Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 62 з 359 ПершаПерша ... 12525354555657585960616263646566676869707172112162 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7170, показано з 1 221 по 1 240.

Тема: Детки-двухлетки (том 11)

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 089

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Блинский день знаний.

Так, это теперь все по садикам, и на форумовку не соберешь?)) В парке Богдана Хмельницкого на Героев Сталинграда

Мамы автомобилистки, как думаете можно уже ребенка с ремня безопасности автокреслового на пристегивание штатным переводить, другими словами менять автокресло с группы 1 на группу 2? В инструкции к креслу написано, что ремнями автокресла до 18 кг пристегиваются, но можно уже с 15 кг вроде как пробовать от них отказаться. В субботу с малым пришлось нам вдвоем по магазинам ездить затрахунялась его пристегивать, по регистратору смотрю по 4 минуты возились
    А кресло с изофиксом?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Привет!

Нежка, видела твоих мальчиков - красавцы!

Тоже только подумала - раз дети в саду, то мамские форумовки рулят )
    О чае с плюшками дома очень актуально (((

J.U. я совсем ничего не поняла, т.к. у нас автокресло пристегнуто штатным ремнем, то для Маши только один вариант остается )
    А если был вариант штатного ремня, то (как я себе это представляю) она бы из него вылазила (есть у нас такая привычка

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 270

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    С Днем знаний, товарищи!)
    Джаговича с походом в сад?
    да) мы сделали это) были до сна) домой идти не хотел) ждет "завтра")

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    да) мы сделали это) были до сна) домой идти не хотел) ждет "завтра")
    Клааасс)))

Миха проснулся ща и долго ревел, когда я сказала, что еще не утро и в сад мы идем завтра Очень ему сегодня праздник понравился) И танцевал, и подпевал) Оля Мышоид песТню пела) Главными героями были Фиксики (воспетки в костюмах)!))) Пришлось ща срочно смотреть 1 серию, чтобы ребенок хоть понял, о чем речь

А еще у нас теперь кроме воспитательницы появилась еще одна любовь - "Люба-Люба, тетя Любооов! Мама, пидставляешь?! Она Мису одевала))) " Няня наша)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 270

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Клааасс)))

Миха проснулся ща и долго ревел, когда я сказала, что еще не утро и в сад мы идем завтра Очень ему сегодня праздник понравился) И танцевал, и подпевал) Оля Мышоид песТню пела) Главными героями были Фиксики (воспетки в костюмах)!))) Пришлось ща срочно смотреть 1 серию, чтобы ребенок хоть понял, о чем речь

А еще у нас теперь кроме воспитательницы появилась еще одна любовь - "Люба-Люба, тетя Любооов! Мама, пидставляешь?! Она Мису одевала))) " Няня наша)
    ого, ты присутствовала на празднике? Нас не пустили)
    Мы деток оставили и нам сказали прийти через 2 часа где-то... а потом я через 1,5 часа позвонила воспетке, а она - приходите к 12-ти... у нас все ок, все играются... пришли к 12-ти а там мамочки уже кучкуются))) те, кот во дворе с садиком живут наблюдали с окна их прогулку, говорят, что было все ок... они все ходили за ручки, играли в игры)))))
    сказали что пусть обедают детки... мы ждали, общались)))
    в итоге, заведка предложила всем остаться на сон, а воспетка сказала, что лучше не спешить)))) Ну потому мы и пошли домой с хныканьем, что еще хо садик))) Хо к Маине - воспетка Марина)) Что боится мальчика, кот постоянно плачет и хо домой)))
    кушать ничего не кушал - только пробовал))) в туалет ходил...
    Весело)
    Блин, а что со мной творилось... сидела дома и переживала... даже не думала, что буду так переживать((( прямо как с перекладыванием в кроватку в 4 мес..... Надеюсь, что все у меня пройдет))))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

а у нас не было никакого праздника в садике(
    на август же попросили забрать детей на оздоровление, а теперь сказали приходить после 5 сентября, типа группа (младшая) еще не сформирована

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Приветы.

А мы сегодня тоже в сад зашли ненадолго - так потом еле забрала оттуда.
    Но мы со след. недели пойдем - прививку сделаем.

Девочки я с наболевшим вопросом - кто какие куртки-комбезы планирует покупать на зиму?

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    ого, ты присутствовала на празднике? Нас не пустили)
    Мы деток оставили и нам сказали прийти через 2 часа где-то... а потом я через 1,5 часа позвонила воспетке, а она - приходите к 12-ти... у нас все ок, все играются... пришли к 12-ти а там мамочки уже кучкуются))) те, кот во дворе с садиком живут наблюдали с окна их прогулку, говорят, что было все ок... они все ходили за ручки, играли в игры)))))
    сказали что пусть обедают детки... мы ждали, общались)))
    в итоге, заведка предложила всем остаться на сон, а воспетка сказала, что лучше не спешить)))) Ну потому мы и пошли домой с хныканьем, что еще хо садик))) Хо к Маине - воспетка Марина)) Что боится мальчика, кот постоянно плачет и хо домой)))
    кушать ничего не кушал - только пробовал))) в туалет ходил...
    Весело)
    Блин, а что со мной творилось... сидела дома и переживала... даже не думала, что буду так переживать((( прямо как с перекладыванием в кроватку в 4 мес..... Надеюсь, что все у меня пройдет))))
    Не пускали, конечно) Мы стали за забором и поняли, что там куча родителей старшаков и за их спинами нас не будет видно) Сначала осторожно подглядывали, а под конец дети так разыгрались, что Катя подошла их фоткать почти вплотную, а они и не заметили)))
    По переживакам - я в первый день тряслась прилично, второй чуть спокойнее уже, а сегодня просто праздничное волнение было) Но вот за завтра все равно переживаю, чтобы после такого яркого праздника ему не стало нудно просто в группе...

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Всем привет!
    Всех с днём знаний!
    И мы сегодня пошли в первый раз в сад

Эйка, я завтра тоже буду переживать, может за забором буду стоять) Аня, Миша кушает в садике? Мне интересно они сильно после обеда поросятами становятся?)
    Востаннє редагував Таёжная аршанка: 02.09.2014 о 18:28

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Всем привет!
    Всех с днём знаний!
    Ух ты! Красивенькие какие!

Дописів
    6 210

Типово

Василина, какие хорошики))) Я уже у Аллы в ВК подсмотрела вас))) Такая классная компашка будет в одной группе)
    Миша кушает вроде) Все или не все - не знаю, но ест) Первые 2 дня были следы на кофте и штаны в чае/соке) Сегодня был в белой вышиванке и она чистая в итоге Мож его там завесили чем-то)))) Но это ж мы только завтраки ели) Если будет суп -

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

Всем привет!

Всем привет!
    Всех с днём знаний!
    Ухты! Красавчики такие!

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Мы завтра кровь сдадим и в среду в сад. Надя уже рвется. Забираем старшую, Надю с группы не вытащишь.
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

обалдеть, какие детки нарядные!
    у нас в прошлом году, как начинали ходить, то просили не все сразу. а составляли списки очереди как дети будут начинать ходить, чтоб новый ребенок через 2-3 дня после предыдущего, типа так меньше стресса детям и воспитателям.

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Слава с Никой И всех садиковских с официальным началом активной социализации

Sunlia, да видимо никогда, эт мечты. В наших краях из двухгодовасов ты да я да Наоми с натягом

Veselovskaya, ну да, это кресла 1 группы сами фиксируются ремнем, а деть в них уже ремнями автокресла. А 2 группа без собственных ремней (или это в трансформерах так, у нас же 1/2/3 универсальное), тобишь автокресло как бустер со спинкой и боковинами, а пристегивание ребенка штатным ремнем происходит вместе с автокреслом. Если понятно объяснила.

"Ёлка", без изофикса.

Чет мультицитирование подвело
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    обалдеть, какие детки нарядные!
    у нас в прошлом году, как начинали ходить, то просили не все сразу. а составляли списки очереди как дети будут начинать ходить, чтоб новый ребенок через 2-3 дня после предыдущего, типа так меньше стресса детям и воспитателям.
    У нас тоже так, новенькие выходят в понедельник и среду по одному человеку, мы очередь на конец августа "забивали" ещё в мае

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Всем привет!
    Всех с днём знаний!

Эйка,
    я завтра тоже буду переживать, может за забором буду стоять) Аня, Миша кушает в садике? Мне интересно они сильно после обеда поросятами становятся?)
    Какая прелесть! Мамы - умнички!!! А волосы у Веронички ммм!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Всем привет!
    И мы были в саду

Правда, должно было быть шоу мыльных пузырей, но сорвалось почему-то. Остап вел себя хорошо, даже отел оставаться на сон, но папа наш спалился, когда заглянул в группу, и он конечно же, начал проситься домой) А в целом, все прошло отлично.

Аршанка, вы просто прекрасны)))

Дописів
    11 201

Типово

Всем привет! Детки на фото такие милые все!))

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 089

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Слава с Никой И всех садиковских с официальным началом активной социализации

"Ёлка", без изофикса.

Чет мультицитирование подвело
    Тут надо смотреть наверно где находится ремень когда пристегиваешь ребенка. Скорее всего он будет вам где то возле шеи, я бы не рисковала в таком случае.

Сторінка 62 з 359 ПершаПерша ... 12525354555657585960616263646566676869707172112162 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті