Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 66 з 238 ПершаПерша ... 16565758596061626364656667686970717273747576116166 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4748, показано з 1 301 по 1 320.

Тема: Перинатальный Центр на Космической. Полезная информация по ПЦ находится в сообщении №2. (Том 3)

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

я думаю этот вопрос можно уточнить у секретаря заведующей.

Звідки Ви
    Днепропетровск . Бабушкинский район. Тополь - 3
    Дописів
    62

Типово

да заведующая и дает направление на донора так еще и на 2 человека

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 240

Типово

Цитата Допис від nusik Переглянути допис
    у меня ничего не забирали, просто всем этим пользовались и в рд, и в палате
    /
    Ничего не забирали ,жидкое мило и стерилиум там было их кругом в дозаторах и в палате и в рз ,полотенца один рулон в палату надо и в рз и все.
    Кондеры были и в из и в палате на 5 и 4 этаже.

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від hamster Переглянути допис
    Сегодня у своего гинеколога попросила направление на донорство для роддома, она сказала что в ПЦ выписывают сами.
    А теперь вопрос, куда мне обращаться за ним? Я бы хотела подписывать обменку уже со справками на руках...
    просто в банке крови уточняешь, что это для ПЦ. они там буквы определенные пишут.(они там знают это все).
    у меня сестра так сдавала для меня. сказала для ПЦ они и написали. (этого донора Гумаровна приняла)

Цитата Допис від Bubusik Переглянути допис
    Девочки, огромное всем спасибо за ответы! Супер!Ни чего не забирают, кондиционеры есть! Европа!
    Главное теперь чтобы аншлаг уменьшился и были одноместные палаты
    угу, не забирают. но наше мыло и полотенца остались в род. зале. но, думаю, если б мы их хотели забрать - никто не возражал бы. просто не до этого было.

Цветочник, обменку подписали без проблем?

Дописів
    55

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    просто в банке крови уточняешь, что это для ПЦ. они там буквы определенные пишут.(они там знают это все).
    у меня сестра так сдавала для меня. сказала для ПЦ они и написали. (этого донора Гумаровна приняла)
    А что, бывает какого-то донора не принимает?

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від hamster Переглянути допис
    А что, бывает какого-то донора не принимает?
    Угу, второй донор сдавал кровь с направлением от Г.
    Гумаровна сказала что так не подходит, т.к. им потом эта кровь не достается.. что то в этом духе.
    Так что уточняйте в банке крови, что сдаете для ПЦ!

Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk

Дописів
    2 659

Типово

На 3 м этаже кондеров в палатах нет... Было дико жарко. +33 в палате...
    Насчёт того что заберут - не забирают но и не отдают.. Если вспомнил и забрал молодец нет - забудь. У нас в род зале осталось и мыло и пачка полотенец и весь тот пакет что мы покупали при поступлении..
    И полотенца бумажные там везде выпрашивают - на приемном покое попросили рулон при поступлении. Как только оформились на этаж попросили пачку... Так что лучше взять 3 пачки.

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    На 3 м этаже кондеров в палатах нет... Было дико жарко. +33 в палате...
    Насчёт того что заберут - не забирают но и не отдают.. Если вспомнил и забрал молодец нет - забудь. У нас в род зале осталось и мыло и пачка полотенец и весь тот пакет что мы покупали при поступлении..
    И полотенца бумажные там везде выпрашивают - на приемном покое попросили рулон при поступлении. Как только оформились на этаж попросили пачку... Так что лучше взять 3 пачки.
    да, на 3 этаже кондеров нет. во всяком случаи не во всех палатах так точно!

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

угу, не забирают. но наше мыло и полотенца остались в род. зале. но, думаю, если б мы их хотели забрать - никто не возражал бы. просто не до этого было.
    Цветочник, обменку подписали без проблем?
    да Оська, все по схеме без вопросов, мы доноров не искали (есть опыт с банком крови, я не подошел как донор (высокое давление намеряли) и двоих знакомых тоже завернули в свое время когда собирался сдавать кровь для жены друга), поэтому все порешали у секретаря сразу без вопросов. как вы себя чувствуете, растете?

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    да Оська, все по схеме без вопросов, мы доноров не искали (есть опыт с банком крови, я не подошел как донор (высокое давление намеряли) и двоих знакомых тоже завернули в свое время когда собирался сдавать кровь для жены друга), поэтому все порешали у секретаря сразу без вопросов. как вы себя чувствуете, растете?
    отлично, с подписанием обменки! кстати, с этими донорами там вообще не понятное чтото. т.к. мне понадобилась кровь, они мне выписали новое направление на 3х доноров.
    я говорю, ну я ж 2 донора принесла при подписании обменки, а они - то при подписании, а это для нас)) короче, фиг поймешь единственное, они направление дали и все... а когда я их принесу и принесу ли вообще - это уже на моей совести, так сказать.
    у нас все хорошо, растем по чуть-чуть)

Дописів
    55

Типово

Угу, второй донор сдавал кровь с направлением от Г.
    Гумаровна сказала что так не подходит, т.к. им потом эта кровь не достается.. что то в этом духе.
    Так что уточняйте в банке крови, что сдаете для ПЦ!

Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk
    Спасибо за развернутый ответ, ох уж и проблемы с этими донорами.. Хорошо хоть есть возможность, если что, заплатить.
    Просто очень переживаю, что бы подписали

Типово

отлично, с подписанием обменки! кстати, с этими донорами там вообще не понятное чтото. т.к. мне понадобилась кровь, они мне выписали новое направление на 3х доноров.
    я говорю, ну я ж 2 донора принесла при подписании обменки, а они - то при подписании, а это для нас)) короче, фиг поймешь единственное, они направление дали и все... а когда я их принесу и принесу ли вообще - это уже на моей совести, так сказать.
    у нас все хорошо, растем по чуть-чуть)
    2 донора все приносят
    а если нужно переливать кровь - то тогда 3 донора еще к этому

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від Fleurik Переглянути допис
    Пузий зав. гин. отд, хороший врач и очень приятный человек!!!Рекомендую очень!
    Цитата Допис від PALESTRA Переглянути допис
    Польщу не советую . Пузий классный
    Цитата Допис від Fleurik Переглянути допис
    По цене не скажу,но знаю точно ,что нач. мед ему своих родственников доверяет оперировать,так что решайте сами!
    добавила Ваши отзывы во второй пост.
    и Настя(PALESTRA) я добавила твой отчет со ждушек. надеюсь ты не против.
    Спасибо за отзывы.

Так много докторов в ПЦ. и новенькие появились...
    Востаннє редагував Оsьk@: 19.08.2014 о 19:43

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

есть еще отчетики о ПЦ? а то нам скоро туда )))

Типово

Девочки, просветите, "разовые пеленки(5 шт, №7,5)" - это какой размер пеленок имеется в виду? В аптеках фармацевты очень удивляются номеру.

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

нам в перинатальном тетечка что дала буклетик поправила размер 60/90 см, seni - они есть даже в АТБ в упаковках по 5 шт. и на форуме тут поштучно продают девочки.

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від Чертёнок № 13 Переглянути допис
    Девочки, просветите, "разовые пеленки(5 шт, №7,5)" - это какой размер пеленок имеется в виду? В аптеках фармацевты очень удивляются номеру.
    сени, тена, хеппи.
    размер 60*60 и 60*90 в РД брала по 5 шт и тех и тех размеров. поменьше -для Ре. те кот побольше - для мамы.

Типово

Девочки! Повторяю свою просьбу - если кто-то недавно рожал у Петренко, напишите, пожалуйста, размеры благодарности в ЛС!!! Буду очень признательна)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    190

Типово

Цитата Допис від Звуки тишины Переглянути допис
    Девочки! Повторяю свою просьбу - если кто-то недавно рожал у Петренко, напишите, пожалуйста, размеры благодарности в ЛС!!! Буду очень признательна)
    Мне бы тоже хотелось получить такую информацию. Большая просьба скинуть в личку.

Типово

Еще вопрос - сейчас после родов тряпичные подкладные требуются или можно обойтись обычными прокладками?

Сторінка 66 з 238 ПершаПерша ... 16565758596061626364656667686970717273747576116166 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті