| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
по трускавцу даже отдельная тема есть.
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=31371
да, тут круто))))))))))).
И не жаль память стёртую...
Востаннє редагував SkinN: 02.09.2014 о 19:47
"Все виды массажа"."Перманентный макияж"
Ребята, подскажите, а где глянуть когда в октябре лучше сьедить на пару дней во Львов погулять. Может какие фестивали или октоберфесты, подскажите плиз.
беру билеты на http://booking.uz.gov.ua/ru/ или приват 24
завтра буду ехать поездом Мариуполь - Львов 070Д, из Днепра он выходит около 18-16, в Тернополе по расписанию около 10-24, во Львове 12-45 - это если по расписанию![]()
Спасибо,надо из Татарова строителям билеты заказать,хотят сесть там на поезд,автобусом не хотят.Я так понимаю надо брать Яремче-Киев и Киев-Днепр.Спасибо.Как раз то,что надо,посмотрю,как на сайте укрзализныци идут цены,с наценкой или без.В Приват 24 самые дорогие билеты,они ж еще себе процент берут
Востаннє редагував SkinN: 02.09.2014 о 21:17
"Все виды массажа"."Перманентный макияж"
Нечем ехать из Киева, Рахов-Киев прибывает в 7.00, утренний хундай отправляется в 7.15, а следующий поезд только в 15.00. То есть 8 часов нужно сидеть в Киеве.
Поэтому надо или ехать из Ивано-Франковска на 143 ИВАНО-ФРАНКОВСК ― КИЕВ (17:01-6:10), а потом на хундай в 7.15.
Или через Львов: 606Л РАХОВ ― ЛЬВОВ, отправление из Татарова в 2:33, прибытие во Львов в 8:10, затем на 41 Трускавец-Днепропетровск, отправление из Львова в 12.02, прибытие в Днепропетровск в 6.15.
Второй вариант раза в два дешевле, но и наверно в столько же раз утомительнее, так как две ночи в пути.
Какая красотища!!!!!
Вы в этом месте проживаете(я имею в виду на время поездки)?. Мы собираемся в Яремче и очень бы хотелось остановится не в самом городе, а вот в таком месте, как на фото, подальше от цивилизации, но и в то же
время иметь возможность нормально добираться до центра города. В общем, ничего об этой местности не знаю и буду благодарна за любой отзыв. Едем без детей.
kotena, когда останавливались в Яремче - жили в можжевельнике. Отзывы - САМЫЕ ТЕПЛЫЕ!!! Сейчас у Димы (хозяина) еще аналогичный коттедж появился на 2 места + диван. 200 грн/сутки с 2 человек. Красивый, новый, двухярусный... Хозяева отличные люди.
Я сегодня так черники обожралась что уже наверно все...на всю жизнь... глаза закрываю и опять черника перед глазами. Ее сейчас просто море и очень крупная! Садишся на привале на попу, и даже не вставая ешь и ешь горстями эту чернику и бруснику.Т.к. лето было холодное все с запозданием поспело. Например, в некоторых местаж ежевика еще только цветет, хотя в прошлые годы в середине сентября она уже отходила понемногу...
Грибы уже сушить начали, т.к. все сковородки в коттедже, все кастрюльки уже заняты грибами. )
Так что не переживайте, ничего не уменьшиться.
кедровка, на фото Яблуница. Но лично я бы не советовала в ней останавливаться и жить если без своего авто (как и в Ворохте). Мы сейчас (и в прошлом году) живем в Татарове. Тихо, спокойно, реально - село, и самые сказочные крайовиды. Лес близко, транспорт ходит какой хочешь. В Яремче лучше не едьте. Можете поехать еще в Микуличин, Вам там должно понравиться.
Востаннє редагував inka-kot: 02.09.2014 о 23:22
И еще забыла спросить: едем в начале октября. Кто знает, в это время погода в Карпатах не портится(дожди, холод)?
Обычно чисел с 20х сентября до начала октября - бабье лето в карпатах, температура днем +17, тепло классно...мы всегда так ездили. Но в прошлом году Гуцульские Боги засыпали Черногору снегом еще в сентябре. Соответственно погода была плохая, дождь, снег, холод, видимость метра 2... мы из-за этого уехали спустя 2 недели и в этом году поехали в августе чтоб перестраховаться. ) Погода в Карпатах непредсказуемая и может за 1 день поменяться 5 раз. Сейчас Вам никто не скажет что будет в начале октября в этом году..увы...
Жилье на сайте Карпаты инфо. Координаты нашего коттеджа могу написать в ЛС, если интересно.
Востаннє редагував inka-kot: 02.09.2014 о 23:38
inka-kot, спасибо за ответ по котеджу! мне хозяин за новый предложил 300 грн в сутки, но мы решили остановиться в отеле - номер 205 грн в сутки за двоих, с бесплатным посещением бассейна и сауны. поэтому в случае непогоды будет чем занятьсяно котедж на будущее сохраню
не представляю как есть чернику с куста (и как её узнать
), но надеюсь что все узнаю уже в пятницу
и спасибо за ваш ЖЖ, очень полезнои можно и мне контакты на будущее? я еще тот плюшкин
по Татарову- у меня сейчас брат в Форест Хаус отдыхает- очень нравится, 430 грн в сутки за двоих с завтраками и ужинами, доволен что слон, сегодня они ездили в Яремче, говорят- шумно и много людей, а у нас (в Татарове) красота
.
по Татарову у меня в закладках есть еще http://www.korenuki.com.ua и http://daciahotel.com.ua , по второму отзыв тут в теме был очень хороший, первый просто приглянулся на будущееи на сепрдиле была акция на отель "Ольга" с питанием, но мы не рискнули... решили что с маленьким ребенком лучше ближе к цивилизации быть...
Рассказываю дальше, кому нужно будет!
Такси из Ворохты до Заросляка стоит 200 грн. в одну сторону в этом году. Сбор на КПП - 20 грн. с человека. Кто первый раз - НЕ ЗАБУДЬТЕ ВЗЯТЬ ПАСПОРТ!
Ездили позавчера в Буковель, что-то первый год разочаровались... Цены в магазинах стали бешеные, грязновато на улице. Зашли в вареничную внизу - кто-то ее тут хвалил, там ресторан самообслуживания, типа нашей пузатой хаты, стоит девушка, возюкает по общей миске эти вареники, кашляет вовсю над ними.... жестяк. Ушли. Зашли в кафе Бугиль - вообще столовка стала.... Обидно. (((( В свой любимый Фильварок не поднималась - побоялась и там разочароваться. Развернулись поехали в Яремче в кафе "Над Прутом" - очень вкусно поели. И недорого: чанахи, салат, форель целая тушеная в сметане с белыми грибами, драники, литр пепси, 350 гр водки обошлись в 250 грн! Реально объелись, порции огромные.
"Загадка Карпат" в Татарове - в этом году тоже разочаровала. ((( Бограч, чанахи вкусные - а вот вареники просто отвратительные.....
Нашла в Татарове еще одну вроде приличную колыбу. ))) Пойду на разведку - отпишусь потом. )))
kotena, и другие, кому нужен мой телефон - 050-977-55-3семь. ЖЖ приеду допишу, времени не было до отъезда, а сейчас уже свежие фото есть и много, не то что пятилетней давности...все меняется. )) Все везу Вам!))))
Востаннє редагував inka-kot: 03.09.2014 о 00:08
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks