Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 169 з 292 ПершаПерша ... 69119159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179219269 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5834, показано з 3 361 по 3 380.

Тема: Первоклашки 2014! все сюда))))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Островского
    Дописів
    1 251

Типово

Цитата Допис від Yunona Переглянути допис
    ух ты и нас такая же программа была. ( и меню в столовой и классе) ВЫ в какой школе?))
    № 58, угол пр. К. Маркса и ул. Фрунзе. Сегодня говорил что кушали гречку, мяско, буряк, компот и булочку с творогом. Все съел и говорит понравилось, хотя дома на гречку носом крутит, творог в булочках не очень, за буряк вообще молчу...
    В целом в школе нравится, интересно, на уроках отвечал, посадили вместе с девочкой, даже запомнил как ее зовут.
    Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
    Коко Шанель

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 224

Типово

Цитата Допис від Викуся_78 Переглянути допис
    № 58, угол пр. К. Маркса и ул. Фрунзе. Сегодня говорил что кушали гречку, мяско, буряк, компот и булочку с творогом. Все съел и говорит понравилось, хотя дома на гречку носом крутит, творог в булочках не очень, за буряк вообще молчу...
    В целом в школе нравится, интересно, на уроках отвечал, посадили вместе с девочкой, даже запомнил как ее зовут.
    мы не далеко в сш 9)) Просто совпало видимо, что родители тоже 1 сентября Сок и барни деткам на парты ставили.

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Какие красивые первоклассники и первоклассницы! Любо-дорого глядеть))

У нас в классе ровно 18 девочке и 18 мальчиков.
    А так вас читаю и смотрю, что мальчиков больше. Вот не зря мне казалось, когда дочка родилась, что мальчишки в этот год рождения преобладают, у нас с детства большинство друзей и вообще круг общения именно мальчики.
    С младшей, кстати то же самое - во дворе, у друзей, знакомых - везде одни мальчишки родились, одни мы феффочки Через лета проверю убеждение по школьным спискам

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    кормили Вот читаю сравниваю - кто в лентах был, кто с шарами, которые запускали, уроки дружбы и ладошки, родителей вижу в классах на фотографиях - у нас ничего такого не было( Бейджики, колокольчик 5 мм с невыразительной махонькой патриотичной ленточкой, который где-то под бантами затерялся, линейка сама откуда детей увели в класс, куда нас не звали и потом у крыльца их отдали, про герб на уроке рассказывали - как-то наверное маловато мне торжественности момента от школы непосредственно.
    Зато у вас с кашей очень соригинальничали)))
    По поводу родителей в классе, нас заранее предупредили, что будет 15-20 минут на фото в классе/школе/ с учительницей/родителями и т.д.

Цитата Допис від Джулия Переглянути допис
    У нас меню такое же было вчера, только вместо макарон была гречка. А еще была булочка и кусочек сыра) Ребенрк остался очень доволен едой ))
    И у нас то же с гречкой. И еще сок)
    Детка была в восторге))

У меня по поводу столовой пока только одна задача/незадача. Я планировала давать ей с собой пенальчик с индивидуальными столовыми приборами. Ну бзик у меня, я и в кафе, общепит на морях и т.д. всегда ей брала отдельное, т.к. в садике-то эти ложки-вилки только 30 человек облизывают, а в школе тьма-тьмущая...и как вспомню их в детстве - вечно жирные и вонючие.... А сейчас не знаю, дочка говорит, что там все так быстро, встали-пошли, что боится отстать пока будет ковыряться и брать с собой воду, приборы и т.д. Может придушить своих тараканов и не добавлять ребенку лишней заботы?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис

А так вас читаю и смотрю, что мальчиков больше. Вот не зря мне казалось, когда дочка родилась, что мальчишки в этот год рождения преобладают, у нас с детства большинство друзей и вообще круг общения именно мальчики.
    С младшей, кстати то же самое - во дворе, у друзей, знакомых - везде одни мальчишки родились, одни мы феффочки Через лета проверю убеждение по школьным спискам

По поводу родителей в классе, нас заранее предупредили, что будет 15-20 минут на фото в классе/школе/ с учительницей/родителями и т.д.

Детка была в восторге))

У меня по поводу столовой пока только одна задача/незадача. Я планировала давать ей с собой пенальчик с индивидуальными столовыми приборами. Ну бзик у меня, я и в кафе, общепит на морях и т.д. всегда ей брала отдельное, т.к. в садике-то эти ложки-вилки только 30 человек облизывают, а в школе тьма-тьмущая...и как вспомню их в детстве - вечно жирные и вонючие.... А сейчас не знаю, дочка говорит, что там все так быстро, встали-пошли, что боится отстать пока будет ковыряться и брать с собой воду, приборы и т.д. Может придушить своих тараканов и не добавлять ребенку лишней заботы?
    у меня племяшки в десятом классе, так рассказали, что кормят в Днепропетрвоске очень быстро. Пришли, сели за стол, съели две ложки - и звонок. Буквально в рот все запихнули и побежали
    Но, может, это в первый день так случайно вышло...
    А малой счастлив, что в школе не так строго, как дома: можно не пустую тарелку одавать, а с остатками еды.

У меня знакомая не индивидуальные приборы брала, а просто всегда тщательно вытирала те, что давали ей. Говорит, что с детства такая привычка: вытереть салфеткой нож-вилку-ложку - и потом кушать.

Дописів
    29 041

Типово

Детка была в восторге))

салфетка. Влажная салфетка, упакованная одна в пакетик. У нас в кармане лежит, всегда. пусть протирает приборы, так проще и легче

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    у меня племяшки в десятом классе, так рассказали, что кормят в Днепропетрвоске очень быстро. Пришли, сели за стол, съели две ложки - и звонок. Буквально в рот все запихнули и побежали
    Но, может, это в первый день так случайно вышло...
    А малой счастлив, что в школе не так строго, как дома: можно не пустую тарелку одавать, а с остатками еды.

У меня знакомая не индивидуальные приборы брала, а просто всегда тщательно вытирала те, что давали ей. Говорит, что с детства такая привычка: вытереть салфеткой нож-вилку-ложку - и потом кушать.
    Ну у нас кормят вроде не очень быстро (хотя моя вообще довольно быстро ест, в садике почти всегда справлялась первая), но вот собираются в столовую и из нее очень оперативно.
    А, у тебя, я смотрю, наоборот, малоинеохотноежка. Нам, родителям, не угодишь - тот много ест, то мало ест))
    _________
    Протирать - да, мы с мужем всегда свои протираем)) а детям все равно отдельное))

Кимон, а где покупали такие?

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Это тоже моя любимая тема!!)) Я тоже всем с удовольствием об этом кошмаре рассказываю)
    Моя Полина сказала, что в столовой очень вкусно кормят.

Дописів
    2 417

Типово

Девочки, недавно здесь затрагивали тему плавания в бассейне Металл...сегодня позвонила одному из тренеров, сказала, что скорее всего их закроют. Кто ходит туда, у вас есть какая-то инфа?

Вoзмoжнo, в этoм мирe ты всeгo лишь чeлoвeк, нo для кoгo-тo ты мoжeшь стaть всeлeннoй!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Ну у нас кормят вроде не очень быстро (хотя моя вообще довольно быстро ест, в садике почти всегда справлялась первая), но вот собираются в столовую и из нее очень оперативно.
    А, у тебя, я смотрю, наоборот, малоинеохотноежка. Нам, родителям, не угодишь - тот много ест, то мало ест))
    _________
    Протирать - да, мы с мужем всегда свои протираем)) а детям все равно отдельное))

Кимон, а где покупали такие?
    Во-во, я так боялась, что дитя в меня пойдет - растолстеет. А оно вообще так едой перебирает, что не представляю, как будет в столовке питаться.
    А с другой стороны - ну а что я могу сделать?! Хочет есть -пусть кушает, не хочет - пусть голодный ходит, не очень то и долго.

Бизнес-мама 2010 Аватар для Индюшка*
    Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

Это наверняка по сравнению с опостылевшими молочными кашами в садиках им в школьной столовые вкусно..

Звідки Ви
    Победа 4 - 6
    Дописів
    1 344

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Владюхе сегодня в школе только столовка и понравилась . Вкусно, грит, кофе дают!

А так - скучно, я все знаю...
    А ты отвечал? Нет, не хочу.

Я пас
    Хи-хи, прямо про нашего, только ему в школьной столовой цитирую: "с самого утра пюре настроение испортило", пока не нравится, да еще с завтрашнего дня на продленку остается до вечера, совсем поник.
    Набор, распечатка...текста, контрольные по эконом.и мед.дисциплинам (в личку)

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Про еду: моя съела помидор и чай
    "Странную картошку и странное мясо" не ела - понятия не имею, что там было)))
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

У нас в классе ровно 18 девочке и 18 мальчиков. Может придушить своих тараканов и не добавлять ребенку лишней заботы?
    Мы когда в первый раз зашли в столовку в школе, вернее на кухню, то поняли, что не мытые приборы -это такая мелочь по сравнению с тем, что мы там увидели. Я своему даю с собой стерилиум -руки протирать, можно и на вилки -ложки его брызгать и протирать.
    Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    Моя Полина сказала, что в столовой очень вкусно кормят.
    Вот и замечательно))

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    2 053

Типово

А моя сёдня похвасталась, что рыбу съела. И такая гордая говорит: мама это моя первая рыба. Вот тихонечко радуюсь и боюсь спугнуть сие щастя. Неужто начнет рыбу есть.

Звідки Ви
    Победа-3
    Дописів
    733

Типово

Цитата Допис від dysha Переглянути допис
    А моя сёдня похвасталась, что рыбу съела. И такая гордая говорит: мама это моя первая рыба. Вот тихонечко радуюсь и боюсь спугнуть сие щастя. Неужто начнет рыбу есть.
    Моей сегодня тоже рыба понравилась ))) Мы с Вами в одной школе. Но утром поинтересовалась "Долго мне в школу еще ходить?". Сын ответил , что еще 10 лет. Дочка была в тихом шоке.
    Востаннє редагував Alena22: 02.09.2014 о 21:20

Звідки Ви
    Победа-3
    Дописів
    733

Типово

Цитата Допис від МАТЬ ТЕРЕЗА Переглянути допис
    Девочки, недавно здесь затрагивали тему плавания в бассейне Металл...сегодня позвонила одному из тренеров, сказала, что скорее всего их закроют. Кто ходит туда, у вас есть какая-то инфа?
    его уже третий год закрывают. Тоже собираемся туда ходить.

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Мы когда в первый раз зашли в столовку в школе, вернее на кухню, то поняли, что не мытые приборы -это такая мелочь по сравнению с тем, что мы там увидели. Я своему даю с собой стерилиум -руки протирать, можно и на вилки -ложки его брызгать и протирать.
    И что вы там увидели?

Дописів
    340

Типово

Цитата Допис від Vesta Переглянути допис
    Ну что - В добрый путь!
    Поздравляю всех с началом школьной учебы!!!
    И день такой сегодня хороший, солнечный!
    Наша линейка мне понравилась, первоклассников вывели, рассадили перед старшеклассниками на скамеечки, им было удобно и все видно.
    Родители стояли напротив за администрацией, все можно было снять. Программа не затянута, все в меру. Даже я и прослезилась.
    И вот мой первоклассник
    Как здорово! Мы с вами в одном классе

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Alena22 Переглянути допис
    его уже третий год закрывают. Тоже собираемся туда ходить.
    Мой муж на днях заедет к тенеру узнает.Потом дам инфу. Говорят Интерпайп не хо их отапливать,бассейн "помылся",покрасился,но течет очень крыша -в бюджете города деньги были заложены,но хто их сейчас даст? А вааще смахивает на "отжим",только пока все на стороне народа!
    Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!

Сторінка 169 з 292 ПершаПерша ... 69119159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179219269 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті