| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да, колпачок та метталическая штука в которую шпуля вставляется. Ясно. Ну, тогда нормально.
Ух как здорово смотрится все вместе.... Кстати, а киньте в личку ссылку на ФБ Янь.ВОТ НАША РАБОТА!!
Девочки всем приветики! Я чуток выпала по форс-мажору, уже слава Богу приятному!!!
У меня родилась вторая внученька!!!!
Завтра посылка с молниями должна быть, бегу сразу получать и напишите мне куда и к кому везти, а то свет отключат на весь день у нас на районе!!!
И стянула у Янь еще одно фото... самое главное лекарство в аптечке!!
Долучення 1561975
Слезы на глазах... сегодня принесли ученики...
Goldlen , поздравляюпусть растет здоровенькой красавичкой)
девочки, дома еще можно по инструкции шить 15*8*5? пока ничего не меняется? если успею...
Adelaida1, шейте, только попробуйте не делать верхние углы, а хлястик можно вставлять в шов ближе к молнии, когда делаете бок аптечки... Если получится.... Это вызвано тем, что в аптечку добавили еще 1 стерильный перевязочный пакет... немного не хватает объема, который "съедают" верхние углы... если не получится, шейте как и раньше, можете немного меньше отступать от края, когда делаете дно - не 1 см, а немного меньше...
Хорошая получается аптечка, полногранная - лекарства для тела и лекарство для души.И стянула у Янь еще одно фото... самое главное лекарство в аптечке!!
Так, все-таки не делать верхние углы у тех, что взяла шить на дом? А то пока только крепления на пояс попришивала. Значит хлястики вставлять как в больших атечках в бок?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks