Какие красивые первоклассники и первоклассницы! Любо-дорого глядеть))
У нас в классе ровно 18 девочке и 18 мальчиков.
А так вас читаю и смотрю, что мальчиков больше. Вот не зря мне казалось, когда дочка родилась, что мальчишки в этот год рождения преобладают, у нас с детства большинство друзей и вообще круг общения именно мальчики.
С младшей, кстати то же самое - во дворе, у друзей, знакомых - везде одни мальчишки родились, одни мы феффочки

Через лета проверю убеждение по школьным спискам
Зато у вас с кашей очень соригинальничали)))
По поводу родителей в классе, нас заранее предупредили, что будет 15-20 минут на фото в классе/школе/ с учительницей/родителями и т.д.
И у нас то же с гречкой. И еще сок)
Детка была в восторге))
У меня
по поводу столовой пока только одна задача/незадача. Я планировала давать ей с собой пенальчик с индивидуальными столовыми приборами. Ну бзик у меня, я и в кафе, общепит на морях и т.д. всегда ей брала отдельное, т.к. в садике-то эти ложки-вилки только 30 человек облизывают, а в школе тьма-тьмущая...и как вспомню их в детстве - вечно жирные и вонючие.... А сейчас не знаю, дочка говорит, что там все так быстро, встали-пошли, что боится отстать пока будет ковыряться и брать с собой воду, приборы и т.д. Может придушить своих тараканов и не добавлять ребенку лишней заботы?
Bookmarks