Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 81 з 303 ПершаПерша ... 31717273747576777879808182838485868788899091131181 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6055, показано з 1 601 по 1 620.

Тема: Флудилка-болталка (том 11)

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Да и спать в 8 ложиться даже 4-летнему ребенку рановато. Боюсь представить, во сколько сын вставать будет, если, ложась спать в 21-30, у него подъем в 6 утра.
    Вам еще повезло с ребенком. Мой не раньше 22.30 ложится, а встает в 6.30-7.15 сейчас. Ужасно это напрягает.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Интересно, а как мы будем в период отключения электричества на 2 часа зимой в мороз, если у нас котел в квартире?

Дописів
    6 754

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Интересно, а как мы будем в период отключения электричества на 2 часа зимой в мороз, если у нас котел в квартире?
    мне вечерние отключения вообще не понятны. дети и родители пришли с учебы-работы и... сидите в холоде и темноте. ни поесть, ни уроки сделать. а когда пора спать-веселитесь и делайте уроки.
    а утром..я на первой работе с 9,30 до 11,30, потом еду на вторую. и как раз два часа не будет света. и вообще, как работать по утрам? садики и школы тоже будут отключать?

Типово

не замерзните, зимой и так у нас частенько свет выключается, тоже котел от электричества питается.
    а то что конечно вечером будут отключать, плохо((( мы как раз в это время после кружков домашнее делаем.
    Востаннє редагував kasyat: 02.09.2014 о 11:24

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    мне вечерние отключения вообще не понятны. дети и родители пришли с учебы-работы и... сидите в холоде и темноте. ни поесть, ни уроки сделать. а когда пора спать-веселитесь и делайте уроки.
    а утром..я на первой работе с 9,30 до 11,30, потом еду на вторую. и как раз два часа не будет света. и вообще, как работать по утрам? садики и школы тоже будут отключать?
    Да, самое дебильное, что могли придумать - это вечернее отключение. Объясняя это "самым пиком потребления". Ну так значит пик сместится - всего-то. Все просто начнут нагружать сеть после 22.00 А что делать? Не мытыми спать ложиться или уроки детям не учить?
    Я вообще-то надеюсь, что выключение будет не ровно 2 часа по длительности, а просто веерное по районам - там на 15-20, потом следующий и так далее. Это еще терпимо, а электроэнергия экономится бешено. У нас и сейчас есть такие веерные отключения-переключения, на 5-10 минут. Ничего, нормально. Только бы бытовая техника выдержала, а то в сети бывают скачки( Надо видимо покупать стабилизатор на всю квартиру(
    А по поводу школ и садиков - так там же сказано - только население и некоторые юр лица. Школы и сады - гос предприятия. В основном. Как будет с частными - х\з.

Дописів
    6 754

Типово

А по поводу школ и садиков - так там же сказано - только население и некоторые юр лица. Школы и сады - гос предприятия. В основном. Как будет с частными - х\з.
    мой офис (9,30-11,30) в обычном жилом здании. эх..надо у дир-ра спросить.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Доброго утра
    А что такого есть в садиках и школах стратегически важного, что может существенно повлиять на учебный процесс. С утра уже светло, звонки на перемену дети пропустят? Еду готовят на газе, мел на доске пишет,в садике игрушки к электричеству не привязаны, в школе дети сидят за партами, а урок информатики можно перенести на более позднее время. У нас на фирме стоят бесперебойники или как их там, даже после отключения света компы работают от 1-1,5 в зависимости от нагрузки.
    Согласна, что тяжело будет тем, кто завязан на электроплите и электрокотлах, но с другой стороны таких явное меньшинство
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від kasyat Переглянути допис
    не замерзните, зимой и так у нас частенько свет выключается, тоже котел от электричества питается.
    а то что конечно вечером будут отключать, плохо((( мы как раз в это время после кружков домашнее делаем.
    запасаемся аккумуляторными светильниками и керосинками

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від kasyat Переглянути допис
    Я думаю за 2 часа квартира не остынет. Или вариант это купить аккумулятор как в машине - думаю котел потянет.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

мне как маме дошкольницы интересно, во сколько дети приходят из школы? около 8 вечера? Ну и опять же большинство же живет в домах с газоснабжением

Дописів
    6 754

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Доброго утра
    А что такого есть в садиках и школах стратегически важного, что может существенно повлиять на учебный процесс. С утра уже светло, звонки на перемену дети пропустят? Еду готовят на газе, мел на доске пишет,в садике игрушки к электричеству не привязаны, в школе дети сидят за партами, а урок информатики можно перенести на более позднее время. У нас на фирме стоят бесперебойники или как их там, даже после отключения света компы работают от 1-1,5 в зависимости от нагрузки.
    Согласна, что тяжело будет тем, кто завязан на электроплите и электрокотлах, но с другой стороны таких явное меньшинство
    холодно будет.
    у нас дом в частном секторе быстро остывает при отключении света.

и интернет у вас тянет? мне комп без интернета в работе никак не поможет(((

Дописів
    6 754

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    мне как маме дошкольницы интересно, во сколько дети приходят из школы? около 8 вечера? Ну и опять же большинство же живет в домах с газоснабжением
    мы приезжаем с кружком в 19,30.
    или дети-школьники на кружки не ходят?

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

холодно будет.
    у нас дом в частном секторе быстро остывает при отключении света.

конечно нет света нет и интернета, но внутренняя база, кассовые аппараты работают на бесперебойниках еще какое-то время. Ну, холодно это да, я и в многоэтажке уже давно многого не жду от централизованного отопления, даже в те года, когда режима экономии . Вот привезли с западной гуцульских носков, меховых тапочек и жилеток всем. Дочке одеяло на овчине, ненавижу холод, я дикий мерзляк, но что делать...

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Добралась до фоток. Ща хвастану своими мальчишками.
    удалила )
    Востаннє редагував Люля: 02.09.2014 о 14:11

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

мы пока никуда не ходим, но это уже личное дело каждого, ведь берется во внимание официальное завершение учебного дня и рабочей смены у среднестатистичекого жителя, школьники/студенты приходят домой около 14-16.00, офисы и заводы работают в среднем до 17-18.00

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Обмеження будуть стосуватися населення і юридичних осіб, однак не торкнуться промислових споживачів.
    Может, школы и сады отключать все-таки не будут?....
    Да, самое дебильное, что могли придумать - это вечернее отключение. Объясняя это "самым пиком потребления". Ну так значит пик сместится - всего-то. Все просто начнут нагружать сеть после 22.00 А что делать? Не мытыми спать ложиться или уроки детям не учить?
    Я вообще-то надеюсь, что выключение будет не ровно 2 часа по длительности, а просто веерное по районам - там на 15-20, потом следующий и так далее. Это еще терпимо, а электроэнергия экономится бешено. У нас и сейчас есть такие веерные отключения-переключения, на 5-10 минут. Ничего, нормально. Только бы бытовая техника выдержала, а то в сети бывают скачки( Надо видимо покупать стабилизатор на всю квартиру(
    Честно говоря, я тоже надеюсь, что не на 2 часа будут отключать....

Дописів
    5 977

Типово

Люля, сыночки чудесные!) вокруг старшего девицы уже вьются, такой жених уже))) а младший красавчик ...
    А себя чего не показала?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Я думаю за 2 часа квартира не остынет. Или вариант это купить аккумулятор как в машине - думаю котел потянет.
    наш дом частный остывает быстро(( котел хоть и газовый, но насос от электричества

вот и я думаю, как работать... и, как назло, ноут умер(( у меня в таких случаях очень он выручал+ модем от МТС.

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    Добралась до фоток. Ща хвастану своими мальчишками.
    какие сыночки, загляденье!!!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Люля, замечательные мальчишки!!! Брюнет и блондин))

Дописів
    9 603

Типово

у меня ребенок в школе на продленке может быть и до 18 часов,смотря ка получается забрать(бывает конечно.папа раньше забирает),плюс домой добратся минимум полчаса...

не,ну конечно,ничего страшного...все опупенно))))))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Сторінка 81 з 303 ПершаПерша ... 31717273747576777879808182838485868788899091131181 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті