Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 168 з 292 ПершаПерша ... 68118158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178218268 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5834, показано з 3 341 по 3 360.

Тема: Первоклашки 2014! все сюда))))

Звідки Ви
    Победа-3
    Дописів
    912

Типово

Цитата Допис від Индюшка* Переглянути допис
    А вот и мой младшенький в вышиванке. Подуставший от впечатлений. И подозреваю, от школы не в восторге. Будем привыкать, а что делать
    Вышиванка класная!
    Лучший способ сделать детей хорошими - это сделать их счастливыми.

Бизнес-мама 2010 Аватар для Индюшка*
    Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

Цитата Допис від НАИНА Переглянути допис
    Вышиванка класная!
    Спасибо) Вышиванка - задумка и раскрой-пошив мои, машинная вышивка - работа нашей форумчанки Наташи, ник Легкая

Звідки Ви
    Днепропетровск,пр Правды
    Дописів
    822

Типово

Первый день прошел успешно)) Всем успехов в учебе,хорошо влится в коллектив , и большого желания учиться-и узнавать новое.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_2182.jpg
Переглядів: 192
Розмір:  113,6 КБ
ID:	1561253 -с учительницей)

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від Сенька Переглянути допис
    ...
    А кашей первоклашек еще кормят на линейке 1 сентября?
    кормили Вот читаю сравниваю - кто в лентах был, кто с шарами, которые запускали, уроки дружбы и ладошки, родителей вижу в классах на фотографиях - у нас ничего такого не было( Бейджики, колокольчик 5 мм с невыразительной махонькой патриотичной ленточкой, который где-то под бантами затерялся, линейка сама откуда детей увели в класс, куда нас не звали и потом у крыльца их отдали, про герб на уроке рассказывали - как-то наверное маловато мне торжественности момента от школы непосредственно.
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 683

Типово

Поздравляю всех первоклашек и родителей с таким замечательным днем)))

все такие хорошенькие на фотках)

У меня линейка оставила впечатление сумбура.. с непонятным выступлением депутата со словами "русская империя падет"...
    а еще детей посыпали зерном))) кое-кто его поднимал и ел))
    хорошо что не взяли портфель- все портфели держали родители)
    моя первоклашка познакомилась с 11классником который вел её в школу и даже деда с ним познакомила)
    снять ничего толком не удалось, далеко, и малая-вредина все время закрывалась то шариком то букетом)
    учитель наша порадовала, детки возле нее как птенчики)

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Первоклашки очаровашки)))
    моему все понравилось, и линейка, и урок, и завтрак так что завтра ждет с нетерпением)))

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    1 080

Типово

Всех мам и первоклашек с праздником! Все красивые волнительные!
    Завтра грядут будни,пусть наши детки найдут в школе хороших друзей и не потеряют тягу к познанию!

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

Цитата Допис від Yulia*** Переглянути допис
    Первый день прошел успешно)) ... -с учительницей)
    Я Вам завидую белой завистью))) Была уверенна, что мы идем к Татьяне Сергеевне..... сюрррпрррррииииииизззз....((((((( Одна надежда на то, что наш учитель ничуть не хуже))Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC_0066.jpg
Переглядів: 164
Розмір:  74,7 КБ
ID:	1561325

Звідки Ви
    Победа-Центр
    Дописів
    515

Типово

Цитата Допис від Sidney Переглянути допис

У меня линейка оставила впечатление сумбура..
    Это в какой школе, в 111?

Звідки Ви
    Дон.шоссе X Петрозаводская
    Дописів
    1 184

Типово

По большому счету, за столько лет ничего не поменялось на линейках... все также для педсостава ответственно, для детей нудно, благо было не затянуто, т.к. следом была другая линейка. Пришли в класс, обнаружилось, что один мальчик потерялся, мама в шоке.. нашелся в другом классе они, наверное, все такие , не удивилась бы если бы и мой так пристроился

в классе 36 чел: 25 мальчиков, 11 девочек

Батюшки на линейки не было, но нам предложили, мы и поехали сами в Вс в церковь за благословением на учебу.

Всех еще раз с праздником! Деткам хороших оценок, родителям поменьше хлопот и финансовых затрат !!

П.С. фото вставлять не умею, поэтому своего не покажу

Звідки Ви
    победа
    Дописів
    8 390

Типово

маманьки, всем утро доброе)
    у нас в классе с утра повестка дня-у кого рюкзак с каким героем и какой круче(вчера наши были без них)
    настроение отличное, пока учимся до 11ти часов)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

У моего малого сегодня утро не задалось: он категорически не желает носить обувь закрытую. Это вечная проблема смены сезона. Сегодня прям на пороге самые легкие мокасины пришлось сменить на сандилии, хорошо хоть они черные
    вроде, волнения поменьше, но муж говорит, что деть его вчера дождался и прям к порогу подбежал , поделился впечатлениями : " Папа, мне там вообще ничего не понравилось! Скучно и ничего интересного. А обчзательно одиннадцать лет в школу ходить?"
    И что нам с этим нигилистом делать?

на ночь теперь запрещает читать Школу Зоков и Бады и все, что имеет слово " школа" в названии. Так что перешли на Приключения Чевосика и Книжку про Буку

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 683

Типово

Цитата Допис від кима Переглянути допис
    Всех мам и первоклашек с праздником! Все красивые волнительные!
    Завтра грядут будни,пусть наши детки найдут в школе хороших друзей и не потеряют тягу к познанию!
    +100500!

Цитата Допис від Antali Переглянути допис
    Это в какой школе, в 111?
    да

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    У моего малого сегодня утро не задалось: он категорически не желает носить обувь закрытую. Это вечная проблема смены сезона. Сегодня прям на пороге самые легкие мокасины пришлось сменить на сандилии, хорошо хоть они черные
    вроде, волнения поменьше, но муж говорит, что деть его вчера дождался и прям к порогу подбежал , поделился впечатлениями : " Папа, мне там вообще ничего не понравилось! Скучно и ничего интересного. А обчзательно одиннадцать лет в школу ходить?"
    И что нам с этим нигилистом делать?
    на ночь теперь запрещает читать Школу Зоков и Бады и все, что имеет слово " школа" в названии. Так что перешли на Приключения Чевосика и Книжку про Буку
    ну надо же...
    может со временем привыкнет, найдет новых друзей, и все изменится? главное чтоб учитель нравился...

у моей как раз впечатления противоположные (пока, у нас быстро все меняется)))))), вчера все отлично, завтрак вкусный, училась на 12)))), поэтому мама купи мороженое))))
    вечером вырезали сигнальный флажок( с одной стороны красный с другой зеленый картон склеивали)

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Цитата Допис від Sidney Переглянути допис
    Поздравляю всех первоклашек и родителей с таким замечательным днем)))

все такие хорошенькие на фотках)

У меня линейка оставила впечатление сумбура.. с непонятным выступлением депутата со словами "русская империя падет"...
    а еще детей посыпали зерном))) кое-кто его поднимал и ел))
    хорошо что не взяли портфель- все портфели держали родители)
    моя первоклашка познакомилась с 11классником который вел её в школу и даже деда с ним познакомила)
    снять ничего толком не удалось, далеко, и малая-вредина все время закрывалась то шариком то букетом)
    учитель наша порадовала, детки возле нее как птенчики)

с учительницей
    линейка то цветочки )). Я вчера двух мам первоклассников пугала столовой ))).

Звідки Ви
    Днепропетровск, Островского
    Дописів
    1 251

Типово

Вчера наших первоклассников кормили в столовой (после линейки где-то в 10.30). Малый сказал очень вкусно, все съел - давали макароны, сосиску, помидорчик и какао. В классе детям дали сок и барни.
    Забрала домой его в 12.00, уже сильно проголодался.
    Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
    Коко Шанель

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 683

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    у меня ребенок в еде совершенно не привередлив, лишь бы побольше)))
    а что там так плохо-в столовой?)

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Это тоже моя любимая тема!!)) Я тоже всем с удовольствием об этом кошмаре рассказываю)

Звідки Ви
    Chicago, USA
    Дописів
    5 124

Типово

Цитата Допис від Викуся_78 Переглянути допис
    Вчера наших первоклассников кормили в столовой (после линейки где-то в 10.30). Малый сказал очень вкусно, все съел - давали макароны, сосиску, помидорчик и какао. В классе детям дали сок и барни.
    У нас меню такое же было вчера, только вместо макарон была гречка. А еще была булочка и кусочек сыра) Ребенрк остался очень доволен едой ))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Джулия Переглянути допис
    У нас меню такое же было вчера, только вместо макарон была гречка. А еще была булочка и кусочек сыра) Ребенрк остался очень доволен едой ))
    Владюхе сегодня в школе только столовка и понравилась . Вкусно, грит, кофе дают!

А так - скучно, я все знаю...
    А ты отвечал? Нет, не хочу.

Я пас

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 224

Типово

Цитата Допис від Викуся_78 Переглянути допис
    ух ты и нас такая же программа была. ( и меню в столовой и классе) ВЫ в какой школе?))

Сторінка 168 з 292 ПершаПерша ... 68118158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178218268 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті