Всех с праздником! Успешной, познавательной, интересной школьной жизни нашим первоклашкам и мамам, папам терпения, здоровья!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну что - В добрый путь!
Поздравляю всех с началом школьной учебы!!!
И день такой сегодня хороший, солнечный!
Наша линейка мне понравилась, первоклассников вывели, рассадили перед старшеклассниками на скамеечки, им было удобно и все видно.
Родители стояли напротив за администрацией, все можно было снять. Программа не затянута, все в меру. Даже я и прослезилась.
Востаннє редагував Vesta: 03.09.2014 о 07:27
У нас 30 человек,девчат на две больше))
Девочки, всех поздравляю с днем знаний! Это первый шаг наших малышей и малышек в новую жизнь. Пусть эта жизнь будет для них интересной, а для нас легкой (ну очень хочется, чтоб все нам да и им тоже давалось легко)Я тут отмечалась редко, но читала вас постоянно. Покажу и я свою украиночку
Марина (luckymary) ваш бантик украсил наш образ
Спасибо
![]()
![]()
![]()
Востаннє редагував dysha: 01.09.2014 о 17:07
И мы поздравляем всех с праздником!!!
Востаннє редагував Бренда: 01.09.2014 о 20:33
Вещи сына и дочки. Игрушки http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=233879
Мамочки всех нас и наших сокровищ с праздником!!!!Здоровья нашим деткам,радости,мира и высоких баллов.Я так переживала,но всё прошло интересно,весело,насыщенно.Дитё в восторге,со школы уходить не хотела(тьфу-тьфу, хоть бы так до 11 класса было).
"Все виды массажа"."Перманентный макияж"
какие все классные, читаю, что в каждой школе всё так по разному проходило. Наших посвящили в первоКАШКИ и старшеклассники их символически кормили кашей (каждого со своей одноразовой ложки) На первом уроке рассказывали про герб и слово "воля" - это то что удалось выспросить.
класс, красотка такая! Спасибо, мне очень приятно![]()
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Первоклашка
Илона Грошева
Рано-рано утром
Вся большая улица
Смотрит в окна из домов -
Мальчиком любуется.
Кто это красивый
По улице идет?
Кто это так гордо
Рюкзачок несет?
Кто это счастливый,
С белыми цветами,
Ступает очень бережно
Новыми туфлями?
У кого такая
Белая рубашка?
Улица любуется -
Это ПЕРВОКЛАШКА!
Покажу нашего первоклассника
![]()
Можно огорчаться тому, что у роз есть шипы. Или радоваться тому, что у шипов есть розы ... ©
http://forum.gorod.dp.ua/album.php?a...mentid=1677715
Девочки, а у кого детки на продленку ходят? Вы им одежду на продленку каждый день носите или в школе оставляете? Если в школе,то где она остаётся - в их классе или они приходят на продленку и переодеваются там?
Набор, распечатка...текста, контрольные по эконом.и мед.дисциплинам (в личку)
В этой темке еще ни у кого не ходят ))))
Спросите может здесь: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=335503
Девочки, и от меня - С празником вас! Мы тоже пошли первый раз в первый класс, очень суетливый и нервозный день оказался. Малый все порывался сбежать домой, устал быстро от впечатлений. В классе 30 человек, мест на продленку - 8. А записались 12, даже не знаю, как теперь будет.
я своему первое время давала, потом перестала
деть у меня - разгильдяй- вечно что-то терял/забывал либо приносил в таком виде, что лучше было бы на нем
вот и сегодня - не успели сфотографироваться перед линейкой, думала после школы красивого нафоткать, но пришел в таком виде-мама дорогая...
А вот и мой младшенький в вышиванке. Подуставший от впечатлений. И подозреваю, от школы не в восторге. Будем привыкать, а что делать
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks