| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте девочки!Подскажите пожалуйста а в ПЦ палаты платные?и если знаете то цена какая?
Девочки , подскажите пожалуйста , что за родовой пакет ??? На курсах нам давали список Что надо , и мы все купили ... Т.е. В приемном надо будет опять чет покупать ????
Петренко называет цену каждому разную ) так что лучше просто идти с ним знакомиться, и на месте уже будет понятно ) если вы пришли к нему на консультацию, это не означает, что надо обязательно с ним рожать) просто будете знать что к чему!!!)
Самые обычные- в антошку) еще пару занятий семицветик) там и дали приблизительно, вот мы по нему все купили , на счет мелочей знаю что зажим на пупок, капли какие-то там, а так че они там еще в свой пакет за 300 гр кладут ... Вот решила поинтересоваться.. Надеюсь не обязательно это, можно выборочно до купить.. Потому что при знакомстве с врачом, он сказал , что дополнительные расходы на всякие мелочи около 150 грн, никак не 300![]()
В антошке список скорее бытовой. А в пакете, думаю, шприцы ещё, катетеры и прочие мелочи медицинского назначения. Если не хотите покупать весь набор, лучше тогда заранее уточнить что в него входит, чтобы в самый ответственный момент не оказалось, что чего-то не хватает.
А дополнительные расходы - это, например, нитки или ещё что-то, что в этот пакет не входило.
а по-моему, проще у них пакет купить и не заморачиваться
... и неожиданно погладил кота(с)
так я и отписывалась). в итоге дороже будет - это если кто сэкономить рассчитывает
... и неожиданно погладил кота(с)
я даже не стал заморачиватся уточнил просто на месте, когда лучше брать предварительно или в день поступления, сказали лучше в день поступления вдруг чего еще добавиться в пакет, чтобы потом не допокупать, там же это все при входе в приемный покой мимо никак не пройдеш, зачем тратить время на покупку по отдельности и потом еще гадать, вес купил или не все ...![]()
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
А, катетеры и шприцы ... Теперь понятно) это у них называется пакет мед. Назначения, так он сказал.. Теперь все понятно) за него я знаю ... Но сказали , что на месте решим что надо что нет .. Я думала это там пеленки к примеру, прокладки , однор. Трусы и тд .. Это сказали лучше самому купить , а то у них дороже ... Спасибо за подсказку![]()
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks