насколько я понимаю, электродома - это высотки 12 этажей и выше.Да, их меньше, чем 2,3,5 и 9-этажек.Но и квартир там больше.Я не знаю, если честно, какое соотношение по городу одних и других.
мы рассматривали дизельный для частного дома (дачи). Порассматривали и плюнули - несколько тысяч
не гривен.Плюс он должен где-то "жить" и иметь вывод трубы на улицу (топливо горит, нужно выводить это все куда-то дабы не угореть).Ну и само топливо тоже не бесплатное.
Девочки, это все говно можно пережить.Сложно будет по началу, потом привыкнем.Просто нужно постоянно быть наготове, продумывать.
Меня, если честно, с этим отключением света больше всего волнует не электроплита, вода (которой у меня без света не будет),не тепло, а.... лифт (я живу на 15 этаже).Т.е., в случае чего,волнует вызов скорой родителям или (тттт) детям.Ну и еще малая моя без света не засыпает.Но это уже наши частности - таких как я явное меньшинство (с)

.
У явного большинства могут появиться свои неожиданные нюансы, о которых они пока просто не догадываются

.
В любом случае переживем! Главное, чтоб не в бомбоубежище и чтоб бомбы на голову не сыпались.Остальное - фигня, поверьте.
Bookmarks