Бодики ньюборн - Бебирус, один точно такой же, второй другой расцветки, качество суперское) http://www.toysrus.com/product/index...ly&cid=1194231
А от 0-3 мес. Картерс, Гербер и Дисней..
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Бодики ньюборн - Бебирус, один точно такой же, второй другой расцветки, качество суперское) http://www.toysrus.com/product/index...ly&cid=1194231
А от 0-3 мес. Картерс, Гербер и Дисней..
Поздравляю с обновками! А я вот наоборот - купила размеры 0-1 мес. (некст), 0-3 (мазер), а теперь еще размер нью борн дозаказала у Картерс - боюсь что б в первый месяц не велико было. Дочка например у меня малелькая родилась (2968 гр. и 49 см) - так вся одежда велика была сначала...
Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...
Энерджи, а я те смс настрочила, но перед отправкой решила сюда заглянуть на всяк) А ты еще пузяшка))) Лови и от нас пендель!)
Хорошенькие) А я ньюборнами уже запаслась и парочками 0-3, решила все остальное покупать после рождения в нексте. Я боюсь с размерами неугадать( У меня сестра когда то столкнулась с проблемой,что накупила ньюборнов кучу, а племяшка родился крохотусик совсем. Муж тогда ее поехал в срочном порядке в мазер покупать тинни)))
Девочки, всем привет!
С недельками - у кого началась!!!
Я вещички еще даже не присматривала, и не перебирала малой своей вещи...как-то заранее не хочеться - может это тоже мои забубоны)))
Девочки, а когда вы на работе говорили? А то у нас коллективчик еще тот, сказать недружелюбный - ничего не сказать. Ума не приложу, как и когда им объявить
Вообще, с этой ситуацией в стране, непонятно, то ли новое детское покупать, то ли сложить что есть по минимуму, и чтобы минимальные комплекты одежды и документы были на поготове. Ой, не хочется никого наводить на плохие мысли, но чет мне страшновато...
всем привет!
по-поводу стричь- бред, в 1б стриглась,т.к. у меня челка и без нее я даже не помню когда ходила, и сейчас стригусь
простите,но ногти и т.д. тоже тогда стричь нельзя- это ж что тогда за мама-шкраказябра получится
да да,я возле дет.отделения лежала= они как с куклами,у меня тоже шок был))
у меня тоже остались непиятные воспоминания,после этой процедуры я сказалаб так-лучше б я еще раз родила, меня надрезали,причем сразу при первом осмотре предупредили что так будет, в родах я дышала,не плакала и не кричала, а когда шили- реально прикрикивала и слезы текли, вот теперь боюсь во 2й раз такого же(((((((
не переживай и не занимайся ерундой))материнский инстинкт никто не отменял)))оно само получится,ты и сама не сообразишь откуда знаешь
у меня манюня был 3200 и 49 см=на тот момент мне казался нрмальный ре,и вообще не боялась брать,а недавно увидела малыша с нашимипараметрами- и честно офигела-как я такого масю брала,прям жабенятко)))
По Закону можно было требовать продать товар по вывешенной цене, они обязаны. Но по факту, кто ж там будет ругаться и разбираться, когда на руках малышик. Ну и собственно Таня правильно написала, без акций эти магазины очень дорогие, я пользуюсь теми, что попроще. Ну и заграничные покупки выручают.
Ты там себя береги! И поскорее сумки собирай!
Спасибо за поздравления с неделькой! Понедельчатым и от меня поздравления
Энерджи, Цветочник, пенделя вам! Освобождайте лидерские позиции )))))))
Востаннє редагував smerika: 01.09.2014 о 20:02
Маша,спасибо,уже пендель начал действовать...Хотя прошу сына 2 недели подождать как минимум,а так че то настроена ходить и ходить,я как студент-двоечник ,готова ждать до последнего
Алена kolonok ,спасибо еще раз за наводку,съездила купила человечка теплого и царапки,хотелось больше конечно,но и на том спасибо.Ехала по Кирова увидела еще одну комиссионку,завтра хочу зайти посмотреть что там.
Энерджи, Цветочник, пенделя вам!
Девочки, я смотрю вы про комиссионки заговорили. Вы заходите в темку отнулясов, спрашивайте, чего нужно))))) детки ж быстро растут и мамочки с удовольствием продадут занедорого (или же отдадут даром) вещи своих малючков.
Про размер тинибеби- сама так попала. Я набрала сейчас челорвеков 0-3 мес, а доця такая кроха родилась, что папа наш бегом в мазеркеа поскакал и за страшные деньги купил тинибеби размер человеки.
Неудобно спать на потолке))))) И посмотреть- пощупать вполне можно. Не стесняйтесь)))))) тут главное попасть на нужную вещь в нужном размере))))))
Есть ещё тема вещей б/уhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....51158&page=163
Девочки, у меня есть лишние такие бодики (брала себе и подружке) http://www.clothingattesco.com/f+f-3.../invt/kb839021, качество очень хорошее, мягенькие. р-р 0-1 на рост 56 см вес 4,5 кг. В паке 3 шт. (отдам за 90 грн) Подружка отказалась, говорит , что маленькие, совсем на малявочку. как по мне для новорожденного пойдут. Себе оставлю, буду под низ одевать, сверху ползуны и кофтюлю.
Счастья много не бывает!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks