Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Готовы ли Вы принять участие в отшиве спальников?

Голосували
17. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да, могу регулярно уделять этому отшиву 2-3 часа в день

2 11,76%
  • Да, но не каждый день

8 47,06%
  • Нет

7 41,18%
Сторінка 36 з 207 ПершаПерша ... 26272829303132333435363738394041424344454686136 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4140, показано з 701 по 720.

Тема: ШВЕЙНАЯ СОТНЯ. Целевой пошив необходимого для бойцов АТО.

Дописів
    495

Типово

Цитата Допис від Amritka Переглянути допис
    Adelaida1, шейте, только попробуйте не делать верхние углы, а хлястик можно вставлять в шов ближе к молнии, когда делаете бок аптечки... Если получится.... Это вызвано тем, что в аптечку добавили еще 1 стерильный перевязочный пакет... немного не хватает объема, который "съедают" верхние углы... если не получится, шейте как и раньше, можете немного меньше отступать от края, когда делаете дно - не 1 см, а немного меньше...
    уже немного сонная, поэтому уточню: вверху хлястик, как на ротных, которые сегодня отшили и низ делать меньше отступы на края?

Звідки Ви
    я там где нужна)
    Дописів
    4 487

Типово

Цитата Допис від Тинати Переглянути допис
    Какое событие радостное! Поздравляю! Здоровья малышке и мирного неба над головой!
    Цитата Допис від Adelaida1 Переглянути допис
    Goldlen , поздравляю пусть растет здоровенькой красавичкой)

Звідки Ви
    https://shtory-tanova.com.ua/ Ул. Б.Хмельницкого, 4, оф112
    Дописів
    6 147

Типово

Девочки, вы мои умницы!! Отдельное спасибо за 12 ротных - МЫ УСПЕЛИ !! Давайте передых девочкам на день-два... чтобы в субботу снова собраться. Возможно, будем отшивать уже что-то другое, а аптечки будут в дежурном режиме шить наши помощницы-надомницы.... Да и машинки нужно посмотреть, что они стали "выделываться"....
    ВОТ НАША РАБОТА!!
    (стянула у Янь на ФБ)....
    Долучення 1561945
    ну, Вы не реальные )
    Просто умницы!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    800

Типово

Adelaida1, да, вы все правильно поняли... просмотрите фото сегодняшних ротных - там хорошо видно... Волонтеры попросили немного изменить форму, чтобы добавить объем... там каждый см важен!

Дописів
    495

Типово

Adelaida1, да, вы все правильно поняли... просмотрите фото сегодняшних ротных - там хорошо видно... Волонтеры попросили немного изменить форму, чтобы добавить объем... там каждый см важен!

наполнение такое же - для ампул?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    800

Типово

наполнение такое же - для ампул?
    Да, остальное - крепления на пояс и кармашки для ампул остаются... Если пришиваете резинку для ампул - не нужно делать большую "волну", ампулы выпадают... пусть резинка немного растягивается, когда вставлены ампулы, чтобы крепче держались ...

Дописів
    495

Типово

Да, остальное - крепления на пояс и кармашки для ампул остаются... Если пришиваете резинку для ампул - не нужно делать большую "волну", ампулы выпадают... пусть резинка немного растягивается, когда вставлены ампулы, чтобы крепче держались ...
    т.е. как образец маркер уже большой?...

Звідки Ви
    Земля
    Дописів
    661

Типово

Сообщение от Goldlen
    Девочки всем приветики! Я чуток выпала по форс-мажору, уже слава Богу приятному!!!
    У меня родилась вторая внученька!!!!
    Завтра посылка с молниями должна быть, бегу сразу получать и напишите мне куда и к кому везти, а то свет отключат на весь день у нас на районе!!!

Леночка, поздравляю Вас с пополнением внучек!!! Спасибо Вам за все, что Вы делаете! Здороаья Вам и Вашим девочкам!!! Вы удивительный человек! Будьте счастливы!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    800

Типово

т.е. как образец маркер уже большой?...
    Немного великоват, ампулы в диаметре меньше можно просто пришить резинку без волны при расстоянии между строчками 1,5 см... если вставить ампулу - резинка растянется и будет держать

Дописів
    200

Типово

Кстати, вопрос. Крепление на пояс - вы пришиваете как лежит\приколота лента, или делаете "волну" (или горочку) для большей свободы?

Дописів
    40 847

Типово

http://korfiati.ru/2012/06/muzhskie-...rok-dlya-nego/

выкройка мужских трусов.
    в копилку.

а вот тут пижама мужская, причем нескольких размеров.
    как обычно в журналах.
    отрезной пояс сделать цельнокроенным, укоротить — и может пригодиться.
    http://www.osinka.ru/Zhurnaly/2010/b...slides/35.html
    только у меня нет этой бурды.
    Востаннє редагував Autumn: 03.09.2014 о 01:04

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    0

Типово

Дома, конечно, не так все быстро шьется((( за 2 дня по вечерам только 5 готовых и хорошие заготовки)))
    вот,что у меня получилось, правда нашлось 8 молнии по 16см, вот они как раз подходят и не приходится мучиться по углам, машинка берет

так вот у меня вопрос,в свете новых указаний по верхним углам)) может, что бы не обрезать молнию просто заводить её на бок и туда же хлястик лепить.

Джанака, мне на завтра в 18-00 в центр, можно еще подкинуть раскрой (20 аптечек или трусы-мне все равно, что у вас есть)
    и отдам отшитое.
    Востаннє редагував InnaVitalievna: 03.09.2014 о 02:11

Звідки Ви
    Схід України
    Дописів
    10 381

Типово

Девочки, кто забирал заготовки на отшив дома!
    Просьба по возможности возвращать булавки обратно
    Они вроде и не дорогие, но расходятся очень быстро и много.
    Спасибо за понимание!

Дописів
    9

Типово

На сегодня есть 12 готовых аптечек. Получается по 4 шт. в день. Закончились запасы подходящей ткани. Напишите кто-то, пожалуйста, куда передать/привезти, кому в личку писать? Плохо ориентируюсь на форуме, а тема растет так, что не успеваю отследить информацию. Спасибо!

Дописів
    3 137

Типово

Цитата Допис від Evelle Переглянути допис
    Кстати, вопрос. Крепление на пояс - вы пришиваете как лежит\приколота лента, или делаете "волну" (или горочку) для большей свободы?
    Крепление на пояс делали во всех вчерашних с подгибом.
    Сама лента отрезается 10 см, около 8-9 мм с каждой стороны на погиб - итого после отстрочки в готовом состоянии 8 см для пояса и чуть больше места для толщины пояса.

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    http://korfiati.ru/2012/06/muzhskie-...rok-dlya-nego/

выкройка мужских трусов.
    в копилку.

а вот тут пижама мужская, причем нескольких размеров.
    как обычно в журналах.
    отрезной пояс сделать цельнокроенным, укоротить — и может пригодиться.
    http://www.osinka.ru/Zhurnaly/2010/b...slides/35.html
    только у меня нет этой бурды.
    Ой, пасиб, точно что пора копилку открывать

Цитата Допис від InnaVitalievna Переглянути допис
    Дома, конечно, не так все быстро шьется((( за 2 дня по вечерам только 5 готовых и хорошие заготовки)))
    вот,что у меня получилось, правда нашлось 8 молнии по 16см, вот они как раз подходят и не приходится мучиться по углам, машинка берет

так вот у меня вопрос,в свете новых указаний по верхним углам)) может, что бы не обрезать молнию просто заводить её на бок и туда же хлястик лепить.
    Джанака, мне на завтра в 18-00 в центр, можно еще подкинуть раскрой (20 аптечек или трусы-мне все равно, что у вас есть)
    и отдам отшитое.
    Можем на следующие аптечки ( пусть и 5 штук за 2 дня) дать молнии?
    Такие лялечки красивые получились! Мне конечно с уголками аптечки больше нравятся, но изменились условия и уже не важна красота. По вопросу молнию набок и т.п. Делайте как Вам удобно, только хлястик раза три проходить строчкой обязательно.

Цитата Допис від Nayada Переглянути допис
    Девочки, кто забирал заготовки на отшив дома!
    Просьба по возможности возвращать булавки обратно
    Они вроде и не дорогие, но расходятся очень быстро и много.
    Спасибо за понимание!
    Плюсуюсь, если есть такая возможность вместе с готовыми аптечками насыпьте дефициту )))

Цитата Допис від takvot Переглянути допис
    На сегодня есть 12 готовых аптечек. Получается по 4 шт. в день. Закончились запасы подходящей ткани. Напишите кто-то, пожалуйста, куда передать/привезти, кому в личку писать? Плохо ориентируюсь на форуме, а тема растет так, что не успеваю отследить информацию. Спасибо!
    Можно завтра на 18-00 центр (дадим связь с координатором и для будущих аптечек выдать молнии), можно прямо в волонтерский центр на Комсомольской, 58 ( комн 302).
    Правда- Косиора-Калиновая - Рабочая - можем забирать по договоренности.

Дописів
    396

Типово

Любаша, отчитываюсь.
    Те 9, что были вчера с кармашками и креплениями отшиты вчера и привезены на работу.
    21, которые только с молниями были - пришиты кармашки и крепления, в четверг отошью (сегодня мы с машинкой будем ночевать в разных местах).
    Итого, тех 15 которые только раскроены - мало. Отсыпьте еще кроя + молний к нему + стропы на крепления если есть.
    Тем более, если не делать верхние уголки (уголок возле молнии занимает у меня столько же времени сколько остальные 3 если не больше), то моя производительность вырастет. Можете отсыпать той прорезиненой камуфляжки, моей Джаномке она понравилась.

З.Ы. Девочки, если после массового раскроя трусов останутся лоскуты, то ими можно кинуть не в мусорку, а в мою сторону
    З.З.Ы. Булавки от вчерашних заготовок тоже принесла - отдам Любаше или кому-то при передаче молний.
    Востаннє редагував Мышильда: 03.09.2014 о 09:20

Дописів
    1 070

Типово

Цитата Допис від Nemezzida Переглянути допис
    Крою труси. Кому передати готовий крій? Тема швидко росте, а я не сижу за компом постійно, тому прошу написати в ЛС.
    я могу забрать на отшив. скажите куда подьехать

Джанака
    Guest

Типово

Девочки, мы продолжаем сбор ситца на трусы!!!
    Также на аптечки нам необходима камуфл. ткань... Предпочтительно в водостойкими и водоотталкивающими свойствами!
    Нужна резинка на трусы.

У меня на балансе в бюджете 110+115 грн. Перевела Голдлен!!!

Молнии будут завтра в размере 1500 шт... А это ткани на 65-70 м... Нужно брать рулон...
    Исходя из понимания, что "Вселенная знает ВСЁ!!!" нам нужно поторопиться отшить эти 1500 аптечек, т.к. ТОЧНО будет СУММАРНЫЙ заказ на них...

С трусами всё складывается оч. хорошо. Пока информация не оглашается, но СИТЦА НУЖНО МНОГО!!! Тогда мы реализуем СУПЕР ПРОЕКТ по трусам... Вселенная нам шлёт помощь здесь тоже... А это говорит о том, что труси нашим ребятам оч. необходимы!!!

И отдельное СПАСИБО всем и каждому... за свой посильный и непосильный вклад в общее дело - в Нашу Армию...
    Нужно быть сильными и деятельными! И тогда дело пойдёт быстрее и однозначно только на ПОБЕДУ!!!
    Востаннє редагував Джанака: 03.09.2014 о 10:38

Джанака
    Guest

Типово

История о моей крестнице!!!!!

По рисункам...
    И смешно сейчас будет и грустно...
    Попросила учительница в школе нарисовать детей в классе рисунок под названием "Война"...
    Второй класс... Моя крестница... Идёт домой расстроенная... Подруга спрашивает... от чего такое настроение???
    Та отвечает... Сегодня Татьяна Ивановна на рисовании сказала нарисовать войну... Я нарисовала, а она мне даже оценки не поставила... и не забрала у меня рисунок... куда-то...
    Странно как-то показалось мой подруге такие умозаключения крестницы...
    Пришли домой... Подносит ребёнок рисунок... Со словами: "Мам, у меня, что некрасивый рисунок???"
    Та смотрит и видит следующее: "Нарисованы солдаты!!! без рук и без ног!!! НО!!!!!!!! Все они улыбаются... и улыбки - центральные элемент этого рисунка... "
    Подруга ответила: "Дорогая, Татьяна Ивановна не поняла, что ты нарисовала День Победы!!! И солдаты вышли на Парад!!! Отнеси завтра этот рисунок... и скажи ей... что ты нарисовала не войну, а ПОБЕДУ!!!"

Дописів
    409

Типово

Возьму крой на пошив трусов. Куда подъехать? тл в личке у Любаша.

Сторінка 36 з 207 ПершаПерша ... 26272829303132333435363738394041424344454686136 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті