| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
кормилиВот читаю сравниваю - кто в лентах был, кто с шарами, которые запускали, уроки дружбы и ладошки, родителей вижу в классах на фотографиях - у нас ничего такого не было( Бейджики, колокольчик 5 мм с невыразительной махонькой патриотичной ленточкой, который где-то под бантами затерялся, линейка сама откуда детей увели в класс, куда нас не звали и потом у крыльца их отдали, про герб на уроке рассказывали - как-то наверное маловато мне торжественности момента от школы непосредственно.
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Поздравляю всех первоклашек и родителей с таким замечательным днем)))
все такие хорошенькие на фотках)
У меня линейка оставила впечатление сумбура.. с непонятным выступлением депутата со словами "русская империя падет"...
а еще детей посыпали зерном))) кое-кто его поднимал и ел))
хорошо что не взяли портфель- все портфели держали родители)
моя первоклашка познакомилась с 11классником который вел её в школу и даже деда с ним познакомила)
снять ничего толком не удалось, далеко, и малая-вредина все время закрывалась то шариком то букетом)
учитель наша порадовала, детки возле нее как птенчики)
Востаннє редагував Sidney: 02.09.2014 о 23:21
Всех мам и первоклашек с праздником! Все красивые волнительные!
Завтра грядут будни,пусть наши детки найдут в школе хороших друзей и не потеряют тягу к познанию!
По большому счету, за столько лет ничего не поменялось на линейках... все также для педсостава ответственно, для детей нудно, благо было не затянуто, т.к. следом была другая линейка. Пришли в класс, обнаружилось, что один мальчик потерялся, мама в шоке.. нашелся в другом классеони, наверное, все такие , не удивилась бы если бы и мой так пристроился
в классе 36 чел: 25 мальчиков, 11 девочек
Батюшки на линейки не было, но нам предложили, мы и поехали сами в Вс в церковь за благословением на учебу.
Всех еще раз с праздником! Деткам хороших оценок, родителям поменьше хлопот и финансовых затрат!!
П.С. фото вставлять не умею, поэтому своего не покажу![]()
маманьки, всем утро доброе)
у нас в классе с утра повестка дня-у кого рюкзак с каким героем и какой круче(вчера наши были без них)
настроение отличное, пока учимся до 11ти часов)
У моего малого сегодня утро не задалось: он категорически не желает носить обувь закрытую. Это вечная проблема смены сезона. Сегодня прям на пороге самые легкие мокасины пришлось сменить на сандилии, хорошо хоть они черные
вроде, волнения поменьше, но муж говорит, что деть его вчера дождался и прям к порогу подбежал , поделился впечатлениями : " Папа, мне там вообще ничего не понравилось! Скучно и ничего интересного. А обчзательно одиннадцать лет в школу ходить?"
И что нам с этим нигилистом делать?
на ночь теперь запрещает читать Школу Зоков и Бады и все, что имеет слово " школа" в названии. Так что перешли на Приключения Чевосика и Книжку про Буку![]()
+100500!
да
ну надо же...
может со временем привыкнет, найдет новых друзей, и все изменится? главное чтоб учитель нравился...
у моей как раз впечатления противоположные (пока, у нас быстро все меняется)))))), вчера все отлично, завтрак вкусный, училась на 12)))), поэтому мама купи мороженое))))
вечером вырезали сигнальный флажок( с одной стороны красный с другой зеленый картон склеивали)
Вчера наших первоклассников кормили в столовой (после линейки где-то в 10.30). Малый сказал очень вкусно, все съел - давали макароны, сосиску, помидорчик и какао. В классе детям дали сок и барни.
Забрала домой его в 12.00, уже сильно проголодался.![]()
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks