я думаю этот вопрос можно уточнить у секретаря заведующей.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я думаю этот вопрос можно уточнить у секретаря заведующей.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
да заведующая и дает направление на донора так еще и на 2 человека
просто в банке крови уточняешь, что это для ПЦ. они там буквы определенные пишут.(они там знают это все).
у меня сестра так сдавала для меня. сказала для ПЦ они и написали. (этого донора Гумаровна приняла)
угу, не забирают. но наше мыло и полотенца остались в род. зале. но, думаю, если б мы их хотели забрать - никто не возражал бы. просто не до этого было.
Цветочник, обменку подписали без проблем?
На 3 м этаже кондеров в палатах нет... Было дико жарко. +33 в палате...
Насчёт того что заберут - не забирают но и не отдают.. Если вспомнил и забрал молодец нет - забудь. У нас в род зале осталось и мыло и пачка полотенец и весь тот пакет что мы покупали при поступлении..
И полотенца бумажные там везде выпрашивают - на приемном покое попросили рулон при поступлении. Как только оформились на этаж попросили пачку... Так что лучше взять 3 пачки.
да Оська, все по схеме без вопросов, мы доноров не искали (есть опыт с банком крови, я не подошел как донор (высокое давление намеряли) и двоих знакомых тоже завернули в свое время когда собирался сдавать кровь для жены друга), поэтому все порешали у секретаря сразу без вопросов. как вы себя чувствуете, растете?
отлично, с подписанием обменки! кстати, с этими донорами там вообще не понятное чтото. т.к. мне понадобилась кровь, они мне выписали новое направление на 3х доноров.
я говорю, ну я ж 2 донора принесла при подписании обменки, а они - то при подписании, а это для нас)) короче, фиг поймешьединственное, они направление дали и все... а когда я их принесу и принесу ли вообще - это уже на моей совести, так сказать.
у нас все хорошо, растем по чуть-чуть)
есть еще отчетики о ПЦ? а то нам скоро туда )))
Девочки, просветите, "разовые пеленки(5 шт, №7,5)" - это какой размер пеленок имеется в виду? В аптеках фармацевты очень удивляются номеру.
нам в перинатальном тетечка что дала буклетик поправила размер 60/90 см, seni - они есть даже в АТБ в упаковках по 5 шт. и на форуме тут поштучно продают девочки.
![]()
Девочки! Повторяю свою просьбу - если кто-то недавно рожал у Петренко, напишите, пожалуйста, размеры благодарности в ЛС!!! Буду очень признательна)
Еще вопрос - сейчас после родов тряпичные подкладные требуются или можно обойтись обычными прокладками?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks