Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 68 з 238 ПершаПерша ... 18585960616263646566676869707172737475767778118168 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4748, показано з 1 341 по 1 360.

Тема: Перинатальный Центр на Космической. Полезная информация по ПЦ находится в сообщении №2. (Том 3)

Дописів
    165

Типово

Цитата Допис від Звуки тишины Переглянути допис
    Девочки! Повторяю свою просьбу - если кто-то недавно рожал у Петренко, напишите, пожалуйста, размеры благодарности в ЛС!!! Буду очень признательна)
    Всем, добрый вечер. Мне тоже скиньте пожалуйста в личку, у кого есть такая информация. Заранее благодарна.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 505

Типово

Здравствуйте девочки!Подскажите пожалуйста а в ПЦ палаты платные?и если знаете то цена какая?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    190

Типово

По Петренко пока никто не отзывается
    А хотелось бы понимать что сейчас за расценки, чтобы идти договариваться. Спасибо, если кто откликается по сумме в личке.

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від веселушка Переглянути допис
    Здравствуйте девочки!Подскажите пожалуйста а в ПЦ палаты платные?и если знаете то цена какая?
    Двух местная 250 грн, одноместная 500.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15

Типово

Девочки , подскажите пожалуйста , что за родовой пакет ??? На курсах нам давали список Что надо , и мы все купили ... Т.е. В приемном надо будет опять чет покупать ????

Типово

Цитата Допис від ena Переглянути допис
    По Петренко пока никто не отзывается
    А хотелось бы понимать что сейчас за расценки, чтобы идти договариваться. Спасибо, если кто откликается по сумме в личке.
    Никто не откликается...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15

Типово

Петренко называет цену каждому разную ) так что лучше просто идти с ним знакомиться, и на месте уже будет понятно ) если вы пришли к нему на консультацию, это не означает, что надо обязательно с ним рожать) просто будете знать что к чему!!!)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 505

Типово

Цитата Допис від Millennium Переглянути допис
    Двух местная 250 грн, одноместная 500.
    большое спасибо!!! это за сутки?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    585

Типово

Цитата Допис від веселушка Переглянути допис
    большое спасибо!!! это за сутки?
    за все время прибывания

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 505

Типово

Цитата Допис від strawberries Переглянути допис
    за все время прибывания
    большое спасибо за ответ

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Irda4ka Переглянути допис
    Девочки , подскажите пожалуйста , что за родовой пакет ??? На курсах нам давали список Что надо , и мы все купили ... Т.е. В приемном надо будет опять чет покупать ????
    А куда вы ходили на курсы? Как правило, там говорят приблизительный список необходимого, а ведь в каждом рд свои требования.
    В родовом пакете всякие мелочи, которые будут нужны врачам или вам во время родов.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    А куда вы ходили на курсы? Как правило, там говорят приблизительный список необходимого, а ведь в каждом рд свои требования.
    В родовом пакете всякие мелочи, которые будут нужны врачам или вам во время родов.
    Самые обычные- в антошку) еще пару занятий семицветик) там и дали приблизительно, вот мы по нему все купили , на счет мелочей знаю что зажим на пупок, капли какие-то там, а так че они там еще в свой пакет за 300 гр кладут ... Вот решила поинтересоваться.. Надеюсь не обязательно это, можно выборочно до купить.. Потому что при знакомстве с врачом, он сказал , что дополнительные расходы на всякие мелочи около 150 грн, никак не 300

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Irda4ka Переглянути допис
    Самые обычные- в антошку) еще пару занятий семицветик) там и дали приблизительно, вот мы по нему все купили , на счет мелочей знаю что зажим на пупок, капли какие-то там, а так че они там еще в свой пакет за 300 гр кладут ... Вот решила поинтересоваться.. Надеюсь не обязательно это, можно выборочно до купить.. Потому что при знакомстве с врачом, он сказал , что дополнительные расходы на всякие мелочи около 150 грн, никак не 300
    В антошке список скорее бытовой. А в пакете, думаю, шприцы ещё, катетеры и прочие мелочи медицинского назначения. Если не хотите покупать весь набор, лучше тогда заранее уточнить что в него входит, чтобы в самый ответственный момент не оказалось, что чего-то не хватает.
    А дополнительные расходы - это, например, нитки или ещё что-то, что в этот пакет не входило.

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

а по-моему, проще у них пакет купить и не заморачиваться
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    Как по мне, то да. Кажется, здесь отписывались девушки, которые покупали всё отдельно, в итоге всё равно чего-то не хватило.

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

так я и отписывалась). в итоге дороже будет - это если кто сэкономить рассчитывает

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

я даже не стал заморачиватся уточнил просто на месте, когда лучше брать предварительно или в день поступления, сказали лучше в день поступления вдруг чего еще добавиться в пакет, чтобы потом не допокупать, там же это все при входе в приемный покой мимо никак не пройдеш, зачем тратить время на покупку по отдельности и потом еще гадать, вес купил или не все ...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    В антошке список скорее бытовой. А в пакете, думаю, шприцы ещё, катетеры и прочие мелочи медицинского назначения. Если не хотите покупать весь набор, лучше тогда заранее уточнить что в него входит, чтобы в самый ответственный момент не оказалось, что чего-то не хватает.
    А дополнительные расходы - это, например, нитки или ещё что-то, что в этот пакет не входило.
    А, катетеры и шприцы ... Теперь понятно) это у них называется пакет мед. Назначения, так он сказал.. Теперь все понятно) за него я знаю ... Но сказали , что на месте решим что надо что нет .. Я думала это там пеленки к примеру, прокладки , однор. Трусы и тд .. Это сказали лучше самому купить , а то у них дороже ... Спасибо за подсказку

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    я даже не стал заморачиватся уточнил просто на месте, когда лучше брать предварительно или в день поступления, сказали лучше в день поступления вдруг чего еще добавиться в пакет, чтобы потом не допокупать, там же это все при входе в приемный покой мимо никак не пройдеш, зачем тратить время на покупку по отдельности и потом еще гадать, вес купил или не все ...
    успехи как и рожали у кого?

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

успехи как и рожали у кого?
    так еще ж не родили мы )))

Сторінка 68 з 238 ПершаПерша ... 18585960616263646566676869707172737475767778118168 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті