Девочки, всем привет!
Давно за вами подглядываю периодически, а сегодня решила поздравить всех с 1 сентября и пожелать всем быстрой и легкой адаптации!!!
Если не против, буду заходить к вам иногда, привыкать
И еще вопросик хочу задать - на двухлетие какие можно хорошие подарочки ребенку придумать? При условии, что Владислава у меня очень любит мягкие игрушки (но сколько ж их можно...) и логические всякие игры.... Конструкторами играет очень мало (а я так надеялась на много наборов лего...), куклы не в почете, квартира небольшая - крупные вещи не вместишьМожет кто что посоветует? Чем детки играются? (мамы девочек, обратите особенно внимание на мой вопрос, пожалуйста).
Мы, конечно, еще не двухгодовасы, но тоже живем неподалеку и будем рады погулять со старшими
У нас теперь во дворе пуууустоооо.... Все по садикам разошлись...

,ну сказали, что громче и дольше нас плакал мальчик Ваня- а мы плакали 45 минут, я в это время круги мотала вокгруг, чтобы видно не было меня, но и уйти не могла. Софийка им причитала - "Я Софийка Павловна, позвоните моей маме Танюше, пусть она прийдет. Ну или папе Паше, можно и бабуле..." А когда Ваня начал плакать громче- то София успокоилась и его стала успокаивать 

Bookmarks