), сцепляем зубы.

Дописів
    26 616

Типово

давай говорить штампами. они проверены веками не смотря на. квинтэссенция практик.
    от трусости до предательства 1 шаг. а от предателя до палача ровно столько же. начинается обратный отсчет. палач казнит тех кто не струсил как он ..убеждённо и зло убивает
    это он стрелял в твое родное..
    чьё материнство из вас правильное?
    хм!(c)

Сторінка 33 з 263 ПершаПерша ... 23242526272829303132333435363738394041424383133 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті