| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Боже, яка краса!
я днем практически святая а вечером снимаю нимб
и думаю кому бы врезать
мне им б © elena-durak
Погода переменчивая, через день дождь, причем дожди затяжные. Вот сижу, слушаю шум дождяНадеюсь, завтра будет солнце
Непромокаемые куртки и теплая одежда нужны обязательно!
Кафе Затишок и Коломийка. Рядом возле супермаркета Вопак. Причем в супермаркете цены у них дороже наших на процентов 20, дешевле покупать в простых маленьких магазинчиках. Я всегда думала, что наоборот![]()
Если память не изменяет, пан Петро то ли жил, то ли работал в Днепре, поэтому к днепропетровцам отношение особое.
У меня и у ребенка вчера в кроссовках ноги промоклиСегодня сушим целый день, но все еще мокрые, хорошо, у ребенка еще сапоги есть.
В гостинице есть столовая с холодильником, посудой, чайником и микроволновкой.
Вчера были в гостях в Волошке карпатськой Расположено на горе, прямо наверху поселка, подъем крутой, но зато видЗакачаешься... Тишина, воздух, приветливые хозяева... Но с ребенком не знаю, как каждый день на горочку идти
![]()
Тут массово пошли грибы. ) Кто хотел грибов - приезжайте.
И еще сегодня за 20 минут насобирала миску литра на 3 ежевики прям за домом, пересыпала с сахаром в банках и часть растерла с сахаром. Ежевика просто вкуснючая....и ее реально море.....
Погода хорошая. Утром выезжали в Яремче в куртках - вернулись в футболках. )))) В Яремче как обычно - куча туристов, толпы людей и машин, голова кругом. ))
Карпаты передают Днепропетровску большой привет!
Мальчики и девочки, а никого случайно сейчас в Яремче нет?) вчера вернулась оттуда, оказывается забыла в отеле одну очень нужную вещицу(( моей благодарности не было бы границ)
Или подскажите вариант возврата без поездки туда)) спасибо
Завтра поезд. Уже хочу оттуда не уезжать).
И не жаль память стёртую...
Если они ее найдут - пишите или звоните мне. Я в любом случае буду ехать на этой неделе на сувенирный рынок в Яремче, зайду - заберу обязательно!!!Новой почты в Яремче НЕТ! Только в Ясине, а это черт знает где....
А я продолжаю передавать Вам свое сказочное настроение. )) Вчера в Карпатах было вот так!!!
Просто море брусники и черники, сочная, крупная, вкусная.....не то что наелись - объелись реально!!!!![]()
спасибо, за ссылку, будем скорее всего определяться на местеможет вам еще что-то приглянется, пишите
по отзывам нашла Гуцулочка GVM , но не могу понять насколько месторасположение удобно и не шумно ли там
а как вы ехали? Днепр-Львов, Львов-Рахов? или от Львова маршрутками?
мне вот придумался вариант- выйти в Тернополе, оттуда на Ивано-Франковск маршруткой, и потом опять же маршруткой на Буковель (до Яремче)- может кто-то посоветует более оптимальный маршрут?
если найдут- буду в Яремче с 4 сентября, могу забратьпишите коррдинаты отеля и отзыв
а то тут есть сомневающиеся
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks