Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Какой из мест Карпат Вам нравится больше всего/где были?

Голосували
38. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Яремче

21 55,26%
  • Татаров

3 7,89%
  • Яблуница

6 15,79%
  • Рахов

4 10,53%
  • Верховина

3 7,89%
  • Косов

0 0%
  • Коломия

1 2,63%
  • Славское

14 36,84%
  • Межгорье

4 10,53%
  • Ждениево

1 2,63%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 230 з 364 ПершаПерша ... 130180220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240280330 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7267, показано з 4 581 по 4 600.

Тема: Карпаты

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 832

Типово

Цитата Допис від inka-kot Переглянути допис
    Позавчера была жара, вчера переменная облачность - тепло и хорошо. Сегодня дождь с солнцем....Погода на любой вкус. ))))
    Каждый день едим омлеты из домашнего молока и собственоручно собранных лисичек, рыжиков, подосиновиков. Вкуснятина......мммм...особенно рыжики, только из-за них сюда ехала. ))
    Соблазнительница )
    я днем практически святая а вечером снимаю нимб
    и думаю кому бы врезать
    мне им б © elena-durak

Звідки Ви
    Титова-Новокрымская
    Дописів
    9 450

Типово

Цитата Допис від Kat+ Переглянути допис
    Соблазнительница )
    Да...да....Позавчера было вот так!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 832

Типово

Боже, яка краса!
    я днем практически святая а вечером снимаю нимб
    и думаю кому бы врезать
    мне им б © elena-durak

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 180

Типово

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    А погодка как?
    Как называются недорогие кафешки?
    Погода переменчивая, через день дождь, причем дожди затяжные. Вот сижу, слушаю шум дождя Надеюсь, завтра будет солнце Непромокаемые куртки и теплая одежда нужны обязательно!
    Кафе Затишок и Коломийка. Рядом возле супермаркета Вопак. Причем в супермаркете цены у них дороже наших на процентов 20, дешевле покупать в простых маленьких магазинчиках. Я всегда думала, что наоборот

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 180

Типово

Цитата Допис від Alex_I Переглянути допис
    Шафран класс ! Отдыхал в позапрошлом году. Цена сейчас я смотрю более чем демократичная.
    Да, спасибо за Ваш отзыв в этой теме, на нем и основывались в выборе жилья.

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

Если память не изменяет, пан Петро то ли жил, то ли работал в Днепре, поэтому к днепропетровцам отношение особое.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Цитата Допис від Natalka Переглянути допис
    Погода переменчивая, через день дождь, причем дожди затяжные. Вот сижу, слушаю шум дождя Надеюсь, завтра будет солнце Непромокаемые куртки и теплая одежда нужны обязательно!
    Кафе Затишок и Коломийка. Рядом возле супермаркета Вопак. Причем в супермаркете цены у них дороже наших на процентов 20, дешевле покупать в простых маленьких магазинчиках. Я всегда думала, что наоборот
    Спасибо за ответ. Взяла на заметку.
    Нужно брать резиновые сапоги себе? или кроссовки спасут?)

Звідки Ви
    Титова-Новокрымская
    Дописів
    9 450

Типово

Кроссовки СПАСАЮТ! Главное, чтоб они были с гортексом!! Это важно!
    Резиновые сапоги можете и тут купить (тут-в смысле в Карпатах).

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Мы живем в Шафране
    Из плюсов:

- приветливые хозяева;
    - в номере за 150 грн все удобства (даже фен есть) - это самый дешевый вариант с удобствами в номере из просмотренных мною.
    - хороший интернет (для меня это важно, т.к. работаю удаленно и без него никак);
    - дет плащадка;
    - в соседнем здании два самых дешевых в Яремче кафе (довольно вкусная домашняя кухня);
    - центр города, рядом супермаркет, круглосуточная аптека, недалеко большая дет площадка, конечная экскурсионных автобусов;

Из минусов
    дорога и жд близко, мешает шум машин и поездов.
    спасибо за отзыв, уже голова кругом идет от пересмотренных вариантов а в самой гостинице нет возможности питаться?

думаю забронировать её на день (точнее вечер) приезда, а дальше ужепо месту с жильем определяться

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 180

Типово

У меня и у ребенка вчера в кроссовках ноги промокли Сегодня сушим целый день, но все еще мокрые, хорошо, у ребенка еще сапоги есть.

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    спасибо за отзыв, уже голова кругом идет от пересмотренных вариантов а в самой гостинице нет возможности питаться?

думаю забронировать её на день (точнее вечер) приезда, а дальше ужепо месту с жильем определяться
    В гостинице есть столовая с холодильником, посудой, чайником и микроволновкой.

Вчера были в гостях в Волошке карпатськой Расположено на горе, прямо наверху поселка, подъем крутой, но зато вид Закачаешься... Тишина, воздух, приветливые хозяева... Но с ребенком не знаю, как каждый день на горочку идти

Звідки Ви
    Титова-Новокрымская
    Дописів
    9 450

Типово

Тут массово пошли грибы. ) Кто хотел грибов - приезжайте.
    И еще сегодня за 20 минут насобирала миску литра на 3 ежевики прям за домом, пересыпала с сахаром в банках и часть растерла с сахаром. Ежевика просто вкуснючая....и ее реально море.....
    Погода хорошая. Утром выезжали в Яремче в куртках - вернулись в футболках. )))) В Яремче как обычно - куча туристов, толпы людей и машин, голова кругом. ))
    Карпаты передают Днепропетровску большой привет!

Звідки Ви
    Сонячний
    Дописів
    1 640

Типово

Тут массово пошли грибы. ) Кто хотел грибов - приезжайте.
    И еще сегодня за 20 минут насобирала миску литра на 3 ежевики прям за домом, пересыпала с сахаром в банках и часть растерла с сахаром. Ежевика просто вкуснючая....и ее реально море.....
    Погода хорошая. Утром выезжали в Яремче в куртках - вернулись в футболках. )))) В Яремче как обычно - куча туристов, толпы людей и машин, голова кругом. ))
    Карпаты передают Днепропетровску большой привет!

Вот что вы делаете с земляками?Эххх, если бы можно было доехать с Днепра, как до Азова, то стоко грибов и ягод давно уже не было

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Кроссовки СПАСАЮТ! Главное, чтоб они были с гортексом!! Это важно!
    Резиновые сапоги можете и тут купить (тут-в смысле в Карпатах).
    У меня и у ребенка вчера в кроссовках ноги промокли Сегодня сушим целый день, но все еще мокрые, хорошо, у ребенка еще сапоги есть.
    Ясно. В идеале и то и другое.)

Дописів
    6 619

Типово

Мальчики и девочки, а никого случайно сейчас в Яремче нет?) вчера вернулась оттуда, оказывается забыла в отеле одну очень нужную вещицу(( моей благодарности не было бы границ)
    Или подскажите вариант возврата без поездки туда)) спасибо

Дописів
    835

Типово

Цитата Допис від Лоли Переглянути допис
    Мальчики и девочки, а никого случайно сейчас в Яремче нет?) вчера вернулась оттуда, оказывается забыла в отеле одну очень нужную вещицу(( моей благодарности не было бы границ)
    Или подскажите вариант возврата без поездки туда)) спасибо
    Новая почта (это не реклама). Осталось только договориться с администрацией отеля.

Дописів
    6 619

Типово

Цитата Допис від Turist_dp Переглянути допис
    Новая почта (это не реклама). Осталось только договориться с администрацией отеля.
    Да, спасибо) позвонила в отель , но они ее не нашли....((( в смысле забытую вещь)

Дописів
    9 009

Типово

Завтра поезд. Уже хочу оттуда не уезжать).
    И не жаль память стёртую...

Звідки Ви
    Титова-Новокрымская
    Дописів
    9 450

Типово

Да, спасибо) позвонила в отель , но они ее не нашли....((( в смысле забытую вещь)
    Если они ее найдут - пишите или звоните мне. Я в любом случае буду ехать на этой неделе на сувенирный рынок в Яремче, зайду - заберу обязательно!!! Новой почты в Яремче НЕТ! Только в Ясине, а это черт знает где....

А я продолжаю передавать Вам свое сказочное настроение. )) Вчера в Карпатах было вот так!!!

Просто море брусники и черники, сочная, крупная, вкусная.....не то что наелись - объелись реально!!!!

Дописів
    6 619

Типово

Если они ее найдут - пишите или звоните мне. Я в любом случае буду ехать на этой неделе на сувенирный рынок в Яремче, зайду - заберу обязательно!!! Новой почты в Яремче НЕТ! Только в Ясине, а это черт знает где....

А я продолжаю передавать Вам свое сказочное настроение. )) Вчера в Карпатах было вот так!!!

Просто море брусники и черники, сочная, крупная, вкусная.....не то что наелись - объелись реально!!!!
    Спасибо Вам огромное!!! Боюсь горничная уже выкинула( посчитала, что это просто щетка, а не ультразвуковая омрон))
    Вы же на тот рынок, что возле водопада?)) ооо, сколько км мы по нему навернули) но увезли красивущие вышиваночки) и платья и блузочки) и себе и детворе)

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

В гостинице есть столовая с холодильником, посудой, чайником и микроволновкой.

Вчера были в гостях в Волошке карпатськой Расположено на горе, прямо наверху поселка, подъем крутой, но зато вид Закачаешься... Тишина, воздух, приветливые хозяева... Но с ребенком не знаю, как каждый день на горочку идти
    спасибо, за ссылку, будем скорее всего определяться на месте может вам еще что-то приглянется, пишите

по отзывам нашла Гуцулочка GVM , но не могу понять насколько месторасположение удобно и не шумно ли там

а как вы ехали? Днепр-Львов, Львов-Рахов? или от Львова маршрутками?
    мне вот придумался вариант- выйти в Тернополе, оттуда на Ивано-Франковск маршруткой, и потом опять же маршруткой на Буковель (до Яремче)- может кто-то посоветует более оптимальный маршрут?

если найдут- буду в Яремче с 4 сентября, могу забрать пишите коррдинаты отеля и отзыв а то тут есть сомневающиеся

Сторінка 230 з 364 ПершаПерша ... 130180220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240280330 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті