Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 89 з 303 ПершаПерша ... 39798081828384858687888990919293949596979899139189 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6055, показано з 1 761 по 1 780.

Тема: Флудилка-болталка (том 11)

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    Сможем! Передам порошок детский и мыло хозяйственное. Где она сейчас обустраивается (район) ?
    супер! это Гагарина, прям где я живу и в школу она повела свою девочку, куда моя Дашка ходит
    Но лучше ее набрать. чтоб она подъехала к тебе или как-то так.
    на всякий случай еще! вот ее стр. в вк.
    я ее добавила в друзья, https://vk.com/id87136233
    Таня Пономаренко

она сейчас тут ,рядышком устроилась в салон Ариадна мастером( я тут писала, что так же ж мы и познакомились там) и ей как раз удобно, что девочку близко в школу, сможет потом если что после приходить к ней пока она работает, где-то там уроки поделать посидеть ну итп.

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    у нас отключение эл.энергии довольно частая вещь, да, не по 2 часа , но прям ужас-ужас такого нет. Будем что-то придумывать, народ сможет ко всему приспособится, ГЛАВНОЕ ЧТОБ БЫЛ ТОЛК И ДЕНЬГИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЭКОНОМИЛИСЬ
    Даш, у тебя газовая плита?

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Ну... когда мама-папа дома- попу красотка вытирать не умеет... когда только с братом- идеальная попка получается без посторонней помощи)])))))))))

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

С телефона не умею цитировать )))))
    Востаннє редагував diveroni: 02.09.2014 о 22:30

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Зато уже свечек нигде нет)) я не имею ввидутаблетки -свечки маленькие
    прям ,как с солью..
    Где у нас свечной заводик находится( кроме китая?)
    а нам столько свечей дарили, я их складировала и не могла никак найти применения, хоть лавку открывай)))

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    новость видали?!

Теперь у Путина нет шансов. Украина - союзник США. Официально
    а это надо считать какой новостью?
    Укусю!

Наша гордость 2014 Аватар для оляся2008
    Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Девушки красавицы! я как обычно со срочной просьбой! Один из наших подопечных батальонов частично вышел из окружения. Частично нет. Есть пленные. Я общаюсь с их жёнами и близкими. Так получилось супруга одного пленного попросила о помощи -военкомат напрямую ей посоветовал обратиться к волонтерам. У нее трое девочек- 1 месяц, 8 и 14 лет. Есть потребность как и в продуктах так и в обеспечении деток. Она завтра проездом в Днепропетровске. С продуктовым набором мне попроще. С канцтоварами и таким -посложнее -мы еще до конца деток военных не обеспечили, тех что просили до этого. Потому если кто, что может -завтра можно к нам на Комсомольскую 58 /311(для Оли ) передать. Я с утра в воинской части. К обеду буду. Мне можно звонить.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    новость видали?!

Теперь у Путина нет шансов. Украина - союзник США. Официально

Итак, Американский сенат принял в целом законопроект, предоставляющий Украине, Грузии и Молдове статус стран — союзниц США вне НАТО. Теперь, в случае прямой военной агрессии против перечисленных стран, США могут ввести свои войска в эти государства для защиты их от внешней агрессии.

Кроме этого, документ строго запрещает всем федеральным ведомствам и учреждениям что-либо делать для признания суверенитета России над Крымом или оказывать поддержку незаконной аннексии Крыма РФ. Госсекретарю США предписано содействовать развитию демократических институтов, независимых СМИ, политических и неправительственных организаций государств бывшего СССР и усилить образовательный и культурный обмен.

Итак, кошмары Путина воплощаются в реальность и теперь он не решится в открытую напасть на Украину. Зачем ему конфронтация с США, которую он без использования ядерного оружия не выиграет в любом случае? В связи с этим следует ожидать усиления поставок оружия и мяса террористам пока это возможно и наступательная операция АТО не перекрыла все бреши на границе. А потом...

А потом задумайтесь, если Россия продолжит обстреливать позиции наших военных, мы вполне можем отвечать на это проявление агрессии. Причем с использованием точных спутниковых данных, которые вполне могут предоставлять нам из Пентагона. И главное - Путин не полезет, ибо Путин сцыкло - биться с сильным противником. Разок, другой изжарим пару-тройку дивизионов и угомонится карлик.
    К сожалению..это скорее всего фейк(((
    не приняли..может быть примут.к концу года.
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    724

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    и о разрухе: сегодня в поликлинике персонал предупреждал мам не оставлять коляски внизу - их поджигают
    Оля, это объявление уже давно весит. Сама лично в начале августа коляску "тушила" под лестницей в поликлинике
    Вещи сына и дочки. Игрушки http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=233879

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Девочки, а с какого числа ( месяца) свет начнут отключать? Информация есть, а когда что-то я не найду)))))
    не знаю, писали уже или нет. но видимо они таки наш форум читают и истерики наши были услышаны, так вот дали более конкретное пояснение. В связи с тем, что нехватка газа. я так понимаю батареи кипятковые не будут, возможно также ( это все мои аналитические умозаключения)))) и горячую воду нам никто не даст, так вот, они пояснили, что отключать будут только в часы пик при угрозе перегрузки. т.е. если все врубят 48 обогревателей, бойлер и одну маленькую ветродуечку,возможен перегруз, если таковой будет намечаться лепестричество аварийненько отключат. опять таки не навсегда
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    К сожалению..это скорее всего фейк(((
    не приняли..может быть примут.к концу года.
    ((((((

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Бренда Переглянути допис
    Оля, это объявление уже давно весит. Сама лично в начале августа коляску "тушила" под лестницей в поликлинике
    Зачем поджигать коляски???

Без света нам капут - у нас электроплита. Если нет света - нет НИЧЕГО.
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Дописів
    3 137

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Зачем поджигать коляски???
    Я вот тоже не поняла про поджигания. То что украли у нескольких за лето - это да, прям вот так из коридора поликлиники, пока ты на втором этаже с дитем в очереди.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    Даш, у тебя газовая плита?
    у меня газовая плита. 9-ти этажка и холодные батареи от теплосети. Но предугадывая вопрос. что я не пойму тех у кого все завязано на электричестве скажу- пойму , и не просто пойму,а еще и сильно переживать буду, и не факт,что и в нашей квартире даже при относительной независимости от электричества будет тепло. Но что поделаешь, будем как -то выкручиваться, буржуйки еще никто не отменял)))

Дописів
    6 554

Типово

Я только что узнала, что 29 августа под Илловайском погиб мой коллега...
    Как страшно и больно...

Дописів
    12 832

Типово

Отвлеку немного от темы электричества
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    Я вот тоже не поняла про поджигания. То что украли у нескольких за лето - это да, прям вот так из коридора поликлиники, пока ты на втором этаже с дитем в очереди.
    я когда еще лифт работал заехала с коляской на 2-й этаж, на открытую пачку со стороны какой-то медсестры ответила, что если у нее есть желание она может купить мне новую коляску либо пойти и покараулить ее на улице, та покоричневела от негодования, но с коляской таки пропустила.

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    и о разрухе: сегодня в поликлинике персонал предупреждал мам не оставлять коляски внизу - их поджигают
    на улице тож низзя- там воруют,в лифт низзя- администрация против. Получается с ребзем вполиклинику нужно иди ток пешком,хорошо если он уже сам ходит или брать взрослого в поддержку. ИМХО- бардак(( Есть же место возле гардероба- разрешить ставить там, под присмотр тетечки. Но нет же,все для комфорта мам(((

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    я когда еще лифт работал заехала с коляской на 2-й этаж, на открытую пачку со стороны какой-то медсестры ответила, что если у нее есть желание она может купить мне новую коляску либо пойти и покараулить ее на улице, та покоричневела от негодования, но с коляской таки пропустила.
    я так тоже делаю, ток с велосипедом))))когда орут, говорю,что как ток мне дадут 1000грн на новый, я этот оставлю где скажут. Молчат и пропкскают.

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    на улице тож низзя- там воруют,в лифт низзя- администрация против. Получается с ребзем вполиклинику нужно иди ток пешком,хорошо если он уже сам ходит или брать взрослого в поддержку. ИМХО- бардак(( Есть же место возле гардероба- разрешить ставить там, под присмотр тетечки. Но нет же,все для комфорта мам(((
    Поэтому я ходила туда с эргорюкзаком

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

знаете , девочки\мальчики, сразу прошу прощения за недоступную многим логику...
    а вот подумалось, что всё это фигня и сметри сами знаете где...
    почему, поясняю:
    сегодня орало моей свекрови пятнадцатилетнее (или около того) создание какого-то папеньки: да знаете кто мой отец????????????? да он вас посадит!!!!!!!!!!!!!!
    за что? - а я не знаю толком за что, ну не понимаю... он перед этим ором еще и фейс моему сыну набил за несколько часов до того, еще выследил, где живёт, припёрся с претензиями к нам домой, а бабушка рядом оказалась...
    я попросила достать сына телефон парня, лучше его отца. достал телефон парня. сын вкратце рассказал, что произошло (конечно, по его версии, что произошло)...
    дозвонилась, еле уговорила дать телефон папе, хотела узнать, а что же по его мнению его сын набил морду моему сыну. а ему пофигу... вот просто пофигу потому, что ему много чего дозволено, поняла по гонору. это не конструктивный разговор двух взрослых! это разговор папика, у которого всё в шоколаде и меня, такой себе пересичной громадянки...
    в итоге это" мурло" еще и трубку бросило
    так вот, таких, как он не уберут ни майданы, ни чемоданы...
    считаю, что что бы ни натворили пацаны, взрослые должны поговорить и разобраться и надавать по ушам обоим, если у обоих есть вина. а тут всё однобоко, и этого изменить вряд ли возможно. жду последствий, пошли все на у й!

я думала, что я толерантная, какая нафиг толерантная, когда невменяемое быдло орёт тебе в телефон и ты реально не понимаешь, о чём речь и не понимаешь последствий. \
    зря это всё( думайте, что хотите((((((

Сторінка 89 з 303 ПершаПерша ... 39798081828384858687888990919293949596979899139189 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті