| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Это не то чтобы прям в целях экономии) просто если то что можно купить самой , и знать что оно есть и его хватит , то мы и покупали .. Подруга 2 нд назад родила, говорит все же удобно было знать что пеленок к примеру у тя 10 а не 5 как они дают .. Потом муж бегал покупал потому что в родзал не хватило .. Вообщем вот так) но спасибо за ответы ))))
По выделенному - никого не волнует будет ли у вас всё это, здесь дело добровольное одноразовые у вас трусы или нет. Даже не слышала, чтобы это предлагали у них покупать.
Будем выдвигать вас на номинацию "Будущий отец года" ))). Поддержка нынешних ждушек и части отнулясов вам обеспечена![]()
[QUOTE=Tashka;27702045]По выделенному - никого не волнует будет ли у вас всё это, здесь дело добровольное одноразовые у вас трусы или нет. Даже не слышала, чтобы это предлагали у них покупать.
Ну возможно, не знаю .. Просто руководствовалась тем, что знакомые девочки говорили) вот и все ))![]()
[QUOTE=Irda4ka;27702129]пеленки там действительно есть в наборе, но везде по спискам отдельно пунктик есть про эти пеленки, я еще 10 докупил, поверьте они лишними не будут точно, а остального там в наборе нет, там в большей степени мед приспособы и прочее необходимое для врачей, им виднее что им надо а что нет, ИМХО.
Всем привет!
Я с вопросом, т.к. меня немного вогнали в ступор сегодня в ЖК на приеме...
В общем так, у меня по прописке 56 МСЧ, и я, в принципе, там и собиралась рожать с ДБ.
Хотя хотелось бы в ПЦ, но платить за подписание обменки не хочу, т.к. с финансами туговато...
Сегодня же меня огорошили, что типа в 56 меня могут не взять, т.к. у меня анамнез и тромбофилические риски.
Сказали, что типа я должна поехать в 56 МСЧ и там должны принять решение - возьмут меня или нет...
Я же себе как-то по-другому это представляла: я думала, что в ЖК, с учетом всех данных, дают направление на родоразрешение такого-то уровня в таком-то учреждении...
И тогда я уже с этим направлением спокойно иду в ПЦ и мне там без денег подписывают обменку...
Девочки, кто рожал в ПЦ по показаниям, как у вас было? Кто давал направление в ПЦ?
Мне действительно ехать в 56 и просить отказ или все-таки давить на ЖК, чтоб дали направление...
У меня, например, заключение хирурга, что рекомендовано рожать в ПЦ. Я его показала и мне все подписали без вопросов и бесплатно, думаю, и Вам так же. Хотя, как я поняла, 500 грн по сравнению с грядущими расходами... Я ни в коем случае не призываю Вас платить, эт я так, мысли вслух...
Спасибо! В том то и дело, что с учетом грядущих расходов 500 грн совсем не лишние!
Тем более, не понимаю, почему я должна платить, если у меня есть показания. Мне надоела эта бесплатная платная медицина...
А если показаний нет, то зачем в ЖК пугают, что большие риски... В общем, запуталась я...
Попробую просто съездить в ПЦ со своей картой, пусть посмотрят - и буду действовать по ситуации.
Мне кажется, какую-нибудь бумаженцию взять не мешало бы, хотя, может, и обменка подойдет..не знаю. По поводу платно-бесплатно тоже никак не могу понять, например, за что анестезиологу платить деньги, он что зп не получает? Наемный анестезиолог?))) Или как? И то же касается всего остального. Кошмар какой-то. Тем более если бы у нас был выбор... Или дома рожай бесплатно, рискуя жизнью своих детей, или иди грабь кого-нибудь, если денег нет.
В ПЦ есть четко прописанные показания, по которым они обязаны принимать. У вашего гинеколога они тоже должны быть. Потребуйте, чтобы он вам их показал. Я конечно не могу утверждать на 100 процентов, но по моему когда мой Г показывал мне их, что то насчет тромбов там мне попадалось. Если вы будете уверены в том, что ПЦ обязан вас принять, то сможете аргументированно отстаивать свое право быть там принятой без денег
И конечно они должны дать направление. просто все повязаны и ситуация нагнетается таким образом, чтобы вынудить вас кому-нибудь да заплатить))
Так в том то и дело, что, судя по разговору сегодняшнему, никакой бумажки мне никто не торопится давать...
У меня именно такое ощущение сегодня сложилось, типа у них негласное правило - как можно меньше направлений давать в ПЦ... При этом сама же напугала меня, что мне нужно в ПЦ...
В первом сообщении этой темы написано "Показания для госпитализации в Перинатальный центр. Високий та вкрай високий ризик."
В перечне высокого и крайне высокого риска есть: "• захворювання крові (гемолітична і апластична анемія, важка залізодефіцитна анемія, гемобластози, тромбоцитопенія, хвороба Віллебранда, вроджені дефекти згортання крові)" У меня как раз мутации в системе гемостаза и в фолтаном цикле... У гематолога наблюдалась, но она ничего не говорила о рисках в родах... У нас задача была выносить...
Вот и я не хочу ничего никому давать. Я дофига налогов плачу - Все уже оплачено
Лекарства - ок, материалы - хорошо... Но за работу, только если сама захочу, типа как чаевые что ли![]()
... и неожиданно погладил кота(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks