| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
малыши и мамуськи все красотки и красотуны))
всех с праздником)
Все такие замечательные деточки! Просто СУПЕР!
моя только пол часика назад притопала со школы, сегодня сразу 7 уроков было, и завтра тоже 7еше чуток после школы с подружками гульнула, покушала, и теперь печальная алгебру учить села, сразу 4 номера примеров задали.
Ах, какие девчата красивые!
Карандашуля - детки твои маленькие копии))
Иннулеска, вы в 138-й? Судя по фото))
такие первосентябрёнки все замечательные!
фото сына нет сегодняшнего. спросила, их фотала мама кого-то, говорю же давай спрашивай и т.п., показывай - мне интересно! такой красивый ушёл сегодня в школу. им надо быо украшать школу, потому явка была на 6:30, видела его мельком, но хотелось же полюбоваться на праздничные фотки с линейки
и тут узнаю, что его раздели... парню, который должен был нести знамя понадобилась белая рубашка. он был не в белой. вот с сына рубаху сняли, нарядили в "абышо", а тот весь при параде.
а мне противно как-то на душе... вот не могу я тут порадоваться, что "он выручил товарища". что за родители такие и дети сами, зная, что надо выглядеть нормально, пришли, как пришли... хоть бы муркнули в наш адрес вечерком- у меня вторая рубашка точно такая же есть...
Какие красивые детки в теме!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
сколько же сегодня красоты в теме) Какие все красивые![]()
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Оля, какая Настя уже взрослая, красивая, серьезная!
Всех деток и их родителей с 1 Сентября! Пусть учеба будет в радость!
Детки очень красивые все, нарядные!
детки такие красивые, Настя - модель))
Все, сумки сложила,в 5.00 улетаем на черное-черное море
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks