| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
об учебниках - важная тема для меня. сыну по состоянию здоровья нельзя таскать всё. в прошлом году делили с соседкой по парте. как сейчас - пока не знаю
электронную книгу сын и сам не хочет, ему не нравится.
моя мечта - какие-нибудь интерактивные доски, видео и уроки в школе без учебников
а книга для дома, если надо вообще
эх...размечталась)))))))))
Ой, ну прямоІ в війну народжували)
зараз ні голоду, ні розрухи навколо не помітноЧому нам, скажімо, не народити? (питання риторичне якшошо)
та я і тисячу здам. Кому?))
(с) міністерствоТимчасове відключення електроенергії, у зв'язку з виникненням дефіциту потужностей в об'єднаній енергосистемі України, не торкнеться промислових підприємств, а торкнеться тільки населення.
Ті дорогі, то мабуть же індивідуальні? Ми теж щороку купуємо. Іноземні мови передусім. Ті, які підручник-робочий зошит.
Про твердотопливный. Там дрова надо каждые 4 часа класть
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Люлечка))) ты такая красоточка!!! Вот в кого старший сынуля!!! Копия мамочка, только мальчик !
Так, я пропустила Люлю. Не порядок)))
А мы купили уже зошити-прописи, за 180 грн. Все.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
у нас был такой.Уголь, дрова - не важно, каждые 3,5-4 часа, в зависимости от температуры за бортом.
Пипец какое счастье.Мужики по очереди три раза за ночь ходили в топочную(он у нас вне дома) подкидывать дрова.Прпопахивались и прокапчивались там изрядно (но то может такой котел у нас был).
Спишь такая вся счастливая, а тут рядом с тобой кусок шашлыка 2-х метровый падает в 3 ночи.С черными от сажи руками, пушо отмывать их нужно долго, а среди ночи - лень.
И куртка была специальная, топочная))).
Поменяли на электрический.
А у соседей какой-то более крутой котел был, его не нужно было так часто пополнять , но он у них был в доме на цокольном этаже. Два раза семья чуть не угорела.Третьего решили не ждать, тоже поменяли на электрический.
Я вот не пойму.А как отопление (не важно какой котел) без насоса работает?
ясен пень,рожали всегда.Другой вопрос в каком количестве.Частный случай (не будем обсуждать причины) - это одно.Массовый взлет рождаемости - иное.Можно глянуть статистику за последние три десятилетия.Она хоть и ложь), но все же.
голода, как в блокадном Ленинграде нет.Разруха, на мой взгляд, это не только разрушенные дома, как в Луганске.Это, скорее, как у Преображенского.Т.е. далекоидущая и не на один год.Я реалист и прагматик.Вы видите улучшение или, как минимум,его скорый приход? Я - нет, я вижу энергично приближающуюсязараз ні голоду, ні розрухи навколо не помітно![]()
жопуразруху.
)Чому нам, скажімо, не народити? (питання риторичне якшошо)
я ж говорю, безответственно это делать в смутное время.Как по отношению к уже имеющимся детям, так и по отношению к новым,пока не рожденным.Темно и холодно, не ясно, что будет завтра с АТО и где будут его границы, что будет с ценами на медицину (она не бесплатна у нас, увы) и с ценами на продукты.Будет хорошо? Прекрасно.Но планировать сегодня ребенка лично я бы не торопилась))).
Беременная женщина,как и мама новорожденного малыша, более уязвима.Что, опять таки, делает уязвимыми ее детей и ее близких, в т.ч.и мужа.
Взять сейчас в семью чужого ребенка (даже если это и вынужденный шаг) - нормально.Забеременеть - безответственно.
ИМХО.
я больше сдам.Комута я і тисячу здам. Кому?))
?
Востаннє редагував ~ Электра ~: 02.09.2014 о 16:02
Собрать шоле у вас деньги ?))))![]()
Про котлы для частных домов. http://xn--80aah7al.com.ua/
Мне на работе насоветовали.
Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.
В нашей - на пер. Фестивальный
Кстати, о поликлинике. Звонила завуч и попросила принести справку об освобождении от физкультуры. Для ученика-надомника)))) Я переспросила пару раз - не врубилась для чего. Оказывается, это приказ такой, министерства здравоохранения. Еле сдержалась, чтобы не рассмеяться в трубку. Жесть. Некуда бумагу что ли девать?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks