| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет!
Нежка, видела твоих мальчиков - красавцы!
Тоже только подумала - раз дети в саду, то мамские форумовки рулят )
О чае с плюшками дома очень актуально (((
J.U. я совсем ничего не поняла, т.к. у нас автокресло пристегнуто штатным ремнем, то для Маши только один вариант остается )
А если был вариант штатного ремня, то (как я себе это представляю) она бы из него вылазила (есть у нас такая привычка
Клааасс)))
Миха проснулся ща и долго ревел, когда я сказала, что еще не утро и в сад мы идем завтраОчень ему сегодня праздник понравился) И танцевал, и подпевал) Оля Мышоид песТню пела) Главными героями были Фиксики (воспетки в костюмах)!))) Пришлось ща срочно смотреть 1 серию, чтобы ребенок хоть понял, о чем речь
![]()
А еще у нас теперь кроме воспитательницы появилась еще одна любовь - "Люба-Люба, тетя Любооов! Мама, пидставляешь?!Она Мису одевала))) "
Няня наша)
ого, ты присутствовала на празднике? Нас не пустили)
Мы деток оставили и нам сказали прийти через 2 часа где-то... а потом я через 1,5 часа позвонила воспетке, а она - приходите к 12-ти... у нас все ок, все играются... пришли к 12-ти а там мамочки уже кучкуются))) те, кот во дворе с садиком живут наблюдали с окна их прогулку, говорят, что было все ок... они все ходили за ручки, играли в игры)))))
сказали что пусть обедают детки... мы ждали, общались)))
в итоге, заведка предложила всем остаться на сон, а воспетка сказала, что лучше не спешить)))) Ну потому мы и пошли домой с хныканьем, что еще хо садик))) Хо к Маине - воспетка Марина)) Что боится мальчика, кот постоянно плачет и хо домой)))
кушать ничего не кушал - только пробовал))) в туалет ходил...
Весело)
Блин, а что со мной творилось... сидела дома и переживала... даже не думала, что буду так переживать((( прямо как с перекладыванием в кроватку в 4 мес..... Надеюсь, что все у меня пройдет))))
а у нас не было никакого праздника в садике(
на август же попросили забрать детей на оздоровление, а теперь сказали приходить после 5 сентября, типа группа (младшая) еще не сформирована
Не пускали, конечно) Мы стали за забором и поняли, что там куча родителей старшаков и за их спинами нас не будет видно) Сначала осторожно подглядывали, а под конец дети так разыгрались, что Катя подошла их фоткать почти вплотную, а они и не заметили)))
По переживакам - я в первый день тряслась прилично, второй чуть спокойнее уже, а сегодня просто праздничное волнение было) Но вот за завтра все равно переживаю, чтобы после такого яркого праздника ему не стало нудно просто в группе...
Всем привет!
Всех с днём знаний!
И мы сегодня пошли в первый раз в сад
Эйка, я завтра тоже буду переживать, может за забором буду стоять) Аня, Миша кушает в садике? Мне интересно они сильно после обеда поросятами становятся?)
Востаннє редагував Таёжная аршанка: 02.09.2014 о 18:28
Василина, какие хорошики))) Я уже у Аллы в ВК подсмотрела вас))) Такая классная компашка будет в одной группе)
Миша кушает вроде) Все или не все - не знаю, но ест) Первые 2 дня были следы на кофте и штаны в чае/соке) Сегодня был в белой вышиванке и она чистая в итогеМож его там завесили чем-то)))) Но это ж мы только завтраки ели) Если будет суп -
![]()
Мы завтра кровь сдадим и в среду в сад. Надя уже рвется. Забираем старшую, Надю с группы не вытащишь.
Заколки и бантики, ободки ручной работы
обалдеть, какие детки нарядные!
у нас в прошлом году, как начинали ходить, то просили не все сразу. а составляли списки очереди как дети будут начинать ходить, чтоб новый ребенок через 2-3 дня после предыдущего, типа так меньше стресса детям и воспитателям.
Слава с НикойИ всех садиковских с официальным началом активной социализации
Sunlia, да видимо никогда, эт мечты. В наших краях из двухгодовасов ты да я да Наоми с натягом
Veselovskaya, ну да, это кресла 1 группы сами фиксируются ремнем, а деть в них уже ремнями автокресла. А 2 группа без собственных ремней (или это в трансформерах так, у нас же 1/2/3 универсальное), тобишь автокресло как бустер со спинкой и боковинами, а пристегивание ребенка штатным ремнем происходит вместе с автокреслом. Если понятно объяснила.
"Ёлка", без изофикса.
Чет мультицитирование подвело![]()
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Всем привет!
И мы были в саду
Правда, должно было быть шоу мыльных пузырей, но сорвалось почему-то. Остап вел себя хорошо, даже отел оставаться на сон, но папа наш спалился, когда заглянул в группу, и он конечно же, начал проситься домой) А в целом, все прошло отлично.
Аршанка, вы просто прекрасны)))
Всем привет! Детки на фото такие милые все!))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks