Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 63 з 359 ПершаПерша ... 13535455565758596061626364656667686970717273113163 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7170, показано з 1 241 по 1 260.

Тема: Детки-двухлетки (том 11)

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Девочки, всем привет!
    Давно за вами подглядываю периодически, а сегодня решила поздравить всех с 1 сентября и пожелать всем быстрой и легкой адаптации!!!
    Если не против, буду заходить к вам иногда, привыкать

И еще вопросик хочу задать - на двухлетие какие можно хорошие подарочки ребенку придумать? При условии, что Владислава у меня очень любит мягкие игрушки (но сколько ж их можно...) и логические всякие игры.... Конструкторами играет очень мало (а я так надеялась на много наборов лего...), куклы не в почете, квартира небольшая - крупные вещи не вместишь Может кто что посоветует? Чем детки играются? (мамы девочек, обратите особенно внимание на мой вопрос, пожалуйста).

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Sunlia, да видимо никогда, эт мечты. В наших краях из двухгодовасов ты да я да Наоми с натягом
    Мы, конечно, еще не двухгодовасы, но тоже живем неподалеку и будем рады погулять со старшими
    У нас теперь во дворе пуууустоооо.... Все по садикам разошлись...

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 089

Типово

Спасибо всем за комплименты)

Звідки Ви
    12-квартал, Гагарина
    Дописів
    2 141

Типово

Всем привет!
    Сладкая парочка-Елочка и Аршанчик, как всегда прекрасна-такие уже взрослые!!!!
    Остапчик, хорошуля!!!!
    Всем удачных и спокойных садиковских будней!!!
    У нас садик закончился-сидим с соплями дома.....

Продам детскую одежду и обувь от 0 до 3,5 лет http://forum.gorod.dp.ua/showthread....9#post16606389

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Слава с Никой -красавчики))
    Володю Джаговича, с хорошим походом в сад, так держать!
    Всех садиковских детишек с новым этапом в жизни!
    =Эйка=, пусть завтра пройдет легко, как и сегодня- не нудно
    Ne}l{ka, и вас с первым походом в сад!

Мы сегодня тоже были, с цветами, как положено))))))))) Ну и ревели, тоже как положено приличным барышням ( ну знала я , знала, мы вообще тонкослезые и ранимые
    ,ну сказали, что громче и дольше нас плакал мальчик Ваня- а мы плакали 45 минут, я в это время круги мотала вокгруг, чтобы видно не было меня, но и уйти не могла. Софийка им причитала - "Я Софийка Павловна, позвоните моей маме Танюше, пусть она прийдет. Ну или папе Паше, можно и бабуле..." А когда Ваня начал плакать громче- то София успокоилась и его стала успокаивать Еще и песню им спела.. ) В общем завтра еще идем

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від tatki Переглянути допис

Мы сегодня тоже были, с цветами, как положено))))))))) Ну и ревели, тоже как положено приличным барышням ( ну знала я , знала, мы вообще тонкослезые и ранимые
    ,ну сказали, что громче и дольше нас плакал мальчик Ваня- а мы плакали 45 минут, я в это время круги мотала вокгруг, чтобы видно не было меня, но и уйти не могла. Софийка им причитала - "Я Софийка Павловна, позвоните моей маме Танюше, пусть она прийдет. Ну или папе Паше, можно и бабуле..." А когда Ваня начал плакать громче- то София успокоилась и его стала успокаивать Еще и песню им спела.. ) В общем завтра еще идем
    А-а, капец! Кисюля маленькая, так к маме хотела...)))

Вот поэтому мы в сад только в следующем году пойдем. А то моя расшатанная годами нервная система не выдержит таких потрясений.))

Дописів
    6 210

Типово

Софийке Павловне тоже скорейшей адаптации в саду!)@@@@@@

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Девочки, всем привет!
    Давно за вами подглядываю периодически, а сегодня решила поздравить всех с 1 сентября и пожелать всем быстрой и легкой адаптации!!!
    Если не против, буду заходить к вам иногда, привыкать

И еще вопросик хочу задать - на двухлетие какие можно хорошие подарочки ребенку придумать? При условии, что Владислава у меня очень любит мягкие игрушки (но сколько ж их можно...) и логические всякие игры.... Конструкторами играет очень мало (а я так надеялась на много наборов лего...), куклы не в почете, квартира небольшая - крупные вещи не вместишь Может кто что посоветует? Чем детки играются? (мамы девочек, обратите особенно внимание на мой вопрос, пожалуйста).

Мы, конечно, еще не двухгодовасы, но тоже живем неподалеку и будем рады погулять со старшими
    У нас теперь во дворе пуууустоооо.... Все по садикам разошлись...
    у нас любимы игрушки - это посуда детская. Любит чай завариватьи поить всех. Можно присмотерть не большую кухню с посудкой. Умный телефон и робот- сказочник тоже пошел у нас на ура...

Нам сейчас идти сдавать кровь, а разбудить Надю и папу что-то не получается...ну как не нужно, так в 7 утра подъем. А как нужно - не добудишься
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Доброе утро!

Анютка5, близнецам поправляться и скорее в сад! Надо ж маме наконец отдых дать!
    Джага, Татки, Нежка и все кто пошел в садик, легкой вам адаптации и поменьше слез!
    ЖУ, у нас судя по всему кресло вашего типа. Пока пристегиваемся родными ремнями, долго, конечно, но мне кажется так сейчас удобнее и надежнее. Мне кажется, что если пристегивать ремнем от машины, то верхняя полоса будет очень высоко, и может быть мало того что неудобно, так еще и опасно. Но в любом случае нужно пробовать. Мы с теперешними ценами на бензин на машине ездим редко, но Проша четко знает где его место, сам залазит, пытается сам застегнуться. Вообщем мои с ним беседы не прошли даром.
    Уточка, а мозаику всякую не пробовали? Может что-то такого плана http://babyweb.com.ua/product/nabor-mozaiki-300-sht/ . Я хотела такую, но потом забыла об этом и так и не купили. Но у нас парень не особо то усидчивый, мог раскидать ее или применить не по назначению (например загрузить в мусоровоз ).

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Деткам легкой и интересной адаптации в садике! А мы на днях пойдем разузнаем, когда нас возьмут в след. году.

Всем привет!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

сколько деток в сад пошли - всех поздравляю и желаю легкой адаптации!!!

а мы со вчера перешли уже в нашу группу, постоянную, 2 года будем у этой воспитательницы. так в ясли они взяли всех новеньких сразу с 1 сентября. ВСЕ дети ходят до обеда и их забирают и так 2 недели будет, а Ариша одна остается до вечера, т.к уже давно ходит на полный день и ей нравится. Воспитатель говорит не забирать. Прошу водить на сон в ту группу, где мы были полтора месяца, а они решили, что им и так неплохо) прихожу вчера за ней - сидят на площадке книжки читают персональная няня прямо у нас. такого я еще не видела, возиться с одним ребенком, чего не отправлять в ту группу, ну, пусть как хотят)))
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Всем привет!
    А Коля наш после переріва теперь рідает второй день в саду. Не ест и ничего не делает. Может хоть сегодня будет лучше. Я расстроена жутко. Миша в школу бежит прямо)])

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    Всем привет!
    А Коля наш после переріва теперь рідает второй день в саду. Не ест и ничего не делает. Может хоть сегодня будет лучше. Я расстроена жутко. Миша в школу бежит прямо)])
    Миши - они такие))) Мой сегодня бежал в сад, обгоняя одногруппников, и грил: "Я первый! Я первый буду заходить!")))))))
    Востаннє редагував =Эйка=: 02.09.2014 о 22:14

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Всем привет! Всем деткам легкой адаптации и по меньше слез

Детки на фотках такие классные, совсем уже взрослые, Слава вообще джентельмен.

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    а у нас не было никакого праздника в садике(
    на август же попросили забрать детей на оздоровление, а теперь сказали приходить после 5 сентября, типа группа (младшая) еще не сформирована
    у нас тоже абсолютно никакого праздника не было, аж обидно елки-палки, пришли как в обычный день, правда мы в яслях еще на год все-таки остались хорошо детки все примерно одного возраста 2,4-2,10. Мы уже свыклись с мыслью что еще год будем в этой группе. Глеб тоже уже идет не могу сказать что с радостью, но по крайней мере не ревет. Мы всегда чистые в чем привожу в том и забираю.

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    сколько деток в сад пошли - всех поздравляю и желаю легкой адаптации!!!

а мы со вчера перешли уже в нашу группу, постоянную, 2 года будем у этой воспитательницы. так в ясли они взяли всех новеньких сразу с 1 сентября. ВСЕ дети ходят до обеда и их забирают и так 2 недели будет, а Ариша одна остается до вечера, т.к уже давно ходит на полный день и ей нравится. Воспитатель говорит не забирать. Прошу водить на сон в ту группу, где мы были полтора месяца, а они решили, что им и так неплохо) прихожу вчера за ней - сидят на площадке книжки читают персональная няня прямо у нас. такого я еще не видела, возиться с одним ребенком, чего не отправлять в ту группу, ну, пусть как хотят)))
    У наc такая же ситуация, двое деток только остались с прошлого года, Глеб и девочка, которая его кусает , а все остальные буквально на пару часов приходят, и то их там человек 5-6 новеньких, вчера прихожу а Глеб один с воспеткой, и ему так весело, они там о чем-то разговаривают, смеются.

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    обалдеть, какие детки нарядные!
    у нас в прошлом году, как начинали ходить, то просили не все сразу. а составляли списки очереди как дети будут начинать ходить, чтоб новый ребенок через 2-3 дня после предыдущего, типа так меньше стресса детям и воспитателям.
    вот-вот у нас в саду также, может поэтому и праздника не было, но самое главное что я и в старших группах не видела праздника
    Востаннє редагував Ленушка: 02.09.2014 о 11:24

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    хорошо детки все примерно одного возраста 2,4-2,10
    А у нас разброс по возрасту приличный... Есть девочка 1,8, а есть 2,11 А мы, получается, среднячки)

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    А у нас разброс по возрасту приличный... Есть девочка 1,8, а есть 2,11 А мы, получается, среднячки)
    я тоже переживала, что буду сильно маленькие, но воспет. говорит, что заведующая сейчас до 2-ух лет старается не брать деток

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    я тоже переживала, что буду сильно маленькие, но воспет. говорит, что заведующая сейчас до 2-ух лет старается не брать деток
    А у нас, как выяснилось, это внучка заведующей, потому и маленькая такая. В таком возрасте только своих берут в наш сад.

Мы тоже в чем приходим, в том и уходим. Но это ж пока не обедаем... Хотя он сам и суп неплохо ест.
    Это, кстати, мы перед радостным Мишей дефилируем и страдаем где папа Сяся и к деткам не ))))

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    А у нас, как выяснилось, это внучка заведующей, потому и маленькая такая. В таком возрасте только своих берут в наш сад.

Мы тоже в чем приходим, в том и уходим. Но это ж пока не обедаем... Хотя он сам и суп неплохо ест.
    Это, кстати, мы перед радостным Мишей дефилируем и страдаем где папа Сяся и к деткам не ))))
    ух ты точно, я сразу и не поняла что это вы, зато у вас компания какая, а наша вся компания перешла в младшую группу.

Ты знаешь, я тоже думала, вот суп будет ест будет как свинюшка, нет весь чистенький - сначала его докармливали, а теперь сам лопает.

Девочки, тут недавно кто-то говорил про хорошего гастроэнтеролога, ткните перелистала стр 5 не найду, а помню что недавно было.

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

Эйка, класс)) Молодцы)

Дописів
    9 887

Типово

Все детки просто прелесть! всех с началом садиковской жизни, легкой адаптации и крепкого здоровья!!!
    Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Всем привет!
    Всех с днём знаний!
    И мы сегодня пошли в первый раз в сад

Эйка,
    я завтра тоже буду переживать, может за забором буду стоять) Аня, Миша кушает в садике? Мне интересно они сильно после обеда поросятами становятся?)
    Слава и Никуся - красотульки!!! Василина и Олечка поздравляю вас с началом садиковской жизни!
    за забором лучше не стоять, не рви себе душу, мамуля))) сегодня утром выходила, а там ТАКОЙ "плач Ярославны" многоголосый из группы, мама дорогая. слышно Ирина Федоровна пытается их отвлечь, но не очень успешно мне вчера на площадке Алена (мама Дианочки, из вашей группы) рассказывала про новую воспитательницу мысленно пожелала и ей железных нервов и успешной адаптации)))

а у нас в этом году все тихо-мирно, хотя может еще новичков не водят, смотрела по списку примерно 5 новых деток. всего 35 человек в списке.
    Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Всем привет!
    Всех с днём знаний!
    И мы сегодня пошли в первый раз в сад

Эйка,
    я завтра тоже буду переживать, может за забором буду стоять) Аня, Миша кушает в садике? Мне интересно они сильно после обеда поросятами становятся?)
    Если слюнявчики одевают, то не сильно

Сторінка 63 з 359 ПершаПерша ... 13535455565758596061626364656667686970717273113163 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті