Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Какой из мест Карпат Вам нравится больше всего/где были?

Голосували
38. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Яремче

21 55,26%
  • Татаров

3 7,89%
  • Яблуница

6 15,79%
  • Рахов

4 10,53%
  • Верховина

3 7,89%
  • Косов

0 0%
  • Коломия

1 2,63%
  • Славское

14 36,84%
  • Межгорье

4 10,53%
  • Ждениево

1 2,63%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 231 з 364 ПершаПерша ... 131181221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241281331 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7267, показано з 4 601 по 4 620.

Тема: Карпаты

Дописів
    32

Типово

В этой теме еще советовали ехать скоростной электричкой Днепр-Киев а оттуда Киев-Рахов. Так быстрее всего получается, но не дешево. цены и расписании можно на сайте укрзализн. посмотреть

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Цитата Допис від ЕЛЕНА №1 Переглянути допис
    В этой теме еще советовали ехать скоростной электричкой Днепр-Киев а оттуда Киев-Рахов. Так быстрее всего получается, но не дешево. цены и расписании можно на сайте укрзализн. посмотреть
    спасибо, билеты на Львов уже купили, теперь думаем как дальше да и с ребенком электричками не очень удобно..

Дописів
    32

Типово

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    спасибо, билеты на Львов уже купили, теперь думаем как дальше да и с ребенком электричками не очень удобно..
    А еще с Тернополя вроде ходит прямой автобус Тернополь-Яремче. Вот например http://ticket.bus.com.ua/order/formi...rch&p=1&email=

Звідки Ви
    Дописів
    10 456

Типово

Цитата Допис від ЕЛЕНА №1 Переглянути допис
    А еще с Тернополя вроде ходит прямой автобус Тернополь-Яремче. Вот например http://ticket.bus.com.ua/order/formi...rch&p=1&email=
    спасибо , но на Мариупольском поезде не успеваем

Дописів
    6 619

Типово

спасибо, за ссылку, будем скорее всего определяться на месте может вам еще что-то приглянется, пишите

по отзывам нашла Гуцулочка GVM , но не могу понять насколько месторасположение удобно и не шумно ли там

а как вы ехали? Днепр-Львов, Львов-Рахов? или от Львова маршрутками?
    мне вот придумался вариант- выйти в Тернополе, оттуда на Ивано-Франковск маршруткой, и потом опять же маршруткой на Буковель (до Яремче)- может кто-то посоветует более оптимальный маршрут?

если найдут- буду в Яремче с 4 сентября, могу забрать пишите коррдинаты отеля и отзыв а то тут есть сомневающиеся
    Спасибо огромное)
    В отеле были "Ведмежа гора" в Яремче) понравилось очень, не, не так)) оченьоченьочень) красивая территория, утопает вся в зелени. Удачное месторасположение, вроде и в городе, а ощущение, что в горах) приятный бонус- расположенное рядом вольерное хозяйство) приятный, отзывчивый персонал и замечательные завтраки, включенные в стоимость номера) сам номерной фонд свежий и довольно комфортный, особенно люкс в коттедже) колыба при отеле немного не соответствует стереотипу , что в карпатах кухня недорогая) здесь дороговато и, если честно, не так колоритно как в других) хочется отметить находящююся рядом У Якова, здесь действительно Вкусно Много Недорого) как то так)

Звідки Ви
    Титова-Новокрымская
    Дописів
    9 450

Типово

с львова до яремче поездом львов-рахов. и не ломайте голову даже...

Звідки Ви
    Дописів
    10 456

Типово

Цитата Допис від Лоли Переглянути допис
    Спасибо огромное)
    В отеле были "Ведмежа гора" в Яремче) понравилось очень, не, не так)) оченьоченьочень) красивая территория, утопает вся в зелени. Удачное месторасположение, вроде и в городе, а ощущение, что в горах) приятный бонус- расположенное рядом вольерное хозяйство) приятный, отзывчивый персонал и замечательные завтраки, включенные в стоимость номера) сам номерной фонд свежий и довольно комфортный, особенно люкс в коттедже) колыба при отеле немного не соответствует стереотипу , что в карпатах кухня недорогая) здесь дороговато и, если честно, не так колоритно как в других) хочется отметить находящююся рядом У Якова, здесь действительно Вкусно Много Недорого) как то так)
    Дяка

Цитата Допис від inka-kot Переглянути допис
    сомнения посеял брат, который сегодян выйдя в 3-30 в Тернополя в 8-15 уже был в Татарове в гостинице но стоит ли овчеинка выделки....

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 180

Типово

спасибо, за ссылку, будем скорее всего определяться на месте может вам еще что-то приглянется, пишите

по отзывам нашла Гуцулочка GVM , но не могу понять насколько месторасположение удобно и не шумно ли там

а как вы ехали? Днепр-Львов, Львов-Рахов? или от Львова маршрутками?
    мне вот придумался вариант- выйти в Тернополе, оттуда на Ивано-Франковск маршруткой, и потом опять же маршруткой на Буковель (до Яремче)- может кто-то посоветует более оптимальный маршрут?
    Мы ехали скоростной электричкой до Киева, затем Киев-Рахов, самый удобный маршрут ИМХО.

Лоли, мы еще в Яремче, зайти в Медвежу Вежу и забрать - не вопрос. Если они таки найдут - пишите в ЛС.

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

сомнения посеял брат, который сегодян выйдя в 3-30 в Тернополя в 8-15 уже был в Татарове в гостинице но стоит ли овчеинка выделки....
    На данный момент это самый быстрый и в тоже время недорогой маршрут.
    Через Львов на полсуток дольше, через Киев тоже дольше ещё и в 2 раза дороже.

Звідки Ви
    Дописів
    10 456

Типово

Люди. я снова с вопросами

http://hotelvodospad.com.ua может кто был? буду ооочень благодарна за отзывы и мнения

Цитата Допис від Alex_I Переглянути допис
    На данный момент это самый быстрый и в тоже время недорогой маршрут.
    Через Львов на полсуток дольше, через Киев тоже дольше ещё и в 2 раза дороже.
    дяка вот и получеется что с Мариупольского поезда есть надежда быть в Яремче часа в 4, успев при этом пообедать во ИФ, а если через Львов- то к 21..

Звідки Ви
    Победа, центр
    Дописів
    2 630

Типово

Пожалуйста, помните, что Мариупольский поезд опаздывает на 2 ч - ехали 2 недели назад, а раньше говорят местные до 10 ч было опоздание, и его проверяет очень на вокзалах милиция. Подозрительных на их взгляд людей могут проверить с пристрастием. Был опыт... но все заканчивается хорошо, особенно, если об этом знать заранее.

Дописів
    997

Типово

Неделю назад были в Карпатах. Опоздали на этот поезд, добрались по-другому.
    Поездом до Ивано-Франковска (3 часа) и автобусом, мы ехали в Ворохту (2 часа) , но до Яремчи даже больше автобусов ходит.
    По деньгам - примерно то же самое получилось. В Ивано-Франковске на вокзале замечательное очень недорогое кафе есть, кажется Сытая ложка называется.
    Работаю работу на работе

Звідки Ви
    Сонячний
    Дописів
    1 640

Типово

Цитата Допис від Просто Я Переглянути допис
    Неделю назад были в Карпатах. Опоздали на этот поезд, добрались по-другому.
    Поездом до Ивано-Франковска (3 часа) и автобусом, мы ехали в Ворохту (2 часа) , но до Яремчи даже больше автобусов ходит.
    По деньгам - примерно то же самое получилось. В Ивано-Франковске на вокзале замечательное очень недорогое кафе есть, кажется Сытая ложка называется.
    Мы таким образом и добирались в Яремчу, но мы ехали нашим львовским поездом, поэтому в Яремче уже были около 14.15. Если бы добирались поездом Львов-Рахов - были бы около 21.30. Жаль было терять время, за которое уплачено
    Но когда ехали из Ив-Фр. частником (бусик) немного пожалела за свой выбор, т.к. дороги убитые, не все взрослые выдерживают, не то, что дети (укачивает), поэтому по таким дорогам поезд - наше ффсе

Звідки Ви
    Титова-Новокрымская
    Дописів
    9 450

Типово

Овчинка выделки не стоит. Проедетесь поездом - сейчас светло, посмотрите крайовиды за окном. 6 часов пролетят как 20 минут. Оно того стоит. Тем более есть возможность погулять во Львове!!!! ммм.....даже не буду рассказывать и описывать...))) Зачем Вы усложняете себе жизнь???

Если едете поездом и приезжаете в 21.30 - договоритесь с хозяином что оплата с завтрашнего дня. Они ВСЕГДА соглашаются. Исключение может быть отель-гостиница.. Приехали - искупались - выспались. Весь следующий день свободен!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Завтра выезжаем - Карпаты, ждите нас)))
    Надеемся, что грибов-ягод не уменьшится)

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 180

Типово

В Карпатах начался бархатный сезон, с четверга погода отличная - тихая, солнечная, ни одного дождика, а с 1 сентября стала такая тишина кругом Яремче зажил своей обычной жизнью, вчера в ресторанах-кафешках были почти одни местные с детками - отмечали 1 сентября. Все такие красивые, в вышиванках На рынке сразу упали цены. Пустынные улицы, так непривычно... И красота природы просто щемящая... Даже не знаю, как и уезжать будем... Ребенок вообще просит остаться здесь навсегда, готов тут ходить в школу До четверга была погода с ветрами, переменчивая, через день дожди, а теперь так все успокоилось - даже не верится.

Звідки Ви
    Сонячний
    Дописів
    1 640

Типово

Овчинка выделки не стоит. Проедетесь поездом - сейчас светло, посмотрите крайовиды за окном. 6 часов пролетят как 20 минут. Оно того стоит. Тем более есть возможность погулять во Львове!!!! ммм.....даже не буду рассказывать и описывать...))) Зачем Вы усложняете себе жизнь???

Если едете поездом и приезжаете в 21.30 - договоритесь с хозяином что оплата с завтрашнего дня. Они ВСЕГДА соглашаются. Исключение может быть отель-гостиница.. Приехали - искупались - выспались. Весь следующий день свободен!
    Ой, я даже не знаю, как можно договориться???
    Я бронировала номер за 2 месяца, просить хозяйку взять деньги с меня на день позже и при этом держать номер на ночлег - у меня не хватило наглости, т.к. у нее и без меня аншлаг. Поэтому, в моем случае - это не мой случай

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    306

Типово

Цитата Допис від Natalka Переглянути допис
    В Карпатах начался бархатный сезон, с четверга погода отличная - тихая, солнечная, ни одного дождика, а с 1 сентября стала такая тишина кругом Яремче зажил своей обычной жизнью, вчера в ресторанах-кафешках были почти одни местные с детками - отмечали 1 сентября. Все такие красивые, в вышиванках На рынке сразу упали цены. Пустынные улицы, так непривычно... И красота природы просто щемящая... Даже не знаю, как и уезжать будем... Ребенок вообще просит остаться здесь навсегда, готов тут ходить в школу До четверга была погода с ветрами, переменчивая, через день дожди, а теперь так все успокоилось - даже не верится.
    Здорово! с удовольствием бы поехали осенью- грибы, ягоды, горы, но школа(((
    Настройка и ремонт компьютерной техники. Чистка ноутбуков (опыт работы более 10 лет)
    тел. 0967263919, 0990059422

Звідки Ви
    Дописів
    10 456

Типово

спасибо большое хочется уже побыстрее доехать

видела вы в котедже "можжевельник" останавливались? как впечатления?

Цитата Допис від Natalka Переглянути допис
    мммм, спасибо! мы в предвкушении
    поделитесь что интересного - вкусного видели в Яремче?

Цитата Допис від swesla Переглянути допис
    Мы таким образом и добирались в Яремчу, но мы ехали нашим львовским поездом, поэтому в Яремче уже были около 14.15. Если бы добирались поездом Львов-Рахов - были бы около 21.30. Жаль было терять время, за которое уплачено
    Но когда ехали из Ив-Фр. частником (бусик) немного пожалела за свой выбор, т.к. дороги убитые, не все взрослые выдерживают, не то, что дети (укачивает), поэтому по таким дорогам поезд - наше ффсе
    спасибо, тоже вариант... приятное что много вариантов добраться существует я вот неделю назад знала только об одном- Львов- Рахов

Звідки Ви
    USA, Florida
    Дописів
    3 510

Типово

Дяка

Я всегда через Тернополь езжу. В 13-00 уезжаете из Днепра в 10 утра уже в Яремче.
    Причем пробовала и через Киев и через Львов, но это - самый удобный вариант.

Сторінка 231 з 364 ПершаПерша ... 131181221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241281331 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті