Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 69 з 238 ПершаПерша ... 19596061626364656667686970717273747576777879119169 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4748, показано з 1 361 по 1 380.

Тема: Перинатальный Центр на Космической. Полезная информация по ПЦ находится в сообщении №2. (Том 3)

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    так еще ж не родили мы )))
    рано шоле?
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    рано шоле?
    еще неделька две Г сказала )))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15

Типово

так я и отписывалась). в итоге дороже будет - это если кто сэкономить рассчитывает
    Это не то чтобы прям в целях экономии) просто если то что можно купить самой , и знать что оно есть и его хватит , то мы и покупали .. Подруга 2 нд назад родила, говорит все же удобно было знать что пеленок к примеру у тя 10 а не 5 как они дают .. Потом муж бегал покупал потому что в родзал не хватило .. Вообщем вот так) но спасибо за ответы ))))

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Irda4ka Переглянути допис
    А, катетеры и шприцы ... Теперь понятно) это у них называется пакет мед. Назначения, так он сказал.. Теперь все понятно) за него я знаю ... Но сказали , что на месте решим что надо что нет .. Я думала это там пеленки к примеру, прокладки , однор. Трусы и тд .. Это сказали лучше самому купить , а то у них дороже ... Спасибо за подсказку
    По выделенному - никого не волнует будет ли у вас всё это, здесь дело добровольное одноразовые у вас трусы или нет . Даже не слышала, чтобы это предлагали у них покупать.

так еще ж не родили мы )))
    Будем выдвигать вас на номинацию "Будущий отец года" ))). Поддержка нынешних ждушек и части отнулясов вам обеспечена

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15

Типово

[QUOTE=Tashka;27702045]По выделенному - никого не волнует будет ли у вас всё это, здесь дело добровольное одноразовые у вас трусы или нет . Даже не слышала, чтобы это предлагали у них покупать.

Ну возможно, не знаю .. Просто руководствовалась тем, что знакомые девочки говорили) вот и все ))

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    По выделенному - никого не волнует будет ли у вас всё это, здесь дело добровольное одноразовые у вас трусы или нет . Даже не слышала, чтобы это предлагали у них покупать.

Будем выдвигать вас на номинацию "Будущий отец года" ))). Поддержка нынешних ждушек и части отнулясов вам обеспечена
    а я не против )))) мерсю )))) тока я к тому времени из будущих в настоящие перейду )))

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

[QUOTE=Irda4ka;27702129]
    Цитата Допис від Tashka Переглянути допис

Ну возможно, не знаю .. Просто руководствовалась тем, что знакомые девочки говорили) вот и все ))
    пеленки там действительно есть в наборе, но везде по спискам отдельно пунктик есть про эти пеленки, я еще 10 докупил, поверьте они лишними не будут точно, а остального там в наборе нет, там в большей степени мед приспособы и прочее необходимое для врачей, им виднее что им надо а что нет, ИМХО.

Дописів
    1 558

Типово

Всем привет!

Я с вопросом, т.к. меня немного вогнали в ступор сегодня в ЖК на приеме...
    В общем так, у меня по прописке 56 МСЧ, и я, в принципе, там и собиралась рожать с ДБ.
    Хотя хотелось бы в ПЦ, но платить за подписание обменки не хочу, т.к. с финансами туговато...
    Сегодня же меня огорошили, что типа в 56 меня могут не взять, т.к. у меня анамнез и тромбофилические риски.
    Сказали, что типа я должна поехать в 56 МСЧ и там должны принять решение - возьмут меня или нет...
    Я же себе как-то по-другому это представляла: я думала, что в ЖК, с учетом всех данных, дают направление на родоразрешение такого-то уровня в таком-то учреждении...
    И тогда я уже с этим направлением спокойно иду в ПЦ и мне там без денег подписывают обменку...

Девочки, кто рожал в ПЦ по показаниям, как у вас было? Кто давал направление в ПЦ?

Мне действительно ехать в 56 и просить отказ или все-таки давить на ЖК, чтоб дали направление...

Дописів
    14

Типово

У меня, например, заключение хирурга, что рекомендовано рожать в ПЦ. Я его показала и мне все подписали без вопросов и бесплатно, думаю, и Вам так же. Хотя, как я поняла, 500 грн по сравнению с грядущими расходами... Я ни в коем случае не призываю Вас платить, эт я так, мысли вслух...

Дописів
    1 558

Типово

Цитата Допис від Майкла Переглянути допис
    У меня, например, заключение хирурга, что рекомендовано рожать в ПЦ. Я его показала и мне все подписали без вопросов и бесплатно, думаю, и Вам так же. Хотя, как я поняла, 500 грн по сравнению с грядущими расходами... Я ни в коем случае не призываю Вас платить, эт я так, мысли вслух...
    Спасибо! В том то и дело, что с учетом грядущих расходов 500 грн совсем не лишние!
    Тем более, не понимаю, почему я должна платить, если у меня есть показания. Мне надоела эта бесплатная платная медицина...
    А если показаний нет, то зачем в ЖК пугают, что большие риски... В общем, запуталась я...
    Попробую просто съездить в ПЦ со своей картой, пусть посмотрят - и буду действовать по ситуации.

Дописів
    14

Типово

Мне кажется, какую-нибудь бумаженцию взять не мешало бы, хотя, может, и обменка подойдет..не знаю. По поводу платно-бесплатно тоже никак не могу понять, например, за что анестезиологу платить деньги, он что зп не получает? Наемный анестезиолог?))) Или как? И то же касается всего остального. Кошмар какой-то. Тем более если бы у нас был выбор... Или дома рожай бесплатно, рискуя жизнью своих детей, или иди грабь кого-нибудь, если денег нет.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    413

Типово

Цитата Допис від Zayarina Переглянути допис
    Спасибо! В том то и дело, что с учетом грядущих расходов 500 грн совсем не лишние!
    Тем более, не понимаю, почему я должна платить, если у меня есть показания. Мне надоела эта бесплатная платная медицина...
    А если показаний нет, то зачем в ЖК пугают, что большие риски... В общем, запуталась я...
    Попробую просто съездить в ПЦ со своей картой, пусть посмотрят - и буду действовать по ситуации.
    В ПЦ есть четко прописанные показания, по которым они обязаны принимать. У вашего гинеколога они тоже должны быть. Потребуйте, чтобы он вам их показал. Я конечно не могу утверждать на 100 процентов, но по моему когда мой Г показывал мне их, что то насчет тромбов там мне попадалось. Если вы будете уверены в том, что ПЦ обязан вас принять, то сможете аргументированно отстаивать свое право быть там принятой без денег

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    413

Типово

И конечно они должны дать направление. просто все повязаны и ситуация нагнетается таким образом, чтобы вынудить вас кому-нибудь да заплатить))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    413

Типово

Мне кажется, какую-нибудь бумаженцию взять не мешало бы, хотя, может, и обменка подойдет..не знаю. По поводу платно-бесплатно тоже никак не могу понять, например, за что анестезиологу платить деньги, он что зп не получает? Наемный анестезиолог?))) Или как? И то же касается всего остального. Кошмар какой-то. Тем более если бы у нас был выбор... Или дома рожай бесплатно, рискуя жизнью своих детей, или иди грабь кого-нибудь, если денег нет.
    У всех есть выбор. Деньги из вашего кошелька достаете вы сами. А можно ведь отказаться. А еще и жалобу накатать))

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Цитата Допис від tayas Переглянути допис
    У всех есть выбор. Деньги из вашего кошелька достаете вы сами. А можно ведь отказаться. А еще и жалобу накатать))
    абсолютно верно. Сколько читаю, одни обсуждения "сколько дать". А зачем давать, где надо давать, а где и не надо, мало кто размышляет.

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Это не то чтобы прям в целях экономии) просто если то что можно купить самой , и знать что оно есть и его хватит , то мы и покупали .. Подруга 2 нд назад родила, говорит все же удобно было знать что пеленок к примеру у тя 10 а не 5 как они дают .. Потом муж бегал покупал потому что в родзал не хватило .. Вообщем вот так) но спасибо за ответы ))))
    а берите как я - сразу пачку пеленок. там их 30 штук. вещь незаменимая и в роддоме и после

Дописів
    1 558

Типово

Мне кажется, какую-нибудь бумаженцию взять не мешало бы
    Так в том то и дело, что, судя по разговору сегодняшнему, никакой бумажки мне никто не торопится давать...

И конечно они должны дать направление. просто все повязаны и ситуация нагнетается таким образом, чтобы вынудить вас кому-нибудь да заплатить))
    У меня именно такое ощущение сегодня сложилось, типа у них негласное правило - как можно меньше направлений давать в ПЦ... При этом сама же напугала меня, что мне нужно в ПЦ...

В ПЦ есть четко прописанные показания, по которым они обязаны принимать. У вашего гинеколога они тоже должны быть. Потребуйте, чтобы он вам их показал. Я конечно не могу утверждать на 100 процентов, но по моему когда мой Г показывал мне их, что то насчет тромбов там мне попадалось. Если вы будете уверены в том, что ПЦ обязан вас принять, то сможете аргументированно отстаивать свое право быть там принятой без денег
    В первом сообщении этой темы написано "Показания для госпитализации в Перинатальный центр. Високий та вкрай високий ризик."
    В перечне высокого и крайне высокого риска есть: "• захворювання крові (гемолітична і апластична анемія, важка залізодефіцитна анемія, гемобластози, тромбоцитопенія, хвороба Віллебранда, вроджені дефекти згортання крові)" У меня как раз мутации в системе гемостаза и в фолтаном цикле... У гематолога наблюдалась, но она ничего не говорила о рисках в родах... У нас задача была выносить...

Цитата Допис від Я-мама Переглянути допис
    абсолютно верно. Сколько читаю, одни обсуждения "сколько дать". А зачем давать, где надо давать, а где и не надо, мало кто размышляет.
    Вот и я не хочу ничего никому давать. Я дофига налогов плачу - Все уже оплачено
    Лекарства - ок, материалы - хорошо... Но за работу, только если сама захочу, типа как чаевые что ли

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

а берите как я - сразу пачку пеленок. там их 30 штук. вещь незаменимая и в роддоме и после
    верно говоришь

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15

Типово

Мы так и запаслись ))) тож думаю , они совсем не лишним ))) спасибо )))**

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

верно говоришь
    Мы так и запаслись ))) тож думаю , они совсем не лишним ))) спасибо )))**
    велкам-велкам. ой! а еще у мну с собой были 2 взрослых памперса - ну на всякий случай). они не понадобились, да и медсестры не приветствуют их, но душу такая штука греет.

ну, какие памперсы брать малым все решили? я верна памперс премиум

Сторінка 69 з 238 ПершаПерша ... 19596061626364656667686970717273747576777879119169 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті