| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Какие все детки классные! Такие нарядные, взрослые и серьезные! Пусть школа будет только в радость!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Всем доброе утро))
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Доброе утро!!!!!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Всем привет!
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/...75/?frommail=1 или было уже? Сразу вспомнила Электру и ее рассказы про веерные отключения электроэнергии в 90-ых (которые лично я тогда не прочувствовала). Представила себе, как здорово нам будет в домах с электроплитами. Даже чайку не попьешь... на буржуйке, развешо. Или костер на лоджии.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
вСЕМ ПРИВЕТ))Ну ничего сверх необычного не произойдет, малышня будет ложится во время)))) У нас второй день в после 22 отключают свет,мин на пять, пока дадут -малый уже спит, атак по полчаса брыкается,прежде чем уснуть. Будет тяжело тем у кого все завязано на электричество- плита, обогрев и тд. С стороны электричество хоть гарантированно будет, а вот газ... Я уже подготовилась- свечек купила и фонарик)))
Привет)))
еще раз всем красотулям нашей темы миллион комплиментов))))
а я помню эти отключения(в 10 классе училась).С 18 до 20-21 два три раза в неделю отключали свет.Как раз все с работы приходят-переодется,покушать-при свечах,романтика)))))а я после репетитора приходила,уроки учить надо-сидишь и при лампе керосиновой учишь.Так это у нас хоть тепло было,котел был газовый.А сейчас двухконтурный-без света и холодно будет,и духовка сейчас у меня электрическая....
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Всем привет!
Девы, а скажите, кто в курсе. На Нексте цены не зависят от скачка евро? Гривна сейчас не стабильна, а цены на вещи не меняются...
Всем привет. идем на море.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Доброе утро всем! Или день?) У нас сегодня только 4 урока, потопал с удовольствием) Вчера танцевал на линейке, я гордаяяяяя)))
Все такие красивенные на фото детки и мамочки!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks