| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Adelaida1, да, вы все правильно поняли... просмотрите фото сегодняшних ротных - там хорошо видно... Волонтеры попросили немного изменить форму, чтобы добавить объем... там каждый см важен!
Сообщение от Goldlen
Девочки всем приветики! Я чуток выпала по форс-мажору, уже слава Богу приятному!!!
У меня родилась вторая внученька!!!!
Завтра посылка с молниями должна быть, бегу сразу получать и напишите мне куда и к кому везти, а то свет отключат на весь день у нас на районе!!!
Леночка, поздравляю Вас с пополнением внучек!!! Спасибо Вам за все, что Вы делаете! Здороаья Вам и Вашим девочкам!!! Вы удивительный человек! Будьте счастливы!
Кстати, вопрос. Крепление на пояс - вы пришиваете как лежит\приколота лента, или делаете "волну" (или горочку) для большей свободы?
http://korfiati.ru/2012/06/muzhskie-...rok-dlya-nego/
выкройка мужских трусов.
в копилку.
а вот тут пижама мужская, причем нескольких размеров.
как обычно в журналах.
отрезной пояс сделать цельнокроенным, укоротить — и может пригодиться.
http://www.osinka.ru/Zhurnaly/2010/b...slides/35.html
только у меня нет этой бурды.
Востаннє редагував Autumn: 03.09.2014 о 01:04
Дома, конечно, не так все быстро шьется((( за 2 дня по вечерам только 5 готовых и хорошие заготовки)))
вот,что у меня получилось, правда нашлось 8 молнии по 16см, вот они как раз подходят и не приходится мучиться по углам, машинка берет
так вот у меня вопрос,в свете новых указаний по верхним углам)) может, что бы не обрезать молнию просто заводить её на бок и туда же хлястик лепить.
Джанака, мне на завтра в 18-00 в центр, можно еще подкинуть раскрой (20 аптечек или трусы-мне все равно, что у вас есть)
и отдам отшитое.
Востаннє редагував InnaVitalievna: 03.09.2014 о 02:11
Мои пролетелки http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=189423
Девочки, кто забирал заготовки на отшив дома!
Просьба по возможности возвращать булавки обратно
Они вроде и не дорогие, но расходятся очень быстро и много.
Спасибо за понимание!
На сегодня есть 12 готовых аптечек. Получается по 4 шт. в день. Закончились запасы подходящей ткани. Напишите кто-то, пожалуйста, куда передать/привезти, кому в личку писать? Плохо ориентируюсь на форуме, а тема растет так, что не успеваю отследить информацию. Спасибо!
Крепление на пояс делали во всех вчерашних с подгибом.
Сама лента отрезается 10 см, около 8-9 мм с каждой стороны на погиб - итого после отстрочки в готовом состоянии 8 см для пояса и чуть больше места для толщины пояса.
Ой, пасиб, точно что пора копилку открывать
Можем на следующие аптечки ( пусть и 5 штук за 2 дня) дать молнии?
Такие лялечки красивые получились! Мне конечно с уголками аптечки больше нравятся, но изменились условия и уже не важна красота. По вопросу молнию набок и т.п. Делайте как Вам удобно, только хлястик раза три проходить строчкой обязательно.
Плюсуюсь, если есть такая возможность вместе с готовыми аптечками насыпьте дефициту )))
Можно завтра на 18-00 центр (дадим связь с координатором и для будущих аптечек выдать молнии), можно прямо в волонтерский центр на Комсомольской, 58 ( комн 302).
Правда- Косиора-Калиновая - Рабочая - можем забирать по договоренности.
Любаша, отчитываюсь.
Те 9, что были вчера с кармашками и креплениями отшиты вчера и привезены на работу.
21, которые только с молниями были - пришиты кармашки и крепления, в четверг отошью (сегодня мы с машинкой будем ночевать в разных местах).
Итого, тех 15 которые только раскроены - мало. Отсыпьте еще кроя + молний к нему + стропы на крепления если есть.
Тем более, если не делать верхние уголки (уголок возле молнии занимает у меня столько же времени сколько остальные 3 если не больше), то моя производительность вырастет. Можете отсыпать той прорезиненой камуфляжки, моей Джаномке она понравилась.
З.Ы. Девочки, если после массового раскроя трусов останутся лоскуты, то ими можно кинуть не в мусорку, а в мою сторону
З.З.Ы. Булавки от вчерашних заготовок тоже принесла - отдам Любаше или кому-то при передаче молний.
Востаннє редагував Мышильда: 03.09.2014 о 09:20
Девочки, мы продолжаем сбор ситца на трусы!!!
Также на аптечки нам необходима камуфл. ткань... Предпочтительно в водостойкими и водоотталкивающими свойствами!
Нужна резинка на трусы.
У меня на балансе в бюджете 110+115 грн. Перевела Голдлен!!!
Молнии будут завтра в размере 1500 шт... А это ткани на 65-70 м... Нужно брать рулон...
Исходя из понимания, что "Вселенная знает ВСЁ!!!" нам нужно поторопиться отшить эти 1500 аптечек, т.к. ТОЧНО будет СУММАРНЫЙ заказ на них...
С трусами всё складывается оч. хорошо. Пока информация не оглашается, но СИТЦА НУЖНО МНОГО!!! Тогда мы реализуем СУПЕР ПРОЕКТ по трусам... Вселенная нам шлёт помощь здесь тоже... А это говорит о том, что труси нашим ребятам оч. необходимы!!!
И отдельное СПАСИБО всем и каждому... за свой посильный и непосильный вклад в общее дело - в Нашу Армию...
Нужно быть сильными и деятельными! И тогда дело пойдёт быстрее и однозначно только на ПОБЕДУ!!!
Востаннє редагував Джанака: 03.09.2014 о 10:38
История о моей крестнице!!!!!
По рисункам...
И смешно сейчас будет и грустно...
Попросила учительница в школе нарисовать детей в классе рисунок под названием "Война"...
Второй класс... Моя крестница... Идёт домой расстроенная... Подруга спрашивает... от чего такое настроение???
Та отвечает... Сегодня Татьяна Ивановна на рисовании сказала нарисовать войну... Я нарисовала, а она мне даже оценки не поставила... и не забрала у меня рисунок... куда-то...
Странно как-то показалось мой подруге такие умозаключения крестницы...
Пришли домой... Подносит ребёнок рисунок... Со словами: "Мам, у меня, что некрасивый рисунок???"
Та смотрит и видит следующее: "Нарисованы солдаты!!! без рук и без ног!!! НО!!!!!!!! Все они улыбаются... и улыбки - центральные элемент этого рисунка... "
Подруга ответила: "Дорогая, Татьяна Ивановна не поняла, что ты нарисовала День Победы!!! И солдаты вышли на Парад!!! Отнеси завтра этот рисунок... и скажи ей... что ты нарисовала не войну, а ПОБЕДУ!!!"
Возьму крой на пошив трусов. Куда подъехать? тл в личке у Любаша.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks