Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 246 з 465 ПершаПерша ... 146196236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256296346 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9300, показано з 4 901 по 4 920.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 51.

Кондитер года 2012 Аватар для Diana81
    Дописів
    1 552

Типово

Цитата Допис від kolonok Переглянути допис
    А какой фирмы ты брала?
    Бодики ньюборн - Бебирус, один точно такой же, второй другой расцветки, качество суперское) http://www.toysrus.com/product/index...ly&cid=1194231
    А от 0-3 мес. Картерс, Гербер и Дисней..

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від Diana81 Переглянути допис

Приехали мои детские вещички из Америки, такое все классное))) девчонки размер ньюборн очень маленький, на вес до 3,6 кг и рост до 53 см, можно пролететь.. хорошо только два человечка заказала..
    Поздравляю с обновками! А я вот наоборот - купила размеры 0-1 мес. (некст), 0-3 (мазер), а теперь еще размер нью борн дозаказала у Картерс - боюсь что б в первый месяц не велико было. Дочка например у меня малелькая родилась (2968 гр. и 49 см) - так вся одежда велика была сначала...
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Дописів
    6 210

Типово

Энерджи, а я те смс настрочила, но перед отправкой решила сюда заглянуть на всяк) А ты еще пузяшка))) Лови и от нас пендель!)

Кондитер года 2012 Аватар для Diana81
    Дописів
    1 552

Типово

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    Поздравляю с обновками! А я вот наоборот - купила размеры 0-1 мес. (некст), 0-3 (мазер), а теперь еще размер нью борн дозаказала у Картерс - боюсь что б в первый месяц не велико было. Дочка например у меня малелькая родилась (2968 гр. и 49 см) - так вся одежда велика была сначала...
    Спасибо!)) Ньюборн совсем крошечные бодики, по сравнению с остальными.. у меня первый деть был 2950 и 51 см, говорят вторые детки крупнее))

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Цитата Допис від Diana81 Переглянути допис
    Бодики ньюборн - Бебирус, один точно такой же, второй другой расцветки, качество суперское) http://www.toysrus.com/product/index...ly&cid=1194231
    А от 0-3 мес. Картерс, Гербер и Дисней..
    Хорошенькие) А я ньюборнами уже запаслась и парочками 0-3, решила все остальное покупать после рождения в нексте. Я боюсь с размерами неугадать( У меня сестра когда то столкнулась с проблемой,что накупила ньюборнов кучу, а племяшка родился крохотусик совсем. Муж тогда ее поехал в срочном порядке в мазер покупать тинни)))

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Девочки, всем привет!
    С недельками - у кого началась!!!

Я вещички еще даже не присматривала, и не перебирала малой своей вещи...как-то заранее не хочеться - может это тоже мои забубоны)))
    Девочки, а когда вы на работе говорили? А то у нас коллективчик еще тот, сказать недружелюбный - ничего не сказать. Ума не приложу, как и когда им объявить

Вообще, с этой ситуацией в стране, непонятно, то ли новое детское покупать, то ли сложить что есть по минимуму, и чтобы минимальные комплекты одежды и документы были на поготове. Ой, не хочется никого наводить на плохие мысли, но чет мне страшновато...

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

всем привет!
    по-поводу стричь- бред, в 1б стриглась,т.к. у меня челка и без нее я даже не помню когда ходила, и сейчас стригусь
    простите,но ногти и т.д. тоже тогда стричь нельзя- это ж что тогда за мама-шкраказябра получится

Цитата Допис від Meisje Переглянути допис
    я когда с первым ребенком в роддоме лежала, видела как медсестры новорожденных носят)))) никакой ютуб не повторит)))))) взяла в охапку троих и понесла как мешки с песком))) я в тихом шоке была а до своего дотронуться боялась)))) первый памперс надела ему задом на перед)))
    да да,я возле дет.отделения лежала= они как с куклами,у меня тоже шок был))
    Цитата Допис від Meisje Переглянути допис
    и я так же....в родах вообще не помню боли зато как зашиваааали.....свежа каждая минута воспоминаний хоть уже 6 лет прошло))))))
    Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Еще девочки, читала я в первую Б про роды, у знакомых спрашивала как оно.

Расскажу по своему опыту. Больно не было вообще! Во время схваток я кричала, но не от боли, даже не знаю чего ))) Схватки как спазм у меня ощущались. В родзале я вообще молчала, была сосредоточена чтобы правильно тужиться. Разрывы были и внутри и снаружи, но когда малыш выходил я ничего не чувствовала. Только как продвигается. Вот когда зашивали было не очень. И зашили не красиво Малыш не маленький, 3800, 54 см )))
    у меня тоже остались непиятные воспоминания,после этой процедуры я сказалаб так-лучше б я еще раз родила, меня надрезали,причем сразу при первом осмотре предупредили что так будет, в родах я дышала,не плакала и не кричала, а когда шили- реально прикрикивала и слезы текли, вот теперь боюсь во 2й раз такого же(((((((
    Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    брать на руки,тоже самое,страх-страшный,сама сижу ю-туб штудирую дома))
    не переживай и не занимайся ерундой))материнский инстинкт никто не отменял)))оно само получится,ты и сама не сообразишь откуда знаешь
    у меня манюня был 3200 и 49 см=на тот момент мне казался нрмальный ре,и вообще не боялась брать,а недавно увидела малыша с нашимипараметрами- и честно офигела-как я такого масю брала,прям жабенятко)))

Дописів
    5 339

Типово

Алена, я сама же надеялась... но малыш не спешит, все медленно и уверенно)))

Ань спасибо! Я тебе сама уже написать хотела, но СБ меня отпустили, все же дома как то удобней и спокойней.

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Ой поделюсь историей...Вчера кумовья приезжали ,они у меня в Новомосковске живут,а с ними были их кумовья со своей масей,которой 3 месяца...В общем мы с мужем к ним в Караван пришли и папа малышки взял к себе на руки ,чтоб похвастаться красавицей-дочерью.В общем каким-то образом памперс протек к папе на брюки))).Масю нужно переодеть ясное дело,папа сидит сохнет.Сходили переоделись,но родителям не понравился наряд,начали переживать ,чтоб детка не замерзла.В общем пошли Соне за новым нарядом,зашли в Чикко ,а там цены на человечков от 500грн и выше,идем дальше в Мазакеа,выбрали человечка за 186 грн,подошли к кассе нам отрезали ценник и мы пошли переодеваться ,а кума осталась на кассе оплачивать,в общем девочки-кассиры бирку отрезали ,а потом говорят,ой вы знаете у нас цены в зале постоянно меняются и сейчас человечек стоит 299грн,благо дело деньги были.Но скажите ,это вообще нормально, за 5мин цена выросла на 113грн,просто не понятно как можно ребенка одеть если 1 человечек таких денег стоит и моя зп с доларом не растет к сожалению
    По Закону можно было требовать продать товар по вывешенной цене, они обязаны. Но по факту, кто ж там будет ругаться и разбираться, когда на руках малышик. Ну и собственно Таня правильно написала, без акций эти магазины очень дорогие, я пользуюсь теми, что попроще. Ну и заграничные покупки выручают.

Ты там себя береги! И поскорее сумки собирай!

Спасибо за поздравления с неделькой! Понедельчатым и от меня поздравления

Энерджи, Цветочник, пенделя вам! Освобождайте лидерские позиции )))))))
    Востаннє редагував smerika: 01.09.2014 о 20:02

Дописів
    496

Типово

Сижу смотрю передачу "Говорить Украина" по ТРК Украина, там такие ужасы показывают, что теперь точно не усну((( Лучше бы и не начинала её смотреть, всю передачу рыдаю....

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Маша,спасибо,уже пендель начал действовать...Хотя прошу сына 2 недели подождать как минимум,а так че то настроена ходить и ходить,я как студент-двоечник ,готова ждать до последнего

Алена kolonok ,спасибо еще раз за наводку,съездила купила человечка теплого и царапки,хотелось больше конечно,но и на том спасибо.Ехала по Кирова увидела еще одну комиссионку,завтра хочу зайти посмотреть что там.

Энерджи, Цветочник, пенделя вам!

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Маша,спасибо,уже пендель начал действовать...Хотя прошу сына 2 недели подождать как минимум,а так че то настроена ходить и ходить,я как студент-двоечник ,готова ждать до последнего

Алена kolonok ,спасибо еще раз за наводку,съездила купила человечка теплого и царапки,хотелось больше конечно,но и на том спасибо.Ехала по Кирова увидела еще одну комиссионку,завтра хочу зайти посмотреть что там.

Энерджи, Цветочник, пенделя вам!
    Пожалуйста))) Я после посещения одного такого магаза запаялась мыслью обойти все и скупить всё))) Цены просто сводят с ума)) А ты возле Мириады была?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Девочки, я смотрю вы про комиссионки заговорили. Вы заходите в темку отнулясов, спрашивайте, чего нужно))))) детки ж быстро растут и мамочки с удовольствием продадут занедорого (или же отдадут даром) вещи своих малючков.
    Про размер тинибеби- сама так попала. Я набрала сейчас челорвеков 0-3 мес, а доця такая кроха родилась, что папа наш бегом в мазеркеа поскакал и за страшные деньги купил тинибеби размер человеки.

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Девочки, я смотрю вы про комиссионки заговорили. Вы заходите в темку отнулясов, спрашивайте, чего нужно))))) детки ж быстро растут и мамочки с удовольствием продадут занедорого (или же отдадут даром) вещи своих малючков.
    Про размер тинибеби- сама так попала. Я набрала сейчас челорвеков 0-3 мес, а доця такая кроха родилась, что папа наш бегом в мазеркеа поскакал и за страшные деньги купил тинибеби размер человеки.
    Ну не знаю про отнулясы-может и стоит поспрашивать....но как то неудобно и хочется в живую все смотреть. И вот например я накупила некстовских человечков по 23 грн каждый...кто то за такие деньни их продаст?!)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Ну не знаю про отнулясы-может и стоит поспрашивать....но как то неудобно и хочется в живую все смотреть. И вот например я накупила некстовских человечков по 23 грн каждый...кто то за такие деньни их продаст?!)
    Неудобно спать на потолке))))) И посмотреть- пощупать вполне можно. Не стесняйтесь)))))) тут главное попасть на нужную вещь в нужном размере))))))

Есть ещё тема вещей б/уhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....51158&page=163

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    272

Типово

Девочки, у меня есть лишние такие бодики (брала себе и подружке) http://www.clothingattesco.com/f+f-3.../invt/kb839021, качество очень хорошее, мягенькие. р-р 0-1 на рост 56 см вес 4,5 кг. В паке 3 шт. (отдам за 90 грн) Подружка отказалась, говорит , что маленькие, совсем на малявочку. как по мне для новорожденного пойдут. Себе оставлю, буду под низ одевать, сверху ползуны и кофтюлю.
    Счастья много не бывает!

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Неудобно спать на потолке))))) И посмотреть- пощупать вполне можно. Не стесняйтесь)))))) тут главное попасть на нужную вещь в нужном размере))))))

Есть ещё тема вещей б/у
    =))) спасибо) таки пойдем смотреть)

Звідки Ви
    р-н ТРЦ Караван
    Дописів
    1 016

Типово

Приветик всем! smerika, irina, Анчита, ullka_lisa, ЛЕСЯТКА с недельками!

Цитата Допис від ullka_lisa Переглянути допис
    С удачным узи и мальчишечкой!!
    Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    С хорошим УЗИ и сынишкой!
    Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    Поздравляю с хорошим УЗИ и мальчишечкой! Здоровья ему и тебе))))
    123Юлия,с сынулей и хорошим УЗИ!!!
    Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Ксюша и Юля с хорошим узи!
    Девочки, всем спасибо за поздравления, мне очень приятно!

Energy17, Цветочник - пендели вам!

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Пожалуйста))) Я после посещения одного такого магаза запаялась мыслью обойти все и скупить всё))) Цены просто сводят с ума)) А ты возле Мириады была?
    Да ,возле нее,про второй я не очень поняла,где он находится

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Да ,возле нее,про второй я не очень поняла,где он находится
    Та я и сама точно не помню где второй.
    Кстати-на картерсе сейчас распродажа...если кому интересно! Я вот сижу выбираю...

Сторінка 246 з 465 ПершаПерша ... 146196236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256296346 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті